Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
bibukov писал(а):
Dead Space: отличная графика, но сюжет игры довольно жуткий. После нескольких раз отгрызания головы главному герою какой-то тварью я стер игру с ЖД-нервы не выдерживают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Однозначно Borderlands: четкие, контрастные текстуры, прекрасная оригинальная графика, легковесный движок, сюжет-всё за эту игру. Кстати, после Borderlands скачал F.E.A.R.-2. СКУКОТА! И ничуть не страшно. Да и графика не победная.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Вспомнилась еще одна игрушка... не супернакрученная, но играть весело и непринужденно - Shogo: Mobile Armor Division Огромные роботы это нечто. Там же ссылка на скачку, ~200Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Lost Planet: Extreme Condition еще не советовали? Крутая игрушка, под 10 DirectX при максимальных настройках жрёт много ресурсов, многопоточная (2 потока что ли). Кст скоро вторую часть сделают. Игра оч понравилась несмотря на никакой сюжет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: EARTH
из красивых и интересных: Uncharted 2: Among Thieves Killzone 2 Assassin’s Creed 2 Bayonetta - просто ахринеть - круть до конца игры чуствуешь себя "мужиком" из последних крутых - это конечно же - IL-2 Sturmovik Birds of Prey -ахренеть, и красиво и сложно - токо для экстремалов..
любопытно. несколько человек посоветовали Assasins Creed, но никто не упомянул Prince Of Persia. а ведь акробатика в "принце" куда покруче, и бои зрелищнее... хотя лично я и Assasins Creed прошёл, хоть и со второго раза (с первого не втянулся) только не тот "принц", который вышел последним и не имеет отношения к теме "песков времени", а предыдущие три - "Prince Of Persia: The Sands Of Time", "Prince Of Persia: Warrior Within", "Prince Of Persia: The Two Thrones". первая из них, имхо, самая красочная, вторая - самая сложная, третья - самая интересная хотя и самая легкая
Посоветуйте ещё чего нибудь. Не старее 2009 года. Сейчас очень много в комп играю. Ну вот доигрался, что вроде как играть невочто. Желательно экшн от 1го лица. Стратегии не предлагать. Не нравятся они мне. Только Анно последняя один раз затянула и всё. А ещё РПГ не очень люблю. Только СТАЛКЕРа
Делайте со мной что хотите ИМХО одна из лучших - Mechcommander (первая часть). Графика канеш не Кризис-ная. Но особенная, да и дело не только в ней. Вторая часть почему-то не так "торкнула". Нигде ни разу я так не переживал за смерть пилотов (юнитов)...
rasta_boy Отличная игра, по сети естественно - http://ru.wikipedia.org/wiki/Left_4_Dead(взял лицуху, не пожалел ни разу) Еще Dead Space зацепил. Добавлено спустя 35 секунд:
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 11 секунд: Посоветуйте ещё. Самому в голову ничего не приходит. Хотелось бы сегодня на ночь поставить качаться, что бы утром уже играть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13