Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
tant писал(а):
зато как приятно придя с работы, увидеть улыбку своего дитя
У нас пока зубов нет, но когда меня видит - улыбка аж до ушей.. лопочет блин постоянно
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
В общем Камрады поехал я в роддом. Сейчас Супруге что нибудь куплю покушать и попить. Так что к компу вернусь ближе к вечеру. Всем огромное спасибо за поддержку и советы
Добавлено спустя 7 часов 16 минут 59 секунд: В общем приехал с роддома. Сегодня его видел. Та-а-а-кой серьезный !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Spesh_75 Не пропадай, рассказывай как впечатления!
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Spesh_75 Поздравляю!!!!!)))) Люби сына и не отказывай ему ни в чем) ЗЫ:сам вырос без отца, поэтому знаю, как важен отец в воспитании сына.. оффтоп: Djafar привет,а ты еще не собрался детей делать?))) как семейная жизнь,кстати?)
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Spesh_75 Мои поздравления! Пацану повезло, вниманием женским обделен точно не будет. Сейчас чё то больше девок рожают. Куда ни глянь розовые коляски да курточки. На экспорт чтоли?
master-pro писал(а):
и не отказывай ему ни в чем)
Баловать пацана не надо, воспитывать вот это правильно!
Spesh_75 писал(а):
Всеравно как минимум пол года теперь не поиграешь
Вот с ним и поиграешь, чую будет увлекательнее всякой стратегии. По хорошему завидую, нафиг эти компы, взрослая жизнь теперь началась. Надо будет и маму и сына содержать так чтобы не стыдно было !
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
master-pro писал(а):
а то некоторые "папаши" наделают детишек и потом "забывают" про них(((
Невсегда. Поводом бывают и мамаши. У меня есть характерный пример, когда одна из знакомых моей бывшей прыгала по мужикам, когда муж был в командировке. Причём так слаба была на передок, что соблазнила моего друга и домагивалась до 2-го. Муж ее бросил, когда уже все в городе кроме него знали о происходящем и оставил с маленьким ребёнком. Рога у него большие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74