Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
masterboy писал(а):
Помню в детстве был такой фильм "Кэндимэн", ох и жуть, пугает не только резкостью, но и сюжетом.... Выше перечисленные просто отдыхают, кто не верит посмотрите :spy:

Не только страшный но и поучительный, так что нельзя сувать нос куда не просят :D

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Цитата:
"Полёт над гнездом куккшки" с Джеком Николсоном в главной роли
:up: обязателен к просмотру

Партнер

Member
Мне вот "Зеркала" понравился, и "Дело №39" тоже жутковатый.

Member
Уже пару месяцев двд валяется "впусти меня", сам не смотрел, но говорят хорошее кино.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
"Адский бункер" хороший фильм. Обязательно смотреть ночью :up:

Member
mikvol21 писал(а):
"Комната 1408"

согласна, интересно было...пересмотреть, что ли...

Member
Звонок .
Паронормальное явление - у меня ладони потели когда я этот фильм смотрел. По себе знаю руки у меня потеют только при очень сильном стрессе. Эталон жанра. Попомните мои слова- Этот фильм войдёт в мировую киноклассику. А фильм страшный потому что он достоверен.

Member
Будете смеяться, для меня самый страшный фильм - михалковские "Двенадцать". В сцене, когда там внезапно обстрел начался, реально хотелось под стул в кинотеатре залезть. А все эти хорроры, когда сначала 20 минут гнетущая музыка и потом наконец что-то появляется (или не появляется) - все фигня.

Member
Фото: 2
Туман, Монстро - Мне лично понравились(Обязательно смотреть ночью и одному)

Member
Фильмы вообще страшными ооочень редко бывают. Если нужен совсем уж напряг - из последних это The Descent (по русски вроде как "спуск"). Drag me to hell - тоже ничего(если учесть что это все же черный юмор). Упомянутый выше Mirrors - по моему мнению вообще один из лучших фильмов жанра за последние пару лет. Ужасы вообще лучше смотреть в оригинале - т.к. наш дубляж почти всегда убивает атмосферу фильма.
И вообще ужасы в последнее время вымирают - одни Хостелы снимать стали - ничего страшного, тупое мясо....

Member
Фото: 14
iron3k писал(а):
Что еще есть такое?

Экзорцист (оригинал), Rec (по-русски Репортаж).

StarSkream писал(а):
Что-то вы ребята всё мелко плаваете. Как я уже писал в другой ветке про фильмы: "Иди и смотри", "Чистилище". Для моего двоюродного брата мента, после того как он приехав на вызов в квартиру, где 14 летняя девочка перерезала горло своей мамы, фильм "Звонок" вообще комедия

Могу представить себе человека, который и над этой девочкой мог усмехнуться, и что? К фильмам это не относится. Иди и смотри - вообще ни о чем, запомнился только убойной пиротехникой сцен бомардировок.

Jose Marti
Фото: 1
Из экранизаций Кинга "Мгла" запомнилась. "Худеющий", "Кладбище домашних животных", "Куджо" тоже смотрибельны :)
"Туман", "Нечто", "Хэллоуин" Джона Карпентера тоже понравились.
Запомнился "Призрак дома на холме".
"1408" так себе, на один раз, но смотрибельно.
"Челюсти" именно №1, №2 слабее. Кстати фильм получился лучше и страшнее, чем сама книга Питера Бенчли.
"Пятница 13"...
В детстве очень пугали "Чужой/Чужие" и Хищник 1/2 :tooth:

Member
Фото: 1
"конструктор красного цвета". Смотрел лет 10 назад, впечатлило

Member
Репортаж, черная вода (только японская версия) заставили немного вспотеть.

Member
Фото: 100
Лики смерти. От сюжета будут мурашки по коже, я гарантирую это!

Member
targitaj писал(а):
Только человек, которые вообще не в теме, может ржать над этим фильмом. Для тех, кто в теме, он страшен до усрачки. Для тех, кто в теме, несколько секунд перед сценой с доской, те секунды, где листья колышутся, дают представление о габаритах того, что прошло мимо. Те, кто в теме, поняв вопрос с габаритами, рванули бы оттуда без оглядки так, что пятки бы в зад влипали. Даже с учетом того, что некоторые, которые в теме, способны сами порвать и поглотить подобных созданий, но СИЛЬНО ПОМЕЛЬЧЕ.
Конечно, это понимают только те, которые в теме.
Которые не в теме могут ржать сколько им угодно, но им стоит благодарить кого угодно, что не довелось столкнуться лично с этой темой. Потому как если сталкивается человек не в теме, он обычно умирает. Что и было показано в данном конкретном фильме.
Для тех, кто еще не понял, говорю открытым текстом. В фильме показана РЕАЛЬНАЯ ситуация. Не в том смысле, что съемки документальные. В том смысле, что показано достоверно.
И молитесь, смехуны, чтобы вам не довелось столкнуться с подобным лично.
Я всё сказал.

эм.. ну я "в теме", но над фильмом не то чтобы смеялся, но впечатления не произвело. Ситуация в фильме не совсем реальная, но близка к ней, тут не поспоришь.

PancheZ писал(а):
Лики смерти. От сюжета будут мурашки по коже, я гарантирую это!

:D :lol: это да... смотрел в свое время не отрываясь :) в коллекцию, однозначно

Member
граница

Advanced member
Sergey_A писал(а):
Монстро

+1024!! смотрел в кинотеатре - ощущение что сам ходишь вместе с персонажами, и тебя весь фильм держит ощущение безысходного страха и полного абзаца... ощущаешь себя просто жалким муравьишкой, по сравнению с этим чудовищем... и главное - никаких красивых общих планов, все показывается только так, как мог бы видеть обыватель, и сама монстра только издалека видна, а непонятное, как водится, наводит больше страха чем какой-нибудь "восставший из зада"... в общем в кинотеатре монстра дает незабываеммый эффект ужаса и безысходности..

и кстати в фильме "знаки" мурашки вызывают 2 сцены - первая это когда дети на ДР засняли на камеру алиена, когда он ВНЕЗАПНО вываливает из за кустов,и быстро сваливает, а вторая - финальная, когда алиен домой к ним забрался..

*AMD OverClan*

Member
Ну для меня только классика, кошмар на улице первые 4 части, Омен он же Знамение только старый, Дети кукурузы(смотрел очень давно), ну еще в детстве поабавил фильм про цветок людоед, название не помню...из современного хм...ну если только Затащи меня в ад, не сколько страшный сколько жутко-противный.

Member
Фото: 4
Ужасы за окном! Вот "Хостел" - страный фильм! Да и вторая часть не хуже ;)

Advanced member
Ну, вот из наиболее жутких фильмов зацепил "Event Horizon". Из серии "про дохлых девочек" - "Мёртвые дочери".

Member
Фото: 4
ырг писал(а):
Event Horizon

Хорошее кино, доброе :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 111 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа