Там-же понятно написано - ДЛЯ ОХОТЫ И САМООБОРОНЫ !
зы. Дичь можно самому стрелять при наличии оружия и лицензии на отстрел дичи . Вы мой юнный друг как я понял думаете что мясо растёт только на прилавках супермаркетов .
Не нужно стесняться своей природы. Желание обладать оружием - это абсолютно нормально. Не стоит стыдиться или бояться этого. Потратил пару дней - оформил бумажки, через неделю пошел в магазин и купил что понравилось. Все очень просто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Kerosin Хрен с ней с охотой, но для самообороны? тьфу. Руки в ноги и вперёд=))
Цитата:
Вы мой юнный друг как я понял думаете что мясо растёт только на прилавках супермаркетов .
Ухахаха - Юный друг, уважаемый у вас в штанах=)) Я Опер уполномоченый по незаконному обороту огнестрела в форумах ru нета. Попрошу документики всех запостивших сюда свой огнестрел мне в личку. Завтра жду с родителями на петровке 38 каб. 214.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Kerosin писал(а):
самому стрелять при наличии оружия и лицензии на отстрел дичи
охотничий билет не забыл, не? лицензия это какбэ довольно глобально сказано, там разрешение единовременное какбэ выдается после уплаты денюжки. это конечно если в специально отведенных охотугодьях, а не полубраконьерским методом.
Там-же понятно написано - ДЛЯ ОХОТЫ И САМООБОРОНЫ !
а полуавтоматические? особенно STEYR AUG-Z - очередями по кроликам? не крутовато?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
wandal писал(а):
Желание обладать оружием - это абсолютно нормально. Не стоит стыдиться или бояться этого.
эмм.. а если нет такого желания? и какая самооборона может быть вышеупомянутым штейром?
extazy3000 писал(а):
Завтра жду с родителями на петровке 38 каб. 214.
а можно я с бабушкой приду?
Со STEYR AUG-Z по словам владельцев , интересна охота на крупных пернатых и мелких копытных . Естественно речь идёт о легальном (полуавтоматическом) варианте .
зы. Для самообороны имеется ввиду ПСМ (травма) .
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
mishgane писал(а):
охотничий билет не забыл, не?
Не забыл . Без него Вы не получите лицензию на отстрел .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
extazy3000 писал(а):
Попрошу документики всех запостивших сюда свой огнестрел мне в личку. Завтра жду с родителями на петровке 38 каб. 214.
А само оружие тащить? СВД с носками и тапками я, конечно, притащу, но моя Звезда Смерти около Юпитера сейчас припаркована, боюсь если я на ней прилечу, тут 3 мировая начнется с массовой истерией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 70