Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Вообще,даже смешно,хотя и обидно. Смотрите,ибо вы видите будущее в России при мало-мальски серьезном катаклизме в миниатюре. Надо бы задуматься,а нет...
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Sacha1983 писал(а):
Вообще,даже смешно,хотя и обидно. Смотрите,ибо вы видите будущее в России при мало-мальски серьезном катаклизме в миниатюре. Надо бы задуматься,а нет...
Вы так пишете как будто мы министры и сидим на заседании правительства. Обычный народ понимая свою незащищенность перед такого рода катаклизмами, скорей всего будет только активней применять в жизни принцип: "Живи сегодня и не думай про завтра" имхо.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Вы так пишете как будто мы министры и сидим на заседании правительства. Обычный народ понимая свою незащищенность перед такого рода катаклизмами, скорей всего будет только активней применять в жизни принцип: "Живи сегодня и не думай про завтра" имхо.
А "министры на заседании" что, бессмертны, и их плитой не может придавить?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
sergey_gum писал(а):
0xffffh писал(а):
А "министры на заседании" что, бессмертны, и их плитой не может придавить?
ну гаитянского главу ж не придавило в его дворце, по ящику показывали, ходит улыбается как 5-летняя девочка, которую первый раз по телеку показывают..
Ну так его же в кои-то веки по CNN показывают. Чем-то он напоминает "мокрых бандитов" из фильма "Один дома", которые хотели прославиться, затапливая дома которые грабили.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Everlast82 Тут дело не столько в правительстве,сколько в личных взаимоотношениях людей.Любой нынешний мелкий чиновник,придерживающийся современных традиционных взглядов-вот проблема.А точнее-проблема всей вертикали власти,с низов до верхов.Низов-в желании ничего не замечать,на всех плевать и только хапать.Верхов- в абсолютном нежелании наводить порядок на низах.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
5o-clock А надо бы.В нынешних условиях что-то серьезное приведет к аналогичным последствиям.
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 12 секунд: http://news.rambler.ru/Russia/head/4994968/ Думаю,вот доказательство того,что при должном уровне развития подобных последствий можно избежать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
мне лично del на них...на свойх-то плюем..а тут у del катаклизм...Бегом Всем Миром на Помощь..
И вообще я протифф того что Россия им Помогает...Лучше-б свойм людям помогали...многие в нищете и бедности живут...а государству del ..тока квартплату каждый год повышают и жиреют за наш счет)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
sergey_gum писал(а):
СШ ГЭС, Невский экспресс... наплевали?
Я не про "Катастрофы"говарю..а в общих чертах..
sergey_gum писал(а):
и чтож эти "del" тебе лично плохого сделали??
Мне лично-Ничего, а вот вопрос зачем они из своей опы,едут к нам учиццо..и государство-Все позволяет,остаеццо открытым! "Как-то раз наблюдал такую картину:Ехал в аффтолайне,На остановке зашли 5 чел этих черноопых...и давай на своем ломанном языке калякать на весь автобус..так вот.Один Мужик Сказал Им..что они Живут в России и должны разговаривать тут по Русски..и с этого момента у них начался спор,кто сколько языков знает,Кто на кого учился.и т.д.и т.п) в Итоге когда аффтолайн Остановился на остановке и они стали выходить...и вытащили за собой за шкирку того мужика на улицу..и начали пинать его ногами..все 5 чел)..а "Наши" Люди,стояли в сторонке и тупо смотрели...про что я и говарю,"Что Мы Плюем на Свойх в итоге:Мужик остался в луже крови..и ему вызвали скорую..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
tRifLEX
Цитата:
"Как-то раз наблюдал такую картину:Ехал в аффтолайне,На остановке зашли 5 чел этих черноопых...и давай на своем ломанном языке калякать на весь автобус..так вот.Один Мужик Сказал Им..что они Живут в России и должны разговаривать тут по Русски..и с этого момента у них начался спор,кто сколько языков знает,Кто на кого учился.и т.д.и т.п) в Итоге когда аффтолайн Остановился на остановке и они стали выходить...и вытащили за собой за шкирку того мужика на улицу..и начали пинать его ногами..все 5 чел)..а "Наши" Люди,стояли в сторонке и тупо смотрели...про что я и говарю,"Что Мы Плюем на Свойх в итоге:Мужик остался в луже крови..и ему вызвали скорую..
Это вы про наших del или гайтяне были?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
tRifLEX Ну извини, трудно отличить кавказца от иностранца? Я как житель кавказа могу отличить многих кавказцев друг от друга, пусть и не живешь ты тут, но иностранец и наши даже внешне большая разница, слабо верится что это были иностранцы, такое поведение для наших характерно.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24