Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 3 из 50<  1  2  3  4  5  6 ... 50  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
MaD!CaT писал(а):
Из Группы точно выйти должны

из какой? смотрите формулу этого соревнования во втором посте ;)

Партнер

Member
GReY, ты писал, что четыре лучших команды...Как я понял, это три первых первые команды и лучшая из вторых. Как определяется лучшая из вторых?
Впрочем, надеюсь, что здесь у нас проблем не будет.

Member
DimanR писал(а):
Всех подвели, не только нас
согласен. Но своё болото ближе ;)
Удачи парням! Через пару часов увидем, как оно... кста, болеть за Бьорна буду несмотря ни на что. Молодец он. Скорее всего олимпиада последняя для него, пусть поставит большой вскл знак! :-)

Member
Вряд ли сегодня наши поборятся за золото,норги + ландертингер не дадут,хотя на фоне вчерашних результатов можно ожидать всего...Особенно обидно за нашу "рыженькую" :roll: болел... Как то все забыли про Скобрева - потрясающий успех конькобежного спорта после стольких лет,особенно впечатлили кадры где он сидя на коленях смотрел за бегом Бёкко.

Member
Скобрев красява - воистину за себя и за того парня. Но да, за последние лет 20 про конькобежцев наших подзабыли...

З.Ы. Зуманн - досвиданья. Впрочем и Черезов. :(

Member
Наши биатлонисты даже за обещанные Прохоровым 100 000$ не хотят брать золото...

1 Венсан Жей Франция 24:07.8 0 (0+0)
2 Эмиль-Эгле Свендсен Норвегия 24:20.0 1 (1+0)
3 Яков Фак Хорватия 24:21.8 0 (0+0)
....
15 Евгений Устюгов Россия 25:47.9 2 (0+2)
....
30 Антон Шипулин Россия 26:18.7 1 (0+1)
....
Максим Чудов - не попадает в гонку преследования

Member
:D норги с немцами тоже... Погода просто отстой,представляю что будет в Сочи :haha: Ладно,в преследовании хорошие шансы у Зайцевой и в первую очередь Булыгиной.Хотя Анна пожалуй у нас самый нестабильная спортсменка... Черезов тоже послезавтра поборется...

Member
Потому что не в Сочи надо проводить... а на Урале. :)

Добавлено спустя 41 минуту 4 секунды:
Tamplier писал(а):
Боже! Ну что ж так неповезло то нашим девчонкам!!! Не верю, что дело в их физике. 100% - подвели лыжи... Ну невозможно проиграть 28 секунд ходом на таком отрезке.
Проще всего все свалить на лыжи... а проблема как раз в голове и в физике. Вы посмотрите на их выступления по ходу сезона, никаких скоростных результатов ни разу! Вот и сейчас на олимпиаде все также. Надо менять тренеров, причем и главных и личных... ну какой, к примеру, нафиг из мужа (к примеру таже Медведцева) может быть тренер? Он же не сможет заставить ее через "не могу" работать. Она его пошлет куда подальше вместе с требованиями и все... должны быть чисто рабочие отношения. А нынешние главные.... я не знаю... из разу в раз не могут подвести команду к пику формы на главные старты... значит менять надо. А тянуть кота за одно места - это завалить еще и олимпиаду в Сочи, потому что судя по форме нашей сборной по биатлону, на этой олимпиаде им ничего не светит.
Вот, кстати, как Бьорндален отрегагировал на сегодняшную гонку. http://olympiada.sport-express.ru/2010/news/345058
Никаких ссылок на плохое скольжение. Честно признался, что просто не готов и все. В общем и весь сезон у него слабенький получается.

Member
KALISTOR, про Черезова забыл.

BSD http://www.eurosport.ru/biathlon/story_sto2222450.shtml Да, стрелял Бьорн плохо, признается, но в первую очередь погода. Проще всего все свалить на тренеров ;) ... уж слава Богу, после скандала двухлетней давности только начали ребята подниматься, а мы им - Лашары вы лашары. не-не-не. Такое отношение уже дало нам окончание карьеры у многих так и не выступивших в полную силу спортсменов. За последние лет 10 это и Куклева и Ростовцев, и Ишмуратова и Рожков. и т.д. Да, у нас нет супер-спринтеров, но погода внесла свои коррективы очевидно. Не верите - посмотрите на бундесвер, они для нашей сборной отличная лакмусовая бумажка.

Вот буднт масстарт, преследование, эстафета, там на погоду не посмотришь, все станет ясно ;)

Advanced member
quarkx писал(а):
Как я понял, это три первых первые команды и лучшая из вторых.

нет, 4 первых при сортировке по очкам и победам на групповом этапе, мировому рейтингу и ещё каким-то параметрам в порядке убывания

Овечкин припомнил Бэкстрему ЧМ2006 :-D

Запасные уже отправились домой

Судя по всему - всё, состав заморожен. Твёрдый травмирован и его не взяли, Марков тоже, но приедет, Атюшов с Прошкиным приехали, но их не взяли, Зубова просто не взяли. В защите у нас назревают серьёзные дыры...

Добавлено спустя 14 минут 53 секунды:
Кстати у словаков не будет Хоссы-старшего, а Габорик приедет повреждённым.

Member
GReY, защита - самое проблемное место. Радует только, что не только у нас, а пожалуй у всех, кроме канадцев. Жаль, конечно, что Зубова не взяли, но уже проехали: надо исходить из того, что есть.

Member
Ну вот еще одна медаль от нас уплыла...

Фигурное катание. Спортивные пары

1. Ксю Шень - Хонгбо Чжао
2. Цинь Пан - Жиан Тон
3. Алёна Савченко - Робин Шолковы

Member
Фото: 2
Вчера включил телевизор на том моменте где наш фигурист падает... Настроение все сразу нафиг.... Я столько не выпью чтобы смотреть олимпиаду.

Member
Цитата:
Венсан Жей Франция

Я конечно, как и все болею за наших. Но как он вчера искренне радовался и прыгал не пьедестале! Причем этот спортсмен даже не в середнячках ходил. Я его прекрасно понимаю, и честно гворя порадовался вместе с ним.

Member
Spesh_75 писал(а):...честно гворя порадовался вместе с ним."

А что еще остается? Похоже мы полностью "ушли" из спорта. Ну, может быть, что-то возьмем в фигурном катании, надеюсь в хоккее. И все?
Кстати, единственную пока медаль получил Скобрев, который тренировался с итальянцами. Смешно? Нет, грустно.

Member
Ну, в фигурном атании думаю все же возьмем медаль. А насче хоккея, мне любопытно, выиграем у канадцев в финале, или все же нам не повезет.

Member
Spesh_75, я бы стал говорить о везении, хотя оно, конечно, тоже нужно. Скоро начнется хоккей. Посмотрим.

Advanced member
Состав сборной по пятёркам:
Овечкин, Дацюк, Семин, Гребешков, Корнеев
Ковальчук, Малкин, Афиногенов, Тютин, Гончар
Зарипов, Зиновьев, Морозов, Марков, Никулин
Козлов, Федоров, Радулов, Волченков, Калинин

второе звено явно будет проваливаться в обороне, IMHO

Member
http://www.lifesports.ru/news/13188 Сын боялся трассы

На видео видно что виноваты организаторы. На скорости 140 км/ч вместо бортика спортсмена встретили железные столбы =(

Member
extazy3000 писал(а):
http://www.lifesports.ru/news/13188 Сын боялся трассы

На видео видно что виноваты организаторы. На скорости 140 км/ч вместо бортика спортсмена встретили железные столбы =(

Да я как увидел у меня волосы дыбом, как можно было на выходе из виража поставить столбы????
Там надо было мягкую стенку делать на худой конец поверх столбов, а еще лучше сделать этот участок закрытым, чтобы если вылетел из саней, то уж не дальше жолоба...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 998 • Страница 3 из 50<  1  2  3  4  5  6 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа