Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
koss писал(а):
Если взрослый человек тратит время на них, то это полный П.

Не надо говорить штампами. Если взрослый человек - то что теперь с суровым лицом пить водку из граненого стакана ? Или только строить дома, клепать детей и сажать деревья ? В нашем современном мире с его технологиями говорить это как-то неуместно. У каждого своя наркота - это конечно образно, но все же.
Vof4eg писал(а):
Кто-то фильмы смотрит, кто-то за телевизором сидит, кто-то на форумах, кто-то с соседом в домино или в шахматы играет, а кто-то - в компьютер

Именно

Партнер

Member
Vodara писал(а):
Vof4eg писал(а):
Кто-то фильмы смотрит, кто-то за телевизором сидит, кто-то на форумах, кто-то с соседом в домино или в шахматы играет, а кто-то - в компьютер

Именно

Водяра, представляешь, а кто-то тупо ничего не делает из этого. И это, на мой взгляд, правильно.
Штампы в твоей голове, что видно из твоего поста глупейшего.

Member
koss
Не играешь сам?
Какие находишь способы для отдыха и развлечения? :)

Member
Crusheres спорт, путешествия, танцы, тупо провожу время с девушкой и друзьями, читаю, хожу на концерты и на выставки, играю на фортепиано, учу иностранные языки, пью разные напитки и т.д., вообщем интересно время проводить стараюсь, вроде получается. Не играю уже давно. В школе, на первых курсах играл, но в основном в клубах. А ты?

Member
Ну бОльшую часть времени занимает работа :)
Свободного времени не так уж и много. Вот пока играть не перестал, так что играю, музыку слушаю да кино смотрю, гуляю, тоже хожу на концерты кстати, хотя и не так часто как хотелось бы :)
Также щас немножко забросил, но огромную часть времени и средств не так давно отъедал ремонт квартиры :)
В общем, занятий то конечно много, но на все из них как ни хотелось бы, но времени не хватает. :gun:

Member
koss
Не играешь? Ну и молодец, а кто-то играет и тоже молодец. Не стоит всех под одну гребенку. Польза и развитие ест от всего, если с толлком к этому подходить. Так что я не против игр, в моейжизни некоторые игры сыграли огромную роль. Например Макс Пейн.

Member
lRiddick без базара.

Member
Фото: 77
Ну....чего такую беседу устроили, шумную?

У игр есть одна польза/вред - убить время.

Overhlopec
Большая ошибка человека написавшего первый пост была в том, что он ищет смысл там где его нет.

Игра абсолютно любая дает человеку то, что он хочет. Кто то играет в тетрис убивая по 10 минут в день, кто то сидит в ВОВ годами. Игры разные цель по сути одна забить чем то время.

Можно подумать будто это глупо, особенно если тратится много времени, но это не так. Да практической пользы игры не несут, они несут нечто большее, занятие человека тем что ему подходит. Скажем Ваське подходит лузгать семки у подъезда, Даше смотреть дом2, Миша не видит себя без похода на эверест, Катя путешествует по всему миру, Витя рубает в КС. Как бы не было парадоксально нет разницы семки это, ВОВ или покорения эвереста. Это всего лишь увлечения и зависимость.

Конечно зависимость от скажем ВОВ значительно пагубнее сказывается на "Сереге" чем зависимость "Кати" которая умрет со скуки если не поедет в очередную страну отдыхать. Но на деле все едино.

Полностью ИМХО. Все эти задачи отличаются лишь субъективном восприятием морали играть сутками - плохо, сутками лазить и покорять евересты - хорошо. На деле если оба человека вдруг умрут ничего в мире не изменится.

Member
Я последние 3-4 года только начинаю проходить и бросаю, не цепляет как-то. Перестало. Вот раньше в л2 или рагнарок играл. Потом бросил и ни одна синглплеерная игра не цепляет. Скачал, поиграл, удалил. Недавно псп купил думал буду играть. Всегда с собой таскаю, в единственное что могу играть часами - теккен или гран туризмо, игры детства еще на 1пс резались можно сказать сутками. А так временами охота тряхнуть стариной и как зарубиться на пару годиков в какую-нибудь мморг :tooth: Но потом вроде как думаешь. а оно мне нада? глаза, здоровье, личную жизнь ломать. И как то успокаиваюсь. Игр никаких не жду, толком ни во что не играю. Да и вообще надоело как-то все, скучно стало :( С девушкой общий язык найти не могу, не знаю что со мной. 20 лет а кажеться что уже всю жизнь прожил :insane:

Member
На самом деле все же польза от игр есть и даже практическая.
После игры в автосимуляторы, представляешь поведение авто на дороге. Когда в живую на картинге катался, ощущался опыт вождения. Руки привыкли за 1 круг. В результате занял 1-е место среди заезда.
Квесты,стратегии развивают логику, шутеры (та же КС) рефлексы, он-лайн игры знание языков. В общем пользование компьютером дают смекалку.

Member
Фото: 3
Keltis AMx Хороший пост во многом с тобой согласен. :beer:

koss писал(а):
Если взрослый человек тратит время на них, то это полный П.

Тут даже с таким человеком в полемику не буду вступать. Еще напиши на этом сайте, что если взрослый человек тратит время на разгон то "это полный П." У тебя ума хватит.

Member
Цитата:
После игры в автосимуляторы, представляешь поведение авто на дороге. Когда в живую на картинге катался, ощущался опыт вождения. Руки привыкли за 1 круг. В результате занял 1-е место среди заезда.

Ну не знаю...
Я вот с относительно дорогим и хорошим рулем (Г25) играю довольно много в последнее время. Сам машину ни разу в жизни не водил и я совершенно не уверен, что сев за руль настоящей машины я смог бы адекватно ей управлять О_о
Знакомые, имеющие авто и игравшие с рулем, говорят что это совершенно разные вещи...
Вы другого мнения?

Member
Ну если машина автомат, то разници не должно быть большой (хотя ехать в потоке машин это не по игровой трассе одному ехать), а вот мануал уже день и ночь. На счет картов не знаю, наверное, там вариатор вот и легко привыкнуть.

Member
Фото: 0
koss писал(а):
тупо провожу время с девушкой и друзьями

А тупо это как?

Member
Airt_Reg это значит без комп. игр :haha: :weep:
Vodara и ещё смотрит мультики часами и т.д. Ну да. Это "нормально".

Member
koss писал(а):
и ещё смотрит мультики часами и т.д. Ну да. Это "нормально".

А в чём проблема?Мне 31 год,и да,я смотрю мультики.Японские :D
А ещё играю,на консолях и PC.Точнее играл,играю,и буду играть.И мне чихать на то что говорят,ибо это только в бывшем CНГ такие как ты остались думающие штампами.Извини меня,но ты просто дурак.В Японии,Европе,Америке 40-50 летние рубают.И что?Да ничего.Никто на них внимания не обращает,ибо у каждого свой вид досуга.Компьютерние игры давно превратились в отдельный вид искусства,такое же например как театр или кино.
В "Новогоднем марафоне от Видеомании"(видео дополнение к известному Российскому журналу о видеоиграх) главных редакторов(такие же oldfаgi как и я) спрашивали-"Вам не надоело играть?Почему вы играете?"и т.д.На что они ответили,что жизнь без игр уже не представляют,потому что это уже часть их жизни(как и моей).Как у некоторых рыбалка,или коллекционирование марок и т.д.Понимаешь koss?Так что повторюсь ещё раз-Играл-Играю-И буду Играть.

Member
ZeroZone Ну я как бы не в бывшем СНГ живу. 8000 км на запад, скорее.

А в чём проблема?
Да нет никакой проблемы. Просто решил сказать свое мнение по этому вопросу. В 31 я тоже буду игрвть в Sims, NFS, Shawn White Showboarding (урезанную версию), но только в реале. :tooth:

Цитата:
Японские

Да хоть австралийские. Сути дела это не меняет.

Цитата:
Извини меня,но ты просто дурак.

Если честно, то меня не очень интересует твое мнение.

Overhlopec
koss

Да батенька у вас штамп на штампе прям :haha:

Вас не интересует его мнение, а еще наверное не интересует мое мнение, хоть я и не так задорно и в основном в старье, тем не менее его полностью поддерживаю, вид искства и отношения в развитых странах итд. И так его, мое не интересно, а тогда чье мнение вы пришли сюда слушать как никак это форум тут все свои мнения излагают.

Advanced member
Такие как koss гоняли в свое время последователей Коперника, ну и панков в СССР xD

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа