Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Питер
Рейкбек (англ. rakeback) - возврат рейка, т.е. комиссии, которую покер рум снимает с каждой ставки игрока. Рейкбек является дополнительным бонусом, с помощью которого игроки могут существенно увеличить свою ежемесячную прибыль. В среднем, рейкбек составляет 30% полученного покер румом рейка. Однако эти цифры могут значительно варьироваться (от 5 до 60 процентов).
В среднем, размер рейка составляет 5%. На первый взгляд, комиссия невелика, однако рейк в большинстве случаев за месяц (при активной игре) составляет довольно внушительные суммы, которые делают игру в покер не такой прибыльной, как того хотелось бы игрокам. Именно поэтому информация о рейкбеке чрезвычайно важна для тех игроков, кто решил всерьез заняться покером и уделять игре большое количество времени.
Member
BioShock писал(а):
играть лучше только в живую все что касается он-лайн все ерунда и обман один хрен тебя переедут хоть как играй.
Ну оффлайн вообще то запрещен у нас в стране, и в оффе нет рейкбека =). А так конечно в оффлайне обычно более слабые оппоненты, выиграть проще.
Но в оффлайне очень медленно идёт игра, за час 20 раздач. В интернете если играешь 4 стола, то за час можно сыграть более 200 раздач, что на порядок быстрее, а ведь можно играть и по 10-15 столов =).
Member
Shudow runner писал(а):
Цитата:
а ведь можно играть и по 10-15 столов =).
Уже достиг такого уровня? Успеваешь ВЕЗДЕ сделать анализ игры? А я уже две недели как не играю...
Дык я играю четвертый год. Низкие лимиты обязательно мультитейблю, иногда даже по 16 столов. Иначе профит и рейкбек будут маленькие. То есть на микро лимитах играть можно по шаблону, механически нажимая кнопки. На высоких лимитах уже сложнее (нл1к+), поэтому играть много столов смыла нет, тк теряется контроль над ситуацией, уменьшается профит.
Злобный Йожык писал(а):
Alex-Alex писал(а):
а ведь можно играть и по 10-15 столов =).
- а что не 200? Тыкать кнопки можно на 15 столах, играть с анализом игры или математическим методом - нет.
Играть с анализом не получится, но можно проанализировать свою сессию в покертрекере например, понять ошибки и исправить в следующей сессии. Тут дело скорее в привычке. Много столов обычно играют всякие геймеры, задроты, варкрафтеры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Может я не азартен, но я так порой ленивенько порой в снг турнирчики на покерстарз в свое удовольствие шпилю, с разными бай инами. Почти всегда попадаю в призеры.
Глупость оппонентов, и чуток везения-некислые составляющие благоприятного исхода игры. Хотя порой очень интересные оппоненты попадаются.
Хотя офф гораздно интереснее. Жаль, что у нас он теперь под запретом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
Myrkin писал(а):
Аффторитет
не поверишь как далеко люди порой с таким подходом в турнирах заходят)
По сути дела все крутят свои карты. Рейзы, за частую, лишь способ скинуть игроков с мелкими картами ... Игра должна быть непредсказуемой. Иначе толковые игроки сразу прочухают на чем вы газуете, это же видно, имхо ...
Member
Аффторитет писал(а):
Myrkin писал(а):
Аффторитет
не поверишь как далеко люди порой с таким подходом в турнирах заходят)
По сути дела все крутят свои карты. Рейзы, за частую, лишь способ скинуть игроков с мелкими картами ... Игра должна быть непредсказуемой. Иначе толковые игроки сразу прочухают на чем вы газуете, это же видно, имхо ...
Да, такой примитивный способ отлично работает на микролимитах. Чем выше лимиты, тем более творчески нужно подходить к игре.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Shudow runner писал(а):
Форумчане! Подскажите фильмы про техасский холдем плиз! Слышал на эту тему было снято не мало фильмов. Кто что знает? Кто какие шедевры смотрел?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Цитата:
Самые лучшие фильмы про покер, это ВОДы =)
Что-то не въеду... Что ни говорите а в покере нужна удача... сколько раз мою отличную руку префлоп мусором делали, вот и сиди жди после этого в турнире руку что-бы ол ин уйти а ее раз и все, и так частенько... Что делать х.з в кассе 0,25 центов...
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Shudow runner У меня тоже так частенько бывает, то в один день фартит выигрываю несколько турниров подряд, то не фартит и с хорошими картами не могу выиграть ни одного, играю в основном в сит-энд-гоу турниры. Но если бы все зависело только от удачи, то как бы игроки становились чемпионами, ведь представим что мы за столом с чемпионами покера, думаю какие бы карты не были шансов у нас не больше, чем на дороге против Шумахера...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Мордовия
Цитата:
Но если бы все зависело только от удачи, то как бы игроки становились чемпионами, ведь представим что мы за столом с чемпионами покера, думаю какие бы карты не были шансов у нас не больше, чем на дороге против Шумахера...
Ну да...
_________________ ...о ком то забыли, кого то нашли, кого то мы бросили..
Member
Magnus84 писал(а):
Shudow runner Но если бы все зависело только от удачи, то как бы игроки становились чемпионами, ведь представим что мы за столом с чемпионами покера, думаю какие бы карты не были шансов у нас не больше, чем на дороге против Шумахера...
Рекордсменом по числу выигранных браслетов WSOP является Фил Хельмут (Phil Hellmuth), завоевавших 11 браслетов WSOP, но на практике Фил раздал 10 из них своим родственникам, и оставил себе лишь браслет Главного Турнира WSOP 1989.
Кстати, в ходе предстоящей серии WSOP 2010 будет разыграно 57 браслетов WSOP за 51 игровой день. В этом году, основная часть игры будет проходить в самом большом зале Rio, который называется “Pavilion Ballroom” и занимает почти 5,4 квадратных километра. Кроме него, турниры будут проходить в привычном всем зале “Amazon Room”, площадью 3,5 квадратных километра.
Поскольку организаторы ожидают рекордное число участников, на 20-30% большего чем в прошлом году, в залах будет размещено на 20% больше столов, то есть 295 – что является новым рекордом WSOP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18