Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Так, пока никто не пожелал, пожелаю я - денег, много денег, желательно золотом.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2007 Откуда: Иваново
Чтобы весь 2010 год провести рядом с любимой и что главное любящей девушкой И Спартак стал чемпионом в новом году. А то что ине надо из мира it у меня и так есть
_________________ В России одна столица, в Москве одна команда:Спартак Москва.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я хочу чтобы Дед Мороз подарил мне свой волшебный мешок откуда он подарки достаёт.
Добавлено спустя 40 секунд:
extazy3000 писал(а):
про собчаГ не забудьте
кто это такая?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Тюмень
Хотелось бы подарить себе HTC HD2, но, похоже, придётся довольствоваться HTC Hero/Diamond 2. Но зато подарю близким то, что хочу, а не то, на что хватит...
тюнингованный Suzuki GSX-R 1000 ) с кислотой, туброй... шоб квотер ехать менее 8 сек и максималкой далееекооо за 300 ) но это наверное из области фантазий.. а так - остаться после этой сессии со степухой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11