хм.. тога уж Н1, DodgeRam (особливо такой, как я наблюдаю по дороге на работу - собственное название HemiDragon, по звуку двигателя там что-то очень доброе внутри, ну или во варианте RumbleBee), так же можно Toyota Tundra.. или например Ford F650, вот уж от 650 точно все кирпичами испражняться будут, видя его в заднем зеркале..
Цитата:
Dodge Viper SRT 10
слишком мощный и слишком легкий, женские руки это вряд-ли укротят. я это живьем видел - слишком экстремально для дамы..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
Тут при выборе машины будет очень много нюансов ,которые нужно будет учесть : есть ли дети ,есть ли дача ,где (по городу или за городом) в основном предстоит ездить ,как обстоят дела с сервисом там ,где машина будет ездить и т.д. и т.п. Единственное ,что я НИКОГДА не купил бы своей девушке ,так это востребованную угонщиками дорогую машину (вроде BMW X6) - ибо будет велИк шанс того ,что её однажды где-нибудь просто выкинут из машины .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
InSite писал(а):
дама неплохо будет смотреться.
Та-да - на первом-же столбе в виде фарша на проводах! Такие машины им противопоказаны!!! Как и говорил - велосипед. Ну или если живёте в "бетонных джунглях" то велотренажёр.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
Вы будете смеяться но я купив своей жене KIA Picanto - сам на нем и катаюсь По легкости в управлении он на мульен удобнее моего Мондео,заправляюсь раз в 2 недели и педальки легче давить и руль крутить,естественно по моще он даже с жигулем не сравнится - всего 62 силенки но в городе я за Форд не сяду уже никогда!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16