Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
жк панель себе хочу подарить. Наверное Акира или ББК, чем больше тем лучше. Тысяч за 25-30. Модель еще не выбрал. Для компа уже есть моник на 24 дюйма t240. Самсунг это очень дорого уже понял. На 24 смотреть фильмы - ни рыба ни мясо. Вроде можно - а не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Cебе подарил Thermaltake <VC7000SNS> Silver Mozart SX Жене... альбом для марок... во всем городе нашел 1. По инету влом было ждать заказ. А так, быстренько объехал все места и на главпочтамте взял. Качессный цуко, 3200 рубчиков...
Родителям моим думаю с супругой зайдем, стол накроем. На её родителям сделаем подарок другой, приедем к ним на недельку
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Москва
Себе носки =) Жене iphone 3gs ( хотя ценник убивает... или se satio ) хочет до безумия.. сыну lego duplo год+ ( в январе будет год как раз -) Праздновать будем 3 дома, а потом с тестем и тёщей наверно на дачу уедем на недельку..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Scotty писал(а):
Dim@-sian писал(а):
Сама будет выпиливать?
Нафиг-нафиг В одном магазинчике стоит Xaser VI за "демократичные" ~4000
Ну тогда поторопись, а то раскупят все.
Я себе уже взял блок питания за 3700. Теперь жена мне говорит, вот тебе мы купили "переменный ток" (это она его так называет), а я себе пока еще не выбрала.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
На ДР в ноябре своей бывшей подарил ноут НР с 7-кой на новой АМД-шной платформе, а вчера золотые кулончик и цепочку и авторский букет из роз в виде корзинки. Это был прощальный подарок, т.к. у нее уже есть парень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30