Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Gabe Logan писал(а):
Военкомат не следит кто получил права, а кто нет.

как показывает практика, военкомат вообще мало за чем следит.
достаточно переехать в другой город и не перепрописываться, чтобы они тебя несколько лет безуспешно искали по старому месту жительства. :insane:

Партнер

Member
Кому вы нафиг нужны... , выкидывайте эти повестки и посылайте всех нафиг, никто за вами бегать не собирается. Народу сейчас и так хватает. Они будут годами слать о том что подадим в суд, но до этого так и не дошло. 4 года слали с угрозами и т.д. :haha:
п.с. правд это в Москве :)

Junior
Rodyanin писал(а):
Gabe Logan писал(а):
Военкомат не следит кто получил права, а кто нет.

как показывает практика, военкомат вообще мало за чем следит.
достаточно переехать в другой город и не перепрописываться, чтобы они тебя несколько лет безуспешно искали по старому месту жительства. :insane:

Цитата:
Кому вы нафиг нужны... , выкидывайте эти повестки и посылайте всех нафиг, никто за вами бегать не собирается. Народу сейчас и так хватает. Они будут годами слать о том что подадим в суд, но до этого так и не дошло. 4 года слали с угрозами и т.д. :haha:

Рисковые вы парни, блин! :haha: :lol:
Так, все-таки, кто-нибудь переводился в другой ВУЗ, или знает, как это делается?

Member
UranManaev239 писал(а):
Рисковые вы парни, блин!

ну, например, я, имея вполне легальные отсрочки и проживая в другом городе, периодически слушаю веселые рассказы о том, как они меня там ловят :tooth:

Junior
Rodyanin писал(а):
UranManaev239 писал(а):
Рисковые вы парни, блин!

ну, например, я, имея вполне легальные отсрочки и проживая в другом городе, периодически слушаю веселые рассказы о том, как они меня там ловят :tooth:

:haha:

Member
UranManaev239 писал(а):
Так, все-таки, кто-нибудь переводился в другой ВУЗ, или знает, как это делается?

Сорри за пафос, но самое простое, что можно посоветовать - позвонить в деканат и\или приёмную комиссию ВУЗа в который хочешь перевестись. По идее там скажут возможен ли перевод и на какой факультет, и специальность, какие бумаги для этого требуются, что придётся сдать, а что до-сдать. Так быстрее, чем ждать помощи на железячном форуме.

Junior
AlexeyP писал(а):
UranManaev239 писал(а):

Сорри за пафос, но самое простое, что можно посоветовать - позвонить в деканат и\или приёмную комиссию ВУЗа в который хочешь перевестись. По идее там скажут возможен ли перевод и на какой факультет, и специальность, какие бумаги для этого требуются, что придётся сдать, а что до-сдать. Так быстрее, чем ждать помощи на железячном форуме.

Логично, но может есть опытные люди - хочется выслушать их мнения!

Licence to Kill
UranManaev239
Легко и просто. Идешь в дургой ВУЗ, в который хочешь перевестись, узнаешь условия перевода из нвнешнего вуза и дальше по инструкции. Нужно будет досдать экзамены некоторые.

Member
UranManaev239 писал(а):

Опытные люди сидят в ВУЗах и получают за информацию деньги)) Их "мнение" самое авторитетное и достоверное. "Обитают" эти люди в приёмных комиссиях.

Junior
AlexeyP писал(а):
UranManaev239 писал(а):

Опытные люди сидят в ВУЗах и получают за информацию деньги)) Их "мнение" самое авторитетное и достоверное. "Обитают" эти люди в приёмных комиссиях.

Цитата:
Легко и просто. Идешь в дургой ВУЗ, в который хочешь перевестись, узнаешь условия перевода из нвнешнего вуза и дальше по инструкции. Нужно будет досдать экзамены некоторые

Проблема в том, что ВУЗ в 500 км от меня! Буду звонить, узнавать!

Member
У меня псориаз.
С ним не берут в армию. Но на теле должно быть хотя бы 2-3 пятна, чтобы его форма считалась распространённой.

Junior
maximusgreat писал(а):
У меня псориаз.
С ним не берут в армию. Но на теле должно быть хотя бы 2-3 пятна, чтобы его форма считалась распространённой.

Спасибо!
P.S. зарегистрирован ты в красивый день - 06.06.06!)))

Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Кто-нибудь в последнее время по плоскостопию косил?

Junior
Если есть болезнь и по закону ты свитаешься не годным, а военкомате посылают, то нельзя ли просто подать в суд? Или как с этим бороться?

Member
Elitegroup писал(а):
Если есть болезнь и по закону ты свитаешься не годным, а военкомате посылают, то нельзя ли просто подать в суд? Или как с этим бороться?

можно. по уму, даже нужно. только это муторно и, возможно, по инстанциям придется походить. если есть независимое медицинское освидетельствование негодности по здоровью - можно судиться, имхо.

Junior
Elitegroup писал(а):

В законе по этому поводу написано, что НУЖНО подавать в суд!

Добавлено спустя 23 минуты 57 секунд:
А вообще, кто как косил? Расскажите! Так сказать, от старшего поколения младшему!

Member
Фото: 13
самый нормальный закос это гипертания

Member
51NiCK писал(а):

Хех) Да я вообще не понимаю чего тут все беспкоятся. Расскажу свою историю :-) Вобщем получил я повестку, думал все, пипец настал внезапно. Ходил в военкомат фиг знает сколько раз. Во время медкомиссии врач (в годах уже) определила повышенное давление. Оно у меня скачет еще со школы. Направила в больнцу на обследование. Примерно полторы недели на меня ставили всякие электроды, брали различные анализы и вставляли разные трубки во всякие отверстия. В итоге - гипертония 2ой степени и белый билет пожизненно.
Так что не нужно бояться, нормальных и адекватных людей в каждом военкомате достаточно, просто вести себя нужно достойно, а не как большинство быдла, с которым я там был. Удачи вам ребята :beer:

Member
Может, похвастаемся, как от ответственности за грабеж или изнасилование уйти можно? Совсем страх потеряли.
Как говорил Л. М. Каганович: "мало расстреливаем, товарищи".

Junior
VioLance писал(а):
51NiCK писал(а):

Хех) Да я вообще не понимаю чего тут все беспкоятся. Расскажу свою историю :-) Вобщем получил я повестку, думал все, пипец настал внезапно. Ходил в военкомат фиг знает сколько раз. Во время медкомиссии врач (в годах уже) определила повышенное давление. Оно у меня скачет еще со школы. Направила в больнцу на обследование. Примерно полторы недели на меня ставили всякие электроды, брали различные анализы и вставляли разные трубки во всякие отверстия. В итоге - гипертония 2ой степени и белый билет пожизненно.
Так что не нужно бояться, нормальных и адекватных людей в каждом военкомате достаточно, просто вести себя нужно достойно, а не как большинство быдла, с которым я там был. Удачи вам ребята :beer:

Спасибо! :beer:

Member
Фото: 4
UranManaev239 писал(а):
Если я брошу после первого семестра, то меня весной в армию не загребут?

Нет, два раза можно в универ поступать, у меня так было, первый раз технический универ, второй гуманитарий. :beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 95 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа