Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
black72rus писал(а):
А поподробнее можно ?

Я тоже неоднократно видел рекламы на рассрочку. Там фокус в том, что банк СВОЙ, автопроизводителя. Я по условиям не прошел, не местный я...

Партнер

Member
Фото: 0
Ссылку с рассрочкой плизз :oops:

Member
targitaj
Цитата:
А ты в Автомир зайди.
Как раз и покупал 99ку в автомире, манагер по допам был послан нафиг,а с банком я договорился что поставлю сигналку за 3 копейки в хорошо знакомой им конторе+там же сделаю каско...

П.с. про рассрочку.. вы верите в бесплатный сыр???? А как вам неснижаемый и грабительский тариф по КАСКО?? С таким КАСКО будет дороже чем кредит... рассрочка миф для лохов... бесплатно взаймы сейчас даже у друга денег не взять..а вы хотите поиграть в рассрочку с банком.... :D :D :D

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Extorn
http://sobinbank.ru/ru/quotient_client/autocredit/factoring/ у меня брат брал авео по этой программе, тариф на каско 9,99% от первоначальной стоимости, т.е. каско каждый год 1500у.е.,при стоимости оной 700у.е, вот вам и скрытый процент,800у.е. в год, а я при кредите плачу % по 500у.е. в год... :D :D :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа