Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Overclocker-back
Цитата:
Далее, какой ты 4в1 ставила?
эти резалты у меня на 4.2.
Цитата:
е забудь, что вся твоя система при, вроде неплохих резалтах, совершенно НЕоптимизированна под А-64. Имею ввиде софт. Позже, по выходу по-настоящему нормального 64-битного софта, а главное драйверов, можно будет говорить о реальной производительности, хотя, может, намного она и не изменится, но хоть сколько должна, причем, стать выше, насколько я понимаю.
это я понимаю)
Цитата:
А почему ты взяла такой вариант, вроде сереверный, нет?
Это десктопный вариант А64,но действительно переделанный с серверного Оптерона. Достаточно просто посмотреть на маркировку ADAFX51CEP5AK вторая буква как раз говорит о применении процессора,в моём случае это D-Desktop.
Цитата:
И память регистровая должна быть тогда, ежели не путаю?
память у меня регистровая и стоит KingstonPC3200 ECC...потом хочу на Корсаровскую сменить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Hadera,Israel
Мусяка Pozdravlayu chto ne smotra na svoi sobstveniye kriki Intel+nVidia vse taki vzala AMD+ATi T.E. Zdelala pravilniy vibor a konfa pravda super ya vot toje dumayu stoit li mne perehodit na Athlon 64 3200+ na ASUS K8VDX/ABIT KV8-MAX III da i pamyat mahnut s geila ddr400 na Corsair DDR 500 ili na OCZ i edinstvenoye pochemu ne delayu sevo eto voobschem to Socket 939 kotoriy zamenit 754 i ostavit menya bez vozmojnosti posleduyuschevo upgradea
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Мусяка
Цитата:
эти резалты у меня на 4.2.
Это я видел, но я не спрашивал про Каталист, как раз, вопрос-то был об 4в1( фор-ин-уан) для чипсета. Может ты его не поставила? Или у тебя плата на НФорс-3? Чего-то не въехал я...Менять на Хайпер на Корэйр, я бы лично не стал, по-крайней мере, к последнему у меня отношение куда хуже..А вот на что-то типа Найтро от Симплтек..можно было бы, но, во-первых, трудно на твоей машине достичь высоких частот, а те, что у тебя есть и так хорошо Хайпер держит, и выше, а Найтро 2х512 я лично не нахожу, только 2х256...
Black_Rose Я уже 2 месяца в таких сомнениях, с тех пор как собрал первую машинку на А-64, так и хочу сменить, останавливает меня, кстати, не смена сокета(всегда можно в магазине же и сменить, пока твой конфиг продаваем и не устарел, если все упаковки целы, как ты монимаешь), а отсутствие хороших плат. Да-да, именно, ИМХО, я еще не видел ни одной платы, которая бы мне понравилась. Эбит-Мах-3 не понравилась абсолютно, плата, по-моему, вышла кривоватая, Джигабайт вообще не хочу видеть, единственная симпатичная плата от АСУС, но что-то мне в ней не приглянулось, не помню, кажется, BIOS AMI.., хотя, она действительно хороша, не похожа на АСУС вообще, даже РСВ темно-коричневая, как у ДиЭфАй. Это все на ВИА, а на НФ-3 вообще что-то не то, хуже чипсет вышел, да и тоже плат пока путевых нет. Побуду пока на Атлон-ХР+Эбит НФ7-С пока эта связка пользуется дикой популярностью, начнет падать-продам.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2003 Откуда: Hadera,Israel
Overclocker-back Gigabyte K8NNXP-940 eto kak raz nForce3
a plati eto da seryoznaya problema prichem ni odna iz nih ne fixiruyet PCI a VIAshniye daje AGP poetomu naverno budu jdat A64 S939+N3 250GB ili K8T800 PRO
Менять на Хайпер на Корэйр, я бы лично не стал, по-крайней мере, к последнему у меня отношение куда хуже..А вот на что-то типа Найтро от Симплтек..можно было бы, но, во-первых, трудно на твоей машине достичь высоких частот, а те, что у тебя есть и так хорошо Хайпер держит, и выше, а Найтро 2х512 я лично не нахожу, только 2х256...
В Москве из регистровой памяти ECC можно достать тоьлко Kingston,Transcend,Corsair(последний только с рук,т.к. в магазинах нет,хотя регулярно обзваниваю все магазины на предмет наличия)а хочу корсар взять потому как там лучше тайминги и разгонный потенциал, а проц я буду гнать дальше как модернизирую свою систему охлаждения.
Кстати,скоро опишу здесь результаты своего эксперимента по созданию фреонового ватерчиллера.Только компрессор надо бы найти
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды: Black_Rose
Цитата:
Pozdravlayu chto ne smotra na svoi sobstveniye kriki Intel+nVidia vse taki vzala AMD+ATi T.E. Zdelala pravilniy vibor
но к nVidia я по прежнему отношусь также(см.мою подпись)
Добавлено спустя 36 минут, 47 секунд:
Цитата:
a plati eto da seryoznaya problema prichem ni odna iz nih ne fixiruyet PCI
Member
seldon да ничё,я привыкла...только вот к теме про FX-51 это отношения не имеет никакого.
Если так интересно,создайте тему"Какого пола Мусяка?" и обсуждайте на здоровье,а в этой теме не надо.
Настоятельно прошу!
Sladky
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Мусяка поздравляю с покупкой!
Ну все основные рекомендации тебе уже дали, так что я тут не советчик уже. Чем охлаждаешь чип видеокарты? Память чья? Радиаторы из чего(материал) и на чём держатся (если таковые имюются )...
Member
ms3 спасибо за поздравления!
на видюхе стоит Залман 80С-HP плюс открытое настежь окно(у меня всё без корпуса,кишками наружу ),но этого скоро будет явно нехватать,ну если выйдет у меня моя самоделка,то всё будет ок).Радиаторов пока нет,но буду пилить медный радиатор от пня.Память Хуникс.
armadillo 800
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Мусяка
Цитата:
Залман 80С-HP плюс открытое настежь окно
Окно это, конечно, хорошо, но вообще-то, мне кажется, что эта большая штука не совсем предназначена для разгона, по-крайней мере ее создатели об этом умалчивают, более для тишины. По-крайней мере, мне пришлось их неск=ко устанавливать и у меня возникло именно такое впечатление. Кстати, поразило, что трубочка действительно работает, т.к. через короткое время, задняя шелезяка становится нстолько же горяча, как и передняя. В-общем, могу добавить только то, что ее нужно обдувать. Или купить специально предназначенный вентилятор для установки на этот радиатор, или купить залмановский же брэкет с 92-мм вентиялтором(у меня такой, кстати, установлен над видеокартой, обдувая попутно все вокруг(ЮМ и памяти немного достается). В-обшем, ты поняла..
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Сейчас этот форум просматривают: Esterr, SpaWn2004 и гости: 968