В доке С одной стороны эппл хочет создать систему, чтобы дополнительно продавать аксессуары и зарабатывать еще и на этом. На их сайте уже появились переходники и для USB и для SD и для веб-камер. С другой стороны - я планирую использовать его в основном дома, мне модуль 3G (особенно при наших ценах) и GPS совсем не нужны (не заблужусь уж как-нибудь в своей квартире) И я не хочу за них платить. Ну а всем кто ругает айпэд и хочет купить другой планшет стоит сказать ему спасибо хотя бы за это http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?12/90/18 Ну и еще высказывания из форумов почти 10 летней давности, когда запусакли айпод. http://alexmak.net/blog/2010/02/01/ipod ... #more-2457
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Димитровград
Я вообще не вижу почвы для обсуждения USB, камеры и пр. Это же Apple! Глупо сравнивать эту марку с остальными, Apple никогда не становилась как все, ибо как только туда засунуть нормальный юсб, кардридер, камеру это будет уже не Apple. Приложения Х32 нельзя запустить.... Оно и к лучшему. Если всех пускать в платформу она превратиться в месиво Windows. А тот софт что есть в тунце меня устраивает на все сто, благо он действительно рабочий. А наткнуться на глюки софта или иные ошибки программы сложно. По мне так лучше пусть будет отбор, цена но зато в ответ мы получаем качество.Да и чтобы не говорили с пеной у рта что это гламурно, для богатеньких и т.п. я против таких высказываний ибо сам получаю немного и накопив нужную сумму купил IPod Touch и ни разу не пожалел, потому что он оправдывает свои деньги на все сто. До этого потратив более 16 000р на ASUS P535 оплевался и вернул в магазин через полгода, даже используя стандартные программы. Что ни говори а делать действительно качественные вещи Apple может что мы и видим. А мультифункциональный комбайн, которые есть и переваривает всё и вся пусть делают другие. Впрочем он работать нормально не будет по определению.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2008 Откуда: Saratov
Ipad это не ноутбук и не комуникатор , он сам по себе , если перестать его сравнивать , а просто принять таким как он есть , то и вопросы отпадут... Если у нас появится по заявленной цене обязательно себе возьму , для инета и видео ,в командировке ,на даче или просто на природу выехать , самое оно .... 10часов автономной работы
_________________ Умное лицо-это ещё не признак ума господа,самые большие глупости на земле, делаются именно с этим выражением лица.Улыбайтесь,господа,улыбайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Лично я жду появления в продаже обещанных смартбуков на АРМ-процах. Экран 10"+, 20+ гиг винт, SD-слот, вай-фай, цена 200-250 у.е. Для просмотра фильмов и выхода в инет в командировке/отпуске будет идеальный и недорогой вариант.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Я не так давно себе взял за копейки ... такое чудо с новой серией винтов 160 гб обычных. на основе процессора 1.6GHz Atom с 1 Гбайт ОЗУ чипсет NVIDIA ION вполне крутит HD Аватара.. #77 #77 #77
И дешевле чем IPAD самый дешовый ))
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28