Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Вчера удалил "Перл Харбор" весом 14 гигов, и "День независимости" на 9 гигов. Вроде и фильмецы стоящие и качество отборное, а не тянет их пересматривать, потянет скачаю за ночь, благо сидирующих эти картины на трекерах хоть отбавляй. В последнее время безжалостно удаляю всё подряд. А ещё сосед мажор, скупает Блюреи почти со всеми фильмами, надо бы у него стрельнуть и перекодировать качественно в рипчики на 4,3 гига, при умелом кодировании они очень не плохо смотрятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: НН Фото: 69
Max3d писал(а):
Ну и неплохо бы фильмы ещё выбирать так, чтобы - "ага, вот этого мне вполне и на 720р хватит (он же и на болванку влезет), а этот - строго 1080р!"
Сам также делаю... если фильм стоящий, то только 1080р (или даже блю рей), а все остальное можно и в 720р. Диски храню в огромной сумке, хотя лучше бы каждый диск в отдельную коробку, но места это все будет занимать немерено
На винтах лежит Матрица, Транформеры, Человек-паук, Терминатор 4 и еще вроде че-т. Все это в блю рей, занимает кучу места... вот думаю, а надо ли мне это все в таком качестве??? И удалить жалко
Музыку храню на винте (других вариантов я даже не представлял ), фильмы несколько лет назад записывал на диски, но потом решил - "А нафига, смотреть второй раз все равно не буду" и плюнул на это дело, став пользоваться принципом "скачал-посмотрел-удалил". Сейчас тяну bdrip 720p/1080p, в зависимости от крутизны фильма и качества рипа и уже не смеюсь при мысли "безлимитный интернет появился, теперь бы еще и безлимитный винт найти".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Нижний Тагил
Я всё храню на тера. Хотя скоро будет забит и придётся взять еще один или хотя бы на 500. Самое важное лучше бы нарезать на диски.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Я всё храню на тера. Хотя скоро будет забит и придётся взять еще один или хотя бы на 500. Самое важное лучше бы нарезать на диски.
Непонятно только , что это за стойки , они собираются запустить их в производство , или это кто-то чисто для себя склепал ? А идея интересная , но как там это всё реализовывается , нужет ещё офигенный SATA контроллер , и где он стоит , фиг его знает , как SATA контроллер связывается с компом , может по сетевухе ? .
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
kirmak писал(а):
Я всё храню на тера. Хотя скоро будет забит и придётся взять еще один
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2005 Откуда: Санкт Петербург
Если взять 500гб то всеравно не мало выйдет...
RU$LВнешние стойки под 20 дисков считаю не актуальными, соединять наверно можно будет по eSATA или USB3.0... Домашнего интернета уже явно мало для кол-ва инфы...
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 22