Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Сколько конкурентов на мое,по праву отваевываемое,почетное пятое место. На первое меньше конкурентов. Лучше быть первым"с низу",чем последним "с верху".Кстати,почему сатана препочел ад вечной борьбе за власть?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Липецк
По первым 3-м пунктам назову только номинанта по 2-му пункту : участник конференции с хорошим чувством юмора - это dempsey .Поскольку он уже не модератор ,то имеет полное право быть назван и в этой номинации .
Теперь по антипремиям : По четвёртому пункту тоже выделить кого-то сложно ,все мы тут порой тупим понемногу . А вот в номинации Неадекват года претендентов два - intell ,он же holy shit ,также известный ещё под целой кучей ников .Его главный соперник - киприот idea ,он же wtf88 ,он же tfreak ,тоже известный ещё под целй кучей ников .Оба - редчайшие неадекваты ,провокаторы ,да и просто нехорошие личности .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
VladKaro писал(а):
А вот в номинации Неадекват года претендентов два - intell ,он же holy shit ,также известный ещё под целой кучей ников .Его главный соперник - киприот idea ,он же wtf88 ,он же tfreak ,тоже известный ещё под целй кучей ников .Оба - редчайшие неадекваты ,провокаторы ,да и просто нехорошие личности
поменьше находитесь в фанатских ветках)) там ничего интересного,кроме троллей и ботов нету)))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
пункт 2 - ырг, так как модератором стал только под конец года. пункт 5 - waterFlex а я претендую на звание самый скромный и самый совершенный участник конференции.
Добавлено спустя 55 секунд:
Clay Allison писал(а):
а у меня пишет, что ты на 3-м месте.
собственно я это и написал:
vk6666 писал(а):
я после тебя и Hil на 3м месте..
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 74