Вот можно насчет школьников, коим я являюсь? Хотя тут в основном пишут о тех, кто хочет выпендриться, показать какие мы умные (к таким себя не отношу, по крайней мере сам так считаю), но все равно не очень приятно. Этакий возрастной ценз. Когда хочется что-нибудь спросить, уточнить, то такое чувство возникает, неприятное, что желание что-либо спрашивать отпадает насовсем. Сами понимаете что каким бы я уже не был любознательным, нового я узнаю мало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
ырг писал(а):
согласно религии Красного Ежа, мы просто перейдём в следующее состояние - Хомо лучистый.
ненене.. мы язычники, в людей не верим. Бибизяны - убер аллес.
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Dim@-sian писал(а):
школа дала мне 0 (ноль) знаний по физике и информатике
я дык даже в 9 и 11 классе по выбору сдавал информатику. Бэйсик + Паскаль форева.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Whistler-X писал(а):
Этакий возрастной ценз.
отвечу крылатой фразой - "некоторые с годами становятся старше, а некоторые взрослее". Надеюсь, ты понял, что я хочу этим сказать. Я лично знаю достаточно школьников, которые к понятию "школота" отнести просто невозможно. Но это (и ты, надеюсь, в их числе) - скорее исключения, подтверждающие правило.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Да скукатища щас ужасная да и разгонстал приметивным зашол в биус загрузил профиль на те + 50% производительности даром так вспомнишь как радики 9**0 ковыряли ух
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Позвольте и мне свои 5 копеек вставить, "читал" с 2005 года, зарегистрировался как только купил 6600 GT и надо было разогнать. Тогда я читал форумы и посты запоем. Открывал с 1 страницы, прочитывал по 300 страниц. А все от чего? От того что, как уже правильно сказали, дюди были "другие", знания наверно глубже, юмор искрометнее . Читать и открывать что то новое было интересно. Даже здесь сейчас вижу таких людей, которые состовляют КОСТЯК этого ресурса и чьи посты в любой ветке заслуживают внимание - ыргTamplierSergey_HXT-G ну и остальные конечно, всех не перечислишь. Только все реже и реже они оставляют коментарии и разводят реальные "мозголомные" дуэли. Если проще и в двух словах - от нас с вами зависит судьба форума. Надо именно стараться что бы было интересно читать наши с вами посты, они должны быть полезны ( как прям педагог на лекции) окружающим. Короче както вот так я сформулировал мысль о нас с вами. Раздражают посты типа +1,+100% и тд. Или люди которые НЕКОГДА НЕ ЧИТАЮТ ФАК. Яркий пример что твориться на ветке про "Зов припяти" - каждый второй вопрос про купол или вылет на припяти И только 5-6 человек делают интересным данный форум (как пример говорю о"Зов припяти") пристально изучая характеристики локаций и оружия ну и все в таком духе.И так везде, во всех ветках.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
AZZOT писал(а):
Да скукатища щас ужасная да и разгонстал приметивным зашол в биус загрузил профиль на те + 50% производительности даром
А у меня вот не гонится по этим профилям комп, хоть тресни. Даже по шине +10MHz не держит. Так я забил. Прирост производительности из-за +10-20MHz не стоит возни с таким разгоном.
Последний раз редактировалось XT-G 12.11.2009 16:27, всего редактировалось 1 раз.
я вот что вспомнил, как было интересно читать про R300 - показательные тесты производительности, сравнение с конкурентом в лице семейства FX...(2002г-2003г) почему-то старые обзора железа читать интереснее чем нового... может в то время казалось все это более интересным, в обзоры вкладывали душу, а сейчас что ни обзор - копия обзоров с зарубежных сайтов...
_________________ unit №132638 ARMICRON IN OUTLAW POWER верь в себя любой ценой...
Мда... Я хоть и новичок и в оверклокинге не очень много понимаю, но всё-же скажу, точнее предположу. Форум стал "неинтересным", т.к. накопилась определённая база знаний, опыта и теперь каждый желающий может пробить по поиску искомое решение. А кому лень - задают банальные вопросы, даже не прочитав FAQ (за мной тоже такой грешок есть ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
производители железа сейчас опережают производителей софта , вот и гнать то не интересно стало и так все шустро работает ... какая разница 150 fps или 120 ... барыги губят оверклокинг на корню
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Agito Makishima
О, да! 9600ХТ против 5900ХТ, 9500 в 9700, 9800СЕ в чуть ли не 9800ХТ... Как перешёл тогда на радики, так и сижу... А Бартоны? А Целка нортвуд 2000... Вот и выросло поколение оверов...
Хотя конечно, то же самое мона сказать и про меня. Я начинал как зритель, смотрящий как тип выделывает чудеса с селероном туалатином, у... до сих пор дома сохранены реликтовые страничке о тонкостях разгона Жирафа ГТС по ядру... времена были...
П.С. И будут.. П.П.С. надо проще к этому относиться. Мы суть архив разгона тайн.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Agito Makishima, согласен с тобой. Я этими обзорами прямо-таки зачитывался. Вот это был разгон! Разблокировать конвейеры с помощью клея, самодельные системы охлаждения, пиление радиаторов, всякая прочая ерунда из подручных средств. Потом вольтмод и восхитительный результат. И немного тестов. А сейчас? Чтобы разогнать, надо купить здоровенный кулер определенной марки, поставить интел в асус+корсар+дорогущий БП= попсовая ламерская система. Весь разгон - через БИОС на несколько процентов и просто ГОРА тестов для разрушения мозга. Бесконечные новые "методики", пафосные выводы и т.д. и т.п. Вся надежда была на ПС, но и там одно и то же: какое железо я купил в магазине; А я поставил новый кулер, смотрите, какой большой ... Смотреть тошно, + безграмотное изложение - по 3 ошибки в одном слове. На конференции - одни фанатики-малолетки. Редко кто чему-нибудь тебя научит или поможет дельным советом. Да и сами вопросы - хоть ФАК пиши. Даже видеокарту на предмет пыли проверить не могут. Чуть что - сразу в форум. Я, например, посещаю ресурс с 2005 года, зарегистрировался только через год, ибо считал, что не достоин. Элементарно стыдно было тупые вопросы задавать. И еще всплакну: на рынке только гиги да асусы остались. Никакого выбора и духа соревнований в разгоне. У всех все одинаково. Вот так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
ырг, а ведь я и на Elitegroup гонял. Вот времена были. Вот , еще вспомнил: даже железяки, которые продаются, стали попсовыми: огромные пестрые коробки с бестолковыми слоганами и цифрами. Погоня за количеством фаз питания процессора, массивные ненужные радиаторы с безвкусными картинками и надписями. Плюс разноцветные платы, прямо как для первоклассников дневники. А чего только стоят все эти "технологии" типа смарт6 ку5 и тому подобное.
_________________ <<Radeon OverClan>>
Последний раз редактировалось RZ 12.11.2009 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 18