Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
BG Сталкер это будет Весч! От братьев Хохлов! Потешествия по Зоне! В чернобыле! Почти всё русское оружие! Можно кататься на Ниве! Жаль выйдет только в конце 2003 года! =(((
Постал должен в Марте выйти! Ходят слухи что разработчики хотят сделать подарок женщинам! В игре среди прочего оружия будет .... половой...член! ЖЕСТОКО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
S_V/M
Цитата:
больше всего я жду выхода СТАЛКЕРа
Тогда пора отправлять старика ГФ3 на пенсию - судя по тому, что я об этой игрухе слышал, с помощью этой видеокарты можно будет только скриншотами в ней любоваться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
А требования отнюдь не велики! Конечно "старушка" будет некстати. Но на ней можно вполне прилично играть с о средними настройками! А на официальном сайте я читал что работать будет на Гф2мх400! Ну на разрешении 800х600! Но это извращение! А хотя это пугает! Казалось-бы всё идеально! И графика и сюжет! И производитель! =)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Zombie
Не знаю! Судя по графике, тут нужна машинка далеко посильнее, чем естб например у меня! Гонял альфу Doom 3..... красиво ....... но очень часто подтормаживает .......... и кореш гонял, у него машинка чуть посильнее, но там вообще тормозит ........ мозгов 256 не хватает ему ..... моих 512 хватает думу, но все равно что-то здесь не так
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Тогда пора отправлять старика ГФ3 на пенсию - судя по тому, что я об этой игрухе слышал, с помощью этой видеокарты можно будет только скриншотами в ней любоваться...
пока выйдет СТАЛКЕР (предположительно осенью) я думаю к тому времени уже поменяю.
BG не, это не похоже на ГТА, это будет гораздо круче. Смотри сам, сюжет практически полностью не ленейный, т.е. закончить игру ты можешь как хочешь, огромные пространства, общая площадь порядка 32 кв. километров, и т.д. и т.п. Кстати, если ты играл в VENOM, то у этих игр есть общее сходство, т.к. разрабатывалась одной группой разработчиков.
ну ты даешь, беги быстро в магазин, и покупай!!! это вроде 3Д шутер + РПГ, ты можешь бродить по зоне, собирать всякую фигню, продовать, покупать обмундирование и оружие, собирать заказы на работу, ну и конечно же , куда без этого.
Цитата:
кстати а что думаешь на гефорс 3 ти 500 эта игрушка тормозить будет???
в принципе, по заявлению разработчиков, эта карта должна тянуть нормально, естественно настройки будут совсем средненькие, но если хочешь увидеть суперграфику, то тут уже придется задуматся о сиене видюхи.
Сейчас этот форум просматривают: npa4ka, -SPQR- и гости: 20