Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
extazy3000 писал(а):
Абсурдность идеи призвана заполнить информационный вакуум создаваемый властями.
Абсолютно верно.
Ребят, пора строить баррикады в Москве! Сколько можно терпеть этих чудовищных воров-кремлядей!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Мда, сплошь одни специалисты собрались... Если мне не изменяет память, то СССР себе искусственно поясов прибавила. В целях глобальной фаллометрической победы над недостойными, живущими в 3,2,1 и менее поясах. Потрудитесь изучить карту http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... es2008.png
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
SharkyVan писал(а):
А чем аспирин не угодил?
Вообще-то аспирин - конкретный такой яд. Не помню точно какой процент, около 10-20, кажется, людей умирают от инъекции аспирина прямо на игле, ага. Зная, что у человека такая реакция на аспирин, гробануть его - милое дело. В России, в смысле. Типа, я не знал, а у него голова болела. В цивилизованных странах аспирин давно вне закона.
Одно из лучших лекарств! Пейте аспирин в оболочке и ни в коем случае не шипучий.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
targitaj писал(а):
Вообще-то аспирин - конкретный такой яд. Не помню точно какой процент, около 10-20, кажется, людей умирают от инъекции аспирина прямо на игле, ага. Зная, что у человека такая реакция на аспирин, гробануть его - милое дело. В России, в смысле. Типа, я не знал, а у него голова болела. В цивилизованных странах аспирин давно вне закона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
Да я думаю, у энергетиков летом мощности простаивают, бабла мало поступает, вот они и подкинули идейку, как сделать вечера потемнее, чтобы народ больше платил. Опять же, СШГ восстанавливать надо, нужны средства...
Сделаем нехитрый подсчет. 100 млн. человек на час раньше зажгут по 100 ватт - итого лишних 10 млн. кВт*ч в день, или около 20 млн. рублей. За весну, лето и раннюю осень миллиарда 2-3 набежит. А если на 2 часа сократить (убрать декретный час, летнее время и/или восточные пояса к Москве придвинуть) - будет еще больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
Цитата:
Да я думаю, у энергетиков летом мощности простаивают, бабла мало поступает, вот они и подкинули идейку, как сделать вечера потемнее, чтобы народ больше платил. Опять же, СШГ восстанавливать надо, нужны средства...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
na3uk писал(а):
сделаем для всего мира один часовой пояс, во избежание всякой путаницы.
Сделали уже... по Гринвичу... Не получило распространения. По причине отчаянного сопротивления моряков. У них исчезает возможность, при правильно выбранном направлении кругосветного плавания, требовать с бухгалтерии +1 день командировочных.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: BY, Gomel
targitaj писал(а):
Мда, сплошь одни специалисты собрались... Если мне не изменяет память, то СССР себе искусственно поясов прибавила. В целях глобальной фаллометрической победы над недостойными, живущими в 3,2,1 и менее поясах. Потрудитесь изучить карту
бред. Потрудитесь изучить историю
targitaj писал(а):
бред. Потрудитесь изучить фармакологию
_________________ А не ударить ли нам внезапно кувалдой с тыла? (мысль, рождённая во время ремонта)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2005 Откуда: Москва
L.E.X.X. писал(а):
Потрудитесь изучить фармакологию
Именно!Кто-же в здравом уме и трезвой памяти будет иньекцию кислоты делать?!!! В ней, при отсутствии перекиси, волосы обеспечивали, женщины. Просто там смайла не хватает.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 12