Утром пытался зайти в аську - выкинуло с сообщением о том, что уже используется кем-то. Потом аська сама подключилась. Ну и соответственно куча офлайн сообщений из контак-листа типа "это ты писал?". В общем ясно, что с моего акка тоже рассылают какую-то хрень. Что посоветуете?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Хах, я только на днях сменил пароль на аське и снёс её(праймари мыла... забыл его и оно уже давно яндексом удалено ), контакт, смена на хз какое мыло и пароль вида tgtF%!2Y^$472gv$%56vc(и на уже забыл какое мыло и сам контакт, правда я с него ещё 3 месяца назад всю инфу удалил), восстановить уже никак (:
_________________ PENTIUM жив!!!пока ещё жив...
\Потеряшка Клана Дедов\. Я не фанат Интела,я просто ненавижу амд...
cure72 миранду использовал ранее, глюкавистая, например часто не переподсоединялась (соответствующий плагин был), самое паршивое иногда цветок зеленый, а соединения нет. И после того как они сделали отправление сообщения по Enter, и в настройках толком не настроить (что то там вроде было в настройках, но работать толком не хотело), достала окончательно. Не знаю как там сейчас. Перешел на qip в основном из-за "анти-спама", здорово выручает. И нормального Enter'a
ребята, вот здесь решение проблемы: Развернуть / Просмотреть заголовки
:: Свиной грипп или ICQ и H1N1 Новости 19-01-2010 Написал Dropp Комментарии: (0) По аське стали распространять сообщение со следующим текстом:
Цитата Прямая ссылка для скачивания файла Piggy.zip хэтэтэпэ://изилоад.ru/download/?25596 (1,95 мб) [-- Файл отправлен через сервис EasyLoad. Подробнее на сайте: http://easyload.ru/ --]
Для восстановления пароля найдите в своей информации о пользователе ICQ строку из нулей и единиц и воспользуйтесь сервисом: http://www.it-kursk.ru/decoder.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Мне нравится, что зайдут адвансед мемберы, не въежают в проблему, начинают умничать как...... QNX ты наверно вообще ссылки даже от своей подружки не открываешь??? Ещё раз повторяю, аккаунд был онлайн, сидел вконтакте, я с ним переписывался всё утро, и тут на тебе - приехали. Вот в чём суть. Если бы ваша девушка вам такое прислала - думаю вы бы тоже открыли. Тем более что на той стороне - отвечают вполне адекватно. Аську, я сегодня ночью отбил самостоятельно. Курил хакер.ру. При помощи специальной программы. Кстати у кого угнали аськи - марш отбивать. Пароль на моей стоял в виде 7 значного числа. Его сломало очень быстро. vk6666 Ты не в погребе случайно живёшь??? Без обид. Твой ник переводится как вконтакте - зло?? Мне аська нужна для того, чтобы списываться с разными людьми из южной америки, т.к они в основном юзают аську, а не мессенджер как в европе или северной америке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Цитата:
а причем тут пароль в винде?
ещё раз спрашиваю, ты читать умеешь???
Цитата:
Пароль на моей стоял в виде 7 значного числа. Его сломало очень быстро.
kv0 ты наверно никому по аське ничего кидал в этой жизни??
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд: Кстати Arturblk кинул рабочую ссылку. Теперь можно 100000 асек угнать, а ведь столько людей по предварительным данным вчера в попехах открыли этот экзешник
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 9