Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
вот был раньше RegCleaner, только где он сейчас....

Партнер

Advanced member
Shurickmack
Он превратился в j16 PowerTools

Member
cure72 благодарствую очень сильно! моя любимая софтина вернулась :dance:

Advanced member
Shurickmack
Только теперь он хочет денег :weep:

Member
посмотрел я на это добро... ну его нафиг, интерфейс непонятный\недружелюбный графический, ещё и платно-триальная версия... буэээ. Даешь старый РегКлинер для народа, под висту 64бит!!!

Member
Фото: 41
vertikal писал(а):
Вот из последних ярких впечатлений USB SafelyRemove, пользую полгода не нарадуюсь
А что там особенного??? :) Все то же самое, что у штатного удалятеля УСБ....

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Shurickmack писал(а):
вот был раньше RegCleaner, только где он сейчас....

cure72 писал(а):
Он превратился в j16 PowerTools
Ой ли? JV16 существовал еще черти когда. И он всегда был платный. Им пользуюсь (хотя, проку не замечаю :)). Постоянно лезет со своими "преварительно сохранить" (прежде чем удалить). А нафиг тогда чистить, если он тут же лишний мусор создает?
Есть прога FreeSpacer. Вот кто чистит! от файла всякого (в реестр он не лезет). Системное, разумеется, тронуть не может. Удивляешься, сколько разного хлама бывает.

Advanced member
Serga01net
Чтоб не ойкать - узнайте сначала.Автор программы RegCleaner-Jouni Vuorio
Автор программы jv16 PowerTools - Jouni Vuorio
Сначала был RegCleaner ,потом автор решил заработать,забил на него и на его основе написал jv16 PowerTools.

Junior
Используется на 3 системах: ХР- 4 года без переустановки и BSOD; Виста - 2 года; Вин7- как бету запустили т.е. около года
Никаких проблем и глюков не замечено

Member
cure72 от падла, эта
cure72 писал(а):
Jouni Vuorio
! Скажи?

Advanced member
Serga01net
Не говори,просто хлеба - ему не хватало,масла ему блин подавай :D

Member
cure72 писал(а):
Только теперь он хочет денег :weep:

Есть бесплатная версия с приставкой Lite :-P
Пользуюсь год CCleaner - косяков не было замечено, за исключением того, что один раз убила информацию о регистрации Vista Ultimate x64 (но она, кажись тогда не поддерживала официально x64). Программа хорошая в качестве средства отчистки от всякого мусора, а вот реестр лучше править чем-либо другим.

Member
Serga01net писал(а):
cure72 писал(а):Он превратился в j16 PowerTools

с вистой и семеркой у меня эта прога натворила косяков.. перестало работать назначение оперы браузером по умолчанию. Jv напрочь сьела кусок реестра.. пришлось долго мучатся.. а потом один человек написил аж целую прогу чтоб вернуть тот кусок реестра на место.. причем тупое копирование этого места с другого компа не помагает, там надо в зависимости от некоторых условий все назад возвращать.. поэтому с тех пор jv PowerTools у меня в висте под запретом..

Member
Зеро писал(а):
Любой думающий человек поймёт, что все эти "чистильщики" чистят только одно - кошелёк купившего. Ну а если программа бесплатная... тогда вообще непонятно, зачем оно нужно ))

Параноик-кун не дремлет. Получается про бесплатные линуксы и ГПЛ вообще говорить не хочется... :lol:

Member
константин с байконура
А я специально держу ОС и на них испытываю этот JV16 и прочие проги. Причем, как будет делать юзер- максимально неаккуратно. Сама ОС уже "побита и почищена", то есть условия "близкие к реальным" :D многих юзеров. Ни Висту, ни Вин7 обвалить пока (при помощи JV16) не удалось. Не удалось пока обвалить и другим ПО. Одно время Виста падала от деинсталляции Акрониса (правда, так же легко и восстанавливалась). То есть ОС достаточно защищена от разных прог, если только чего напортачить дополнительно? Хз...

Member
Фото: 8
Я юзаю winTools.net Ultimate и реестр чистит и мусор, jv16 PowerTools - тоже юзал, а вот сабж нет :oops: .
А реестр чищу только по названию, а не все сразу. Типо, установил Крайзис, погамал, удалил и реестр почистил на предмет нахождения слов "Крайзис", "Крайтек"...

Member
О чём спор? Каждому - своё! Хочешь сделать хорошо - делай сам! Не можешь, ну ... вот Вам попытка "доброго человека" исправить ситуацию!
Сколько раз пытался исправить систему, загубленную лично мной, вирусами или бестолковыми приятелями... Нет, толк какой-то был. Но, "на автомате" ни одна прога так реально и не спасала. Может, тестирование системы по трём показателям - сразу по установке, до и после работы программы и покажет эффективность... Не особо замечал. Анинсталер специализированный, дефрагментатор - нужные вещи! Резервное копирование, если намерены экспериментировать или просто не хотите терять 'любимую" винду с примочками и "бантиками".
Анекдот вспоминается - "... рискуете умереть от опечатки!" Предпочитаю свои. В них ещё можно разобраться.
Не зря, в каждой подобной проге, предусмотрена возможность отката.

По поводу Auslogics BoostSpeed. Не хочу быть г... под ёлочкой. Хочу поделится информацией о том, что у меня крайне поменяло отношение к этой программе. Система Windows XP (SP3). Установил игру Need for Speed: High Stakes (с нею вместе крэк чтобы под ХР запустилась). Ну и после очистки Auslogics BoostSpeed выскочило сообщение "приложение не является win32". Всё-таки что-то да портят эти проги для очистки ОС. Пол года юзал Auslogics BoostSpeed и никаких проблем. Жаль, такая прога классная!

Member
от CCleaner для меня только польза, особенно когда возишься с чужими компами

Member
Фото: 20
нашёл как то у себя в дистрибутивах ccleaner (версию щас не скажу). вспомнив хорошие отзывы в интернетах поставил, запустил и отправил искать ненужные и пустые файлы. нашла она их очень много (больше 7 тысяч) ну я и удалил их неглядя. каково же было моё удивление, когда я обнаружил отсутствие отсортированной библиотеки почти в 6000 книжек (формат html, названия кирилицей)
я так понял, та версия кирилицу не понимала, вот и почистила "мусор". с тех пор "чистилками" не пользуюсь. пользуюсь иногда только древним easycleaner'ом - узнавать занимаемое место файлами и папками :)

CCleaner рулит, проблем после применения не замечено

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа