Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Gabe Logan писал(а):
Военкомат не следит кто получил права, а кто нет.
как показывает практика, военкомат вообще мало за чем следит. достаточно переехать в другой город и не перепрописываться, чтобы они тебя несколько лет безуспешно искали по старому месту жительства.
Кому вы нафиг нужны... , выкидывайте эти повестки и посылайте всех нафиг, никто за вами бегать не собирается. Народу сейчас и так хватает. Они будут годами слать о том что подадим в суд, но до этого так и не дошло. 4 года слали с угрозами и т.д. п.с. правд это в Москве
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Хакасия
Rodyanin писал(а):
Gabe Logan писал(а):
Военкомат не следит кто получил права, а кто нет.
как показывает практика, военкомат вообще мало за чем следит. достаточно переехать в другой город и не перепрописываться, чтобы они тебя несколько лет безуспешно искали по старому месту жительства.
Цитата:
Кому вы нафиг нужны... , выкидывайте эти повестки и посылайте всех нафиг, никто за вами бегать не собирается. Народу сейчас и так хватает. Они будут годами слать о том что подадим в суд, но до этого так и не дошло. 4 года слали с угрозами и т.д.
Рисковые вы парни, блин! Так, все-таки, кто-нибудь переводился в другой ВУЗ, или знает, как это делается?
_________________ Некоторые думают, что они имеют CROSSFIRE! На самом деле это CROSSFIRE имеет их!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2007 Откуда: St. Petersburg
UranManaev239 писал(а):
Так, все-таки, кто-нибудь переводился в другой ВУЗ, или знает, как это делается?
Сорри за пафос, но самое простое, что можно посоветовать - позвонить в деканат и\или приёмную комиссию ВУЗа в который хочешь перевестись. По идее там скажут возможен ли перевод и на какой факультет, и специальность, какие бумаги для этого требуются, что придётся сдать, а что до-сдать. Так быстрее, чем ждать помощи на железячном форуме.
Junior
AlexeyP писал(а):
UranManaev239 писал(а):
Так, все-таки, кто-нибудь переводился в другой ВУЗ, или знает, как это делается?
Сорри за пафос, но самое простое, что можно посоветовать - позвонить в деканат и\или приёмную комиссию ВУЗа в который хочешь перевестись. По идее там скажут возможен ли перевод и на какой факультет, и специальность, какие бумаги для этого требуются, что придётся сдать, а что до-сдать. Так быстрее, чем ждать помощи на железячном форуме.
Логично, но может есть опытные люди - хочется выслушать их мнения!
_________________ Некоторые думают, что они имеют CROSSFIRE! На самом деле это CROSSFIRE имеет их!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
UranManaev239 Легко и просто. Идешь в дургой ВУЗ, в который хочешь перевестись, узнаешь условия перевода из нвнешнего вуза и дальше по инструкции. Нужно будет досдать экзамены некоторые.
Junior
AlexeyP писал(а):
UranManaev239 писал(а):
Логично, но может есть опытные люди - хочется выслушать их мнения!
Опытные люди сидят в ВУЗах и получают за информацию деньги)) Их "мнение" самое авторитетное и достоверное. "Обитают" эти люди в приёмных комиссиях.
Цитата:
Легко и просто. Идешь в дургой ВУЗ, в который хочешь перевестись, узнаешь условия перевода из нвнешнего вуза и дальше по инструкции. Нужно будет досдать экзамены некоторые
Проблема в том, что ВУЗ в 500 км от меня! Буду звонить, узнавать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
Elitegroup писал(а):
Если есть болезнь и по закону ты свитаешься не годным, а военкомате посылают, то нельзя ли просто подать в суд? Или как с этим бороться?
можно. по уму, даже нужно. только это муторно и, возможно, по инстанциям придется походить. если есть независимое медицинское освидетельствование негодности по здоровью - можно судиться, имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
51NiCK писал(а):
самый нормальный закос это гипертания
Хех) Да я вообще не понимаю чего тут все беспкоятся. Расскажу свою историю Вобщем получил я повестку, думал все, пипец настал внезапно. Ходил в военкомат фиг знает сколько раз. Во время медкомиссии врач (в годах уже) определила повышенное давление. Оно у меня скачет еще со школы. Направила в больнцу на обследование. Примерно полторы недели на меня ставили всякие электроды, брали различные анализы и вставляли разные трубки во всякие отверстия. В итоге - гипертония 2ой степени и белый билет пожизненно. Так что не нужно бояться, нормальных и адекватных людей в каждом военкомате достаточно, просто вести себя нужно достойно, а не как большинство быдла, с которым я там был. Удачи вам ребята
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Может, похвастаемся, как от ответственности за грабеж или изнасилование уйти можно? Совсем страх потеряли. Как говорил Л. М. Каганович: "мало расстреливаем, товарищи".
Junior
VioLance писал(а):
51NiCK писал(а):
самый нормальный закос это гипертания
Хех) Да я вообще не понимаю чего тут все беспкоятся. Расскажу свою историю Вобщем получил я повестку, думал все, пипец настал внезапно. Ходил в военкомат фиг знает сколько раз. Во время медкомиссии врач (в годах уже) определила повышенное давление. Оно у меня скачет еще со школы. Направила в больнцу на обследование. Примерно полторы недели на меня ставили всякие электроды, брали различные анализы и вставляли разные трубки во всякие отверстия. В итоге - гипертония 2ой степени и белый билет пожизненно. Так что не нужно бояться, нормальных и адекватных людей в каждом военкомате достаточно, просто вести себя нужно достойно, а не как большинство быдла, с которым я там был. Удачи вам ребята
Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: shuler37 и гости: 31