Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
***ArTiSt*** Купите им открытки по 2рэ за штуку,пускай прутся,нефиг на мутантов разорятся!
Добавлено спустя 5 минут, 12 секунд: Нас с корешом тоже пожизни просили подарки подобрать,ну мы и подбирали:то игрушек в автомате навыигрываем,то детской косметики на распродаже намутим,короче,каждый раз по 500рэ на чела башляли,8 марта рулит!
[rus] ya schitay chto nado podaritx im chtonibudx.... Chtonibudx malenxkoe. Nu neznay, deystvitelxno cvetti, no pohuwe. Podaritx luchshie tolxko Sawke G. i Wene S. Vse. Klasuhe nenado.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2004 Откуда: калиниград
Цитата:
что автор топика - сам мутант
очень смешно!!!!!!!!!!!!!!!!! Ха-хА
Цитата:
я считаы что надо подаpитx им чтонибудx.... Чтонибудx маленxкое. Ну незнаы, деыствителxно цветти, но похуве. Подаpитx лучшие толxко Савке Г. и Вене С. Все. Класухе ненадо.
пиши по нормальному! плиз!
_________________ Эти динамики сделаны даже не для тех, кому медведь по ушам походил. Они удовлетворят лишь тех, с кем медведь переспал...(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
У нас в прошлом году дискотека в школе была по поводу сего праздника. Своей подруге я решил подарить 8 марта лилию (её любимый цветок) с признанием в любви, но с признанием поторопился и был послан куда подальше. На мои заначенные 200 рублей я купил остальным девчонкам литр водки и сок (уж очень они выпить хотели). А моя подруга так и осталась без своей лилии Кстати, сейчас совершенно не жалею о том, что тогда с ней не сошёлся.
Сейчас этот форум просматривают: q7777777 и гости: 20