GReY, ты писал, что четыре лучших команды...Как я понял, это три первых первые команды и лучшая из вторых. Как определяется лучшая из вторых? Впрочем, надеюсь, что здесь у нас проблем не будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
DimanR писал(а):
Всех подвели, не только нас
согласен. Но своё болото ближе Удачи парням! Через пару часов увидем, как оно... кста, болеть за Бьорна буду несмотря ни на что. Молодец он. Скорее всего олимпиада последняя для него, пусть поставит большой вскл знак!
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Вряд ли сегодня наши поборятся за золото,норги + ландертингер не дадут,хотя на фоне вчерашних результатов можно ожидать всего...Особенно обидно за нашу "рыженькую" болел... Как то все забыли про Скобрева - потрясающий успех конькобежного спорта после стольких лет,особенно впечатлили кадры где он сидя на коленях смотрел за бегом Бёкко.
норги с немцами тоже... Погода просто отстой,представляю что будет в Сочи Ладно,в преследовании хорошие шансы у Зайцевой и в первую очередь Булыгиной.Хотя Анна пожалуй у нас самый нестабильная спортсменка... Черезов тоже послезавтра поборется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Потому что не в Сочи надо проводить... а на Урале.
Добавлено спустя 41 минуту 4 секунды:
Tamplier писал(а):
Боже! Ну что ж так неповезло то нашим девчонкам!!! Не верю, что дело в их физике. 100% - подвели лыжи... Ну невозможно проиграть 28 секунд ходом на таком отрезке.
Проще всего все свалить на лыжи... а проблема как раз в голове и в физике. Вы посмотрите на их выступления по ходу сезона, никаких скоростных результатов ни разу! Вот и сейчас на олимпиаде все также. Надо менять тренеров, причем и главных и личных... ну какой, к примеру, нафиг из мужа (к примеру таже Медведцева) может быть тренер? Он же не сможет заставить ее через "не могу" работать. Она его пошлет куда подальше вместе с требованиями и все... должны быть чисто рабочие отношения. А нынешние главные.... я не знаю... из разу в раз не могут подвести команду к пику формы на главные старты... значит менять надо. А тянуть кота за одно места - это завалить еще и олимпиаду в Сочи, потому что судя по форме нашей сборной по биатлону, на этой олимпиаде им ничего не светит. Вот, кстати, как Бьорндален отрегагировал на сегодняшную гонку. http://olympiada.sport-express.ru/2010/news/345058 Никаких ссылок на плохое скольжение. Честно признался, что просто не готов и все. В общем и весь сезон у него слабенький получается.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
KALISTOR, про Черезова забыл.
BSDhttp://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto2222450.shtml Да, стрелял Бьорн плохо, признается, но в первую очередь погода. Проще всего все свалить на тренеров ... уж слава Богу, после скандала двухлетней давности только начали ребята подниматься, а мы им - Лашары вы лашары. не-не-не. Такое отношение уже дало нам окончание карьеры у многих так и не выступивших в полную силу спортсменов. За последние лет 10 это и Куклева и Ростовцев, и Ишмуратова и Рожков. и т.д. Да, у нас нет супер-спринтеров, но погода внесла свои коррективы очевидно. Не верите - посмотрите на бундесвер, они для нашей сборной отличная лакмусовая бумажка.
Вот буднт масстарт, преследование, эстафета, там на погоду не посмотришь, все станет ясно
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Судя по всему - всё, состав заморожен. Твёрдый травмирован и его не взяли, Марков тоже, но приедет, Атюшов с Прошкиным приехали, но их не взяли, Зубова просто не взяли. В защите у нас назревают серьёзные дыры...
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды: Кстати у словаков не будет Хоссы-старшего, а Габорик приедет повреждённым.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
GReY, защита - самое проблемное место. Радует только, что не только у нас, а пожалуй у всех, кроме канадцев. Жаль, конечно, что Зубова не взяли, но уже проехали: надо исходить из того, что есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Венсан Жей Франция
Я конечно, как и все болею за наших. Но как он вчера искренне радовался и прыгал не пьедестале! Причем этот спортсмен даже не в середнячках ходил. Я его прекрасно понимаю, и честно гворя порадовался вместе с ним.
Spesh_75 писал(а):...честно гворя порадовался вместе с ним."
А что еще остается? Похоже мы полностью "ушли" из спорта. Ну, может быть, что-то возьмем в фигурном катании, надеюсь в хоккее. И все? Кстати, единственную пока медаль получил Скобрев, который тренировался с итальянцами. Смешно? Нет, грустно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
extazy3000 писал(а):
http://www.lifesports.ru/news/13188 Сын боялся трассы
На видео видно что виноваты организаторы. На скорости 140 км/ч вместо бортика спортсмена встретили железные столбы =(
Да я как увидел у меня волосы дыбом, как можно было на выходе из виража поставить столбы???? Там надо было мягкую стенку делать на худой конец поверх столбов, а еще лучше сделать этот участок закрытым, чтобы если вылетел из саней, то уж не дальше жолоба...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746