Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Naoru-kun писал(а):
Переселишь меня в другое тело?
Зачем тратишь время на вопросы: а это можешь? а это можешь? Все могу. Помни, время уходит, срок зависит от твоих финансовых возможностей, может не успеешь вообще дождаться, и деньги щас пропьешь или спустишь на иное не угодное создателю дело. Скорей оплачивай мечту!
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Хочу чтоб не было красных кнопок, оружия, рукоприкладства. Ни у кого. Также хотелось бы, чтобы люди наконец осознали, что они часть природы и плод эволюции, а не родились хозяевами в один прекрасный момент
А если более реальная, то чтоб все в жизни сложилось (смотря на большинство ровесниц, очень сомневаюсь насчет семейного благополучия), TVR Sagaris, Lambo Gallardo и особняк недалеко от Лондона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Вчера пришлось/или сами решили усыпить весь помет собаки, моя мечта чтоб больше я такого не переживал. Да люди близкие умирали, но они уже пожили, да и сами были кудесники свеой жизни. А тут мне пришлось пережить такое....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2007 Откуда: Псков
Хочу семью, чтоб была красавица жена, пёсик и одна дочка. (хрен знает от чего такие метчы, я ведь вроде не девушка.. ) А остальное лиш мелкие желания Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
master-pro писал(а):
moty писал(а): Мир во всём мире, стабильная экономическая ситуация, отсутствие преступности, вымирание идиотов... это нереально!!!!
Вполне реально, первый пункт порождает остальные два.
_________________ Вы думаете я брутален и бессердечен?Нет.У меня есть душа, но в душе я брутален и бессердечен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
хотел бы иметь подобный агрегат: http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... agster.jpg не обязательно именно этот, но что-либо этого класса... и надирать со светофоров всяких сракеров на скаях... но это так, блажь.. а из нереального - хочется быть терминатором жалезным, только чтобы мозг и пищеварительная система оставались своими, человеческими.. ну и размножало тоже.. примерно как мэн из терминатора-4.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
master-pro писал(а):
ты разве уже не хочешь стать "королем" Флейма?))))
Скажи честно, ты болен чем-нибудь?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
vk6666 писал(а):
хотел бы иметь подобный агрегат: http://commons.wikimedia.org/wiki/File: ... agster.jpg не обязательно именно этот, но что-либо этого класса... и надирать со светофоров всяких сракеров на скаях... но это так, блажь.. а из нереального - хочется быть терминатором жалезным, только чтобы мозг и пищеварительная система оставались своими, человеческими.. ну и размножало тоже.. примерно как мэн из терминатора-4.
ну что я могу сказать, здесь не только насчет мотоциклов желания совпадают +1 короче
Member
А что вы с такой машиной делать-то будете? Детей своих в детсад отвозить? С женой в кино и ресторан ездить на ней? Несерьёзные, неразумные мечты молодняка Нет чтоб в космос полететь
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
Пусть мой пост не очень вписывается в настроение ветки, но... Чтобы всегда, даже в самые трудные времена, искорка надежды согревала наши сердца, чтобы была вера в свои силы, а ещё - увидеть и познать Смысл жизни в глазах любимых людей... Чтобы зависть, ненависть и равнодушие обходили стороной. Никогда не оставаться (и не быть оставленным) безучастным к чужому горю, проблемам или неприятностям.... И тогда этот мир станет светлее и радостнее для всех и для каждого в отдельности.
В ближайший месяц моя мечта заменить мой боксовый кулер на кулер мастер в8 и разогнать процессор эдак до 3.6, 3.8. А вообще хочу вырости хорошим человеком, хорошо выучиться, и что бы у меня была хорошая работа (а потом мона и крутой компик прикупить)
Последний раз редактировалось rasta_boy 30.12.2009 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Bad Fox Нас уже двое
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
хочу небольшой космический кораблик такой что бы на одного человека (ну что то вроде из космических рейнджеров) и полетать по космосу, пострелять по астероидам по бить военные спутники
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13