Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Clay Allison писал(а):
Ну да, а то что пол-тысячи людей померло за просто так, это ничего? Как раз с грипом она всё правильно делала...

А от простого гриппа и всего что с ним связано значит не умирают?

Партнер

Advanced member
Оффтопим и опять в политику лезем? Ветка не была прикрыта с самого начала -- значит всё можно? Либо отписываемся по теме, либо никак, иначе ветка будет закрыта.

Advanced member
утка,однозначно!

Member
IliaKompGS писал(а):
А от простого гриппа и всего что с ним связано значит не умирают?

Тепрь они умирают не только от простого, а и от H1N1.
IliaKompGS И вообще, вы не живёте в Украине и ситуацию здесь знаете только из своих тв-каналов (не будем сейчас об их качестве).
История из жизни про H1N1- мне её рассказал колега, который вернулся с Волыни две недели назад. Жил был парень 25 лет. Водитель маршрутки местной, у него есть жена беременная и он поэтому боялся заболеть. Парень этот носил на работе марлевую повязку, менял её каждые три часа, ну всё как положено короче. И всё-таки заразился этим треклятым свиным грипом. Тут же пошёл к врачам, его положили в больницу, а на 7 день он умер от жуткой пневмонии в муках. И остались у него ещё не родившейся ребёнок и старые родители. :-x Это не слух, это реальная история. Вот вам и "свиной грипп", а вы тут хи-хи да ха-ха.
ырг, ну не будьте вы таким строгим. Ну это же флейм, в конце концов!
master-pro писал(а):
утка,однозначно
В том то и беда - это не утка. :(

Advanced member
Clay Allison писал(а):
ырг, ну не будьте вы таким строгим. Ну это же флейм, в конце концов!

ырг правильно делает..вспомните какой раньше Флейм был..бредовые темы,куча ботов и троллей,постоянные холивары и срачы...сейчас этого меньше и заслуга в этом Ырга...конечно,иногда перегибает палку,но в большинстве случае он прав)
ЗЫ: Ырг,не ругайся на меня за то,что обсуждаю здесь тебя))

Advanced member
Clay Allison флейм и флуд понятия разные. ;) А ещё от них отличается понятие срач. А учитывая некислый накал страстей вокруг предстоящих выборов у вас в незалэжной и количество кандидатов.... Да и вообще, политики у вас, мягко говоря, ведут себя не всегда адекватно... Не будем углубляться в эту тему.
То, что тема ещё жива - дань большому количеству русскоговорящих оверов с Украины. Покажите себя адекватными форумчанами и не превращайте ветку в помойку.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
master-pro не вопрос. ;) Главное не переусердствовать в этом направлении. :tooth:

Member
Clay Allison писал(а):
ситуацию здесь знаете только из своих тв-каналов

олололололололол :)

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Clay Allison писал(а):
Жил был парень 25 лет. Водитель маршрутки местной, у него есть жена беременная и он поэтому боялся заболеть. Парень этот носил на работе марлевую повязку, менял её каждые три часа, ну всё как положено короче. И всё-таки заразился этим треклятым свиным грипом. Тут же пошёл к врачам, его положили в больницу, а на 7 день он умер от жуткой пневмонии в муках. И остались у него ещё не родившейся ребёнок и старые родители

Вы уверены, что никаких ньюансов не было? ;) Шанс сдохнуть есть всегда, и по любым причинам.

Member
IliaKompGS писал(а):
Шанс сдохнуть есть всегда, и по любым причинам.

:lol: Без комментариев!

Member
Clay Allison
А на основной вопрос вы так и не ответили ;)

Advanced member
IliaKompGS будем и дальше уводить разговор в сторону гриппа, обсуждённого уже не 1 и не 10 раз? Вброс зафиксирован.

Member
ырг писал(а):
политики у вас, мягко говоря, ведут себя не всегда адекватно...

Не все, но большинство ;)
ырг писал(а):
у вас в незалэжной

Пишите правильно. По украински там не "э" (такой буквы в укр. алфавите нету) а "е" как раз - Незалежна Україна (Для многих это словосочетание как кость в горле). :D
ырг писал(а):
и количество кандидатов....

По-моему это единственное, что в нашей нынешней компании выглядит адекватно. 18 человек - нормальная цифра. Плюс у нас второй тур будет. И теледебаты (ждусь-недождусь)

Добавлено спустя 35 секунд:
ырг писал(а):
будем и дальше уводить разговор в сторону гриппа, обсуждённого уже не 1 и не 10 раз? Вброс зафиксирован.

+1

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
IliaKompGS Тут вообщето обсуждается инициатива этого censored Терёхина, а не медаспекты болезней ;)

Member
ырг писал(а):
Вброс зафиксирован.

Вброс чего и куда? Тут уже ранее началось обсуждение h1n1, если кто не заметил
Если вы про кал и вентилярор, то попробуйте покакать на вентилятор и расскажите, далеко ли ваш кал улетел))) Я к тому, что бредовый мем.

Clay Allison писал(а):
IliaKompGS Тут вообщето обсуждается инициатива этого censored Терёхина, а не медаспекты болезней ;)
Clay Allison писал(а):
Ну да, а то что пол-тысячи людей померло за просто так, это ничего?

заметно :)

По теме: инициатива скорее провалится, ибо с контролем есть сложности. Если на трубе стоит счетчик, который можно потрогать, опломбировать, то что есть подобное для контроля инет-траффика? Пуск всего траффика через сервера налоговой, и нагибание провайдера на сумму всего трафа пользователей, а там он пусть сами разбираются? Гемор...

Member
Фото: 93
Clay Allison писал(а):
18 человек - нормальная цифра. Плюс у нас второй тур будет. И теледебаты (ждусь-недождусь)
Ни одного адеквата :haha: . Все гопники и воры :( . А если ты считаешь выборы демократичными и тд - тогда ну что можно сказать... Хотя да, в Киеве майдан был, так что это диагноз :lol:

А Терёхин - больной человек просто. Т.к. есть НДС на услуги интернета, у меня в квитанции прописывается. По какому праву дополнительный налог на облагаемую НДС целых 20% услугу брать - это вопрос к лечащему врачу Терёхина :gun: .
IliaKompGS писал(а):
По теме: инициатива скорее провалится, ибо с контролем есть сложности. Если на трубе стоит счетчик, который можно потрогать, опломбировать, то что есть подобное для контроля инет-траффика? Пуск всего траффика через сервера налоговой, и нагибание провайдера на сумму всего трафа пользователей, а там он пусть сами разбираются? Гемор...

:dance: Я покажу простую, уличную магию!
Пример: инет укртелеком 256 кбайт. Считаем. 256*3600*24*30=663 552 000 кбайт в месяц. Вот объём трафика.
Второй пример. инет макснета: 100 мбит. Считаем. 12*3600*24*30=32400000 мегабайт в месяц.
Вот так и будут считать. Т.е. первыми огребут те, кто юзает мегаинет по 5-100 мбит выделенкам, т.е. при нашем национальном подсчете трафик считается по макс пропускной способности сети. У Укртелекома так например. Хотя у них статистика ежемесячная абсолютно точная есть.
Вот недоконторы типа притекса (хар теле сеть) будут опять переходить на нелегальное положение, как у нее всегда со времен датасвита было.

Последний раз редактировалось Inqizitor 13.12.2009 13:37, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Inqizitor
Inqizitor писал(а):
А если ты считаешь выборы демократичными и тд - тогда ну что можно сказать...

ну он вероятно житель страны эльфов и верит что америка принесёт всему миру мир, счастье, демократию и процветание...в обмен на их нефть и полезные ископаемые.

Member
Inqizitor писал(а):
в Киеве майдан был, так что это диагноз

Считаю, что за такие оскорбления надо банить.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
он вероятно житель страны эльфов и верит что америка принесёт всему миру мир, счастье, демократию и процветание...

аналогично моему посту выше, похоже вы без оскорблений не умеете.
ырг, пожалуйста отреагируйте на их посты пожестче.#77

Member
Резюмируя-жизнеспособность политэлиты на Украине вызывает определенные опасения раз они проталкивают такие законы. ИМХО раз такая пьянка пошла (постов товарища Ырга в данной теме не понимаю вообще-если тема идет о политике (всмысле человеке) который продвигает явно бредовый и антидемократичный закон,то как тут обсуждать это без влезания в политику? ограничиваясь фразами уровня имбецилов "Да,это плохо","нет,это хорошо"?. Не совсем ясно),то гордому братскому народу как раз пора показать власти что у них тоже есть зубки. Ну и пересесть на пиратские или спутниковые каналы)))

ИМХО сама идея такого закона опасна.Я бы на месте украинцев поднял бы вопль на всю Европу.ИМХО.

Цитата:
Считаю, что за такие оскорбления надо банить.

за правду? Я вот буквально недели 2 назад читал про оранжевую революцию на родине сала. Смех да и только-Ющенко и...блин...Тимошенко,во-стоят рядом на трибуне,положа руку на сердце и поют чтото,а под ними -оранжевое море (даже кошкам оранжевые банты нацепили) вопят до хрипоты.Избрали их с надеждой на избавление от коррупции и чтобы Украина стала по-настоящему европейской страной...а что вышло? Ваш президент банально тырит газ,уровень коррупции и инфляции просто неадкватный...Мне правда искренне жаль украинский народ-помню детские отпуска в Никополе-очень дружелюбно все было,хотя "москаль" слышал))) И желаю им наконец-то взбунтоваться.А то там глядишь и голубой поток достроят и все,минус огромная статья прихода бюджета (трансфер газа через Незалежную).
так что такой законопроект-первый колокольчик,и его надо срывать пока не поздно.

PS-понимаю что данный пост политизирован,но прошу заметить еще раз-когда на украине возникает САМА ИДЕЯ таких законов,не говоря уже о том что такие законы проталкивают,то тут Онотоле какбе намекает...Не,серьезно,украинцы,это же начало хз чего! что будет дальше?!

Member
политика и оффтоп. ырг

Member
Цитата:
то у нас на Украине уровень коррупции даже выше чем у вас в России,

ДАЖЕ ВЫШЕ. Ржу. А Россия это эталон коррупированности?)))

Тогда уж "У нас на Украине уровень коррупции даже выше чем в Колумбии". Или в Зимбабве. На выбор.

Цитата:
И при всём при этом ещё до сих пор находятся "умники", по прежнему верящие в помараньчевых.

каждый народ достоин своего вождя...

Advanced member
Freeman,Doc Заканчиваем разговор о политике и оффтоп. Это уже второе предупреждение моё в этой ветке.

Member
ырг писал(а):
Freeman,Doc Заканчиваем разговор о политике и оффтоп. Это уже второе предупреждение моё в этой ветке.

Цитата:
постов товарища Ырга в данной теме не понимаю вообще-если тема идет о политике (всмысле человеке) который продвигает явно бредовый и антидемократичный закон,то как тут обсуждать это без влезания в политику? ограничиваясь фразами уровня имбецилов "Да,это плохо","нет,это хорошо"?. Не совсем ясно)

Если не затруднит ответьте на мой вопрос-КАК вести обсуждение ПОЛИТИЧЕСКОЙ новости без затрагивания политики?
я мб чего-то не понимаю? если получу вменяемый ответ-с удовольствием ему последую.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа