Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
ырг писал(а):
Tamplier писал(а):
мы ж задом к предкам потянемся, а там интернетов нету
на умственные способности рачий грипп влияет только положительно, т.к. разблокирует доступ к резервам ЦНС, которые вы до сих пор не можете раскрыть в силу физиологико-неврологических блокировок. Человечество станет гораздо лучше, если выживет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Dim@-sian писал(а):
Заблокированный КЭШ разлочится?
не только. Каждый узел нейронных окончаний - это своеобразный процессор. Миллиарды их заблокированы либо работают как сопроцессоры,выполняющие только 1 определённую задачу, т.е. ограничены по функционалу психосоматическими блокировками. Поле рачьего гриппа происходит глобальный сбой "прошивки" организма, и блокировка снимается, разблокируя миллиарды ядер.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг писал(а):
Dim@-sian писал(а):
Заблокированный КЭШ разлочится?
не только. Каждый узел нейронных окончаний - это своеобразный процессор. Миллиарды их заблокированы либо работают как сопроцессоры,выполняющие только 1 определённую задачу, т.е. ограничены по функционалу психосоматическими блокировками. Поле рачьего гриппа происходит глобальный сбой "прошивки" организма, и блокировка снимается, разблокируя миллиарды ядер.
Послушайте, Вы такой умный, тогда зачем Вам какой-то трехядерный ПК. Вы все можете вычислять и в мозгу.
Advanced member
Dim@-sian писал(а):
Вы такой умный, тогда зачем Вам какой-то трехядерный ПК
ну, 4е ядро я уже разблокировал, это раз. Во вторых, у меня нет нейроимплантантов для подключения периферийного "железа" и кабелей - это очень дорого, около 50 000 тысяч банок вискаса.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг писал(а):
Dim@-sian писал(а):
Вы такой умный, тогда зачем Вам какой-то трехядерный ПК
ну, 4е ядро я уже разблокировал, это раз. Во вторых, у меня нет нейроимплантантов для подключения периферийного "железа" и кабелей - это очень дорого, около 50 000 тысяч банок вискаса.
Предлагаю для ырг найти спонсора. Одну баночку вискаса могу предложить. Плюс, обратись в ветку по ремонту железа там помогут проводками, паяльником, припоем. За пару вечеров все сам спаяешь.
Advanced member
Dim@-sian писал(а):
Плюс, обратись в ветку по ремонту железа там помогут проводками, паяльником, припоем. За пару вечеров все сам спаяешь.
там нужен грамотный нейрохирург, желательно уфолог со стажем, чтобы не испугался. А то местные еле-еле RJ-45 приделать могут, и то на 100мбитный канал, больше ничего у них не получается.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
а мне видимо маска уже не понадобиться - 3 дня температура от 38 до 40 была, давно меня так не колбасило! а сегодня вообще нонсенс - думаю че это мне так холодно с утра, померял температуру а у меня 36.4 вызвал врача, уже третий вызов.
на самом деле у нас серьезная эпидемия на западе Украины
Member
ырг писал(а):
Dim@-sian писал(а):
Плюс, обратись в ветку по ремонту железа там помогут проводками, паяльником, припоем. За пару вечеров все сам спаяешь.
там нужен грамотный нейрохирург, желательно уфолог со стажем, чтобы не испугался. А то местные еле-еле RJ-45 приделать могут, и то на 100мбитный канал, больше ничего у них не получается.
Думаю на данном сайте найти грамотного специалиста большого труда не составит.
Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
machKim писал(а):
на самом деле у нас серьезная эпидемия на западе Украины
Да в курсе мы, телевизор смотрим. Вчера Ваша булочница выступала с обращением к украинскому народу. Рассказывала как марлевые повязки делать. Если уж премьер к народу обращается - то это действительно серьезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41