Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2004 Откуда: Москва
Евгений Гуляковский "Чужие Пространства" вешь знатная, один из лучших отечественных фантастических романов. IMHO
Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды:
Цитата:
Здесь речь о рассказах, а не о романах!
не думаю что автор имеет в виду коротенькие рассказы, раз уж упомянул Лукьяненко...
а из рассказов:
Недавно купил:
Гарри Гариссон "50 на 50" пятьдесят лучших рассказов за пятдесят лет творчества, прочитал не отрываясь,
рассказы с Большой буквы.
_________________ А мир - это детская сказка, разбитая взрослой рукой...
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
<"Так что же такое МИР - моя информационная радость?; или мучение истиной регресса?!"
Avaddon А ещё "Что может быть проще времени"...
Мало кто знает, как ни странно...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
Мне очень понравился его "Город" иу и "Заповедник гоблинов."
Да, мне тоже.
Читал несколько его книг (а может, и больше ), но остальное почти не помню. Кого бы еще вспомнить из любителей писать рассказы? (их, конечно, почти все писали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
VadG Ага, еще туда Хайнлайна добавить а Гамильтона, на мой вкус, можно заменить на Карсака, а Гаррисона на Желяэны (со SpaceShip medic-ом).
Но Кларка явно оставить на первом месте.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Highwaymann Не знаю, в чьём переводе, но этот роман я читал, и он один из самых любимых.
Гуляковский слаб стал - вот раньше ничего, во времена романов "Планета туманов" и "Долгий восход на Энне".
А всё его последнее творчество - такое месиво попсовое... как шоколад с салями, политый уксусом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6