Вообще у качков всегда проблемы со здоровьем, причем именно у качков а не тех кто просто поддерживает форму, у того же шварца тоже были большие проблемы с сердцем, какую то операцию на нем делали, такие мышцы без "химии" не нарастить, а сажает она здоровье в перспективе очень сильно. Я не утверждаю что турчинский принимал в молодые годы что то, но вероятность я думаю не маленькая. Вообще год богат на смерти известных людей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Rodyanin писал(а):
плазмоферез. да, считается безопасной процедурой.
Аппендицит тоже считается плевой операцией. А тем не мнеее- и от него есть смертность. Сейчас перевернут вверх ногами клинику, которая делала процедуру "омоложения". Безопасно оно только в случае полной стерильности.
Бам-Бам писал(а):
Фигасе омолодился..
Не дали дожить до старости. Омолодили... Странно, что чисто лечебную процедуру стали применять в сомнительных целях профилактики (незнамо, от чего). Сама процедура недешевая, медики решили бабосов напилить? Я думаю, спустят на них теперь всех собак и правильно сделают. Плохо, что народ, который на это подписывают, не предупреждают о всех вероятных последствиях. Потому что сами нифига не понимают толком?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Хороший был человек, таким и останется в памяти - а значит жив. Знал лично. Причина смерти - инфаркт, человек с большим сердцем как в прямом так и переносном смысле. "Бычье сердце" - беда спортсменов.
ps Плазмаферез - популярная, среди спортсменов, процедура очистки от "химии", для тех у кого деньги имеются, "омоложение" это для обывателей. Возможно это к причине смерти отношения никакого не имеет, чувствовал себя плохо вот и решил оздоровиться. В этом году у него умер отец и было нападение (с ножевыми ранениями) на сына.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2003 Откуда: Белгород
Мда... Печально что все больше уходит "дядек и тетек из детства"... Время летит быстро и незаметно... Для меня он останется Динамитом середины 90х. Земля пухом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
да блин...увидел, не поверил. 46 лет блин всего...жалко мужика. как бы и жена от стресса не свалилась совсем.
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Цитата:
Следственный комитет при прокуратуре РФ назвал предварительную причину смерти Владимира Турчинского. По данным ведомства, российский спортсмен, актер и шоумен скончался от инфаркта. Следствие выяснило, что около трех недель назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.
Владимир Турчинский скончался на 47 году жизни ранним утром (около 5 утра) 16 декабря в своем доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. По сведениям СКП, спортсмен почувствовал себя плохо сразу после того, как проснулся. Он потерял сознание и упал на пол.
Супруга Турчинского Ирина вызвала "скорую помощь". Приехав по вызову, врачи констатировали смерть Турчинского. Медики и назвали следователям СКП по Московской области предварительную причину смерти спортсмена.
Осмотрев тело спортсмена, специалисты пришли к выводу, что "признаков насильственной смерти нет". Администратор Турчинского Елена Дари сообщила "Интерфаксу", что вскрытие тела еще не проводилось. По факту смерти Владимира Турчинского проводится доследственная проверка.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12