Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
KALISTOR писал(а):
Weekend с Василием Стрельниковым

Голос у Наташи угарный xD

Партнер

Member
P.tec Я помню это офигенное время, когда можно было целый день угарать. А сейчас канал направил свою энергию на гламурное быдло и тупых малолеток, смотреть невозможно. Вообще я хочу TMF!!! Прямые трансляции самый популярных фестивалей --- Rock Am Ring (полностью), Qlimax (полностью), Trance Energy (полностью), Sensation White & Black (полностью), TMF Awards (полностью) + концерты ведущих исполнителей. Все это в формате HD!

Вот пример трансляции TMF Awards 2009 - http://www.youtube.com/watch?v=uaQsrbid1QY

Jose Marti
Фото: 1
Давно не смотрю наши MTV/МузТв.
Для того чтобы смотреть действительно муз.клипы есть Viva polska(или была) и VH 1/VH1 classic.
Достаточно намутить НТВ+ с расширенным пакетом и сказать нашему обычному быдлоТВ ПРОЩАЙ! ;)

Member
Фото: 6
Слушайте 101.ru в интернете и, блин, постоянно путаю, 95,2 или 92,5 в эфире (МСК).

Куратор Каталога ПС
targitaj
95,2 нервно курит рядом с питерским радио ROKS 102 fm :D

Jose Marti
Фото: 1
99.6 Finam FM тоже неплохо, когда там нет болтовни :oops:

Member
targitaj писал(а):
Слушайте 101.ru в интернете

Ну, ведь, ниогда и посмотреть-то хочется :weep:
Duster писал(а):
95,2 нервно курит рядом с питерским радио ROKS 102 fm

:super: :super: :super:
А отечественному МуТВ желаю скорейшей :grob:

Member
Pavelbel писал(а):
Ну, ведь, ниогда и посмотреть-то хочется

Ну так там уже появился видео-сервис ;)

Member
Лучшее радио - ULTRA 70.19!

Advanced member
Максимум и Наше Радио рулят)))))

Member
Чота тут чушь и ересь сплошняком. Как только исчезли из ротации хоть сколько-нибудь не мейнстримные видео (давно дело было, год выдумывать не буду, реально давно), сразу же послал лесом весь (все!) канал(ы) без исключений.
Понятно, что OzzFest'овское выступление (клип, кста, как раз сняли) Fear Factory то ли 94, то ли 95, а может 96 года (не помню, в лом искать) по MTV не покажут никогда, за одну единственную фразу - fuck mtv, this is "replica"...
Вот как раз с, приблизительно, того года, когда до меня добрался этот концертник, перестал заморачиваться по поводу массовых музыкальных событий - допёрло, наконец, что восприятие масс (особенно в представлении музыкальных директоров и редакторов) и моё лично - разнятся коренным образом.

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:
Я тут вспомнил - мираж прогрессивного клипового ТВ начал рассеиваться, когда я дозвонился на 2х2 с целью заказать клип Металлики или Слеера. Редактор, или кто там принимал звонок (я-то, наивный, думал там реально прямой эфир, не допёрло какое-нить популярное говно спросить) нещадно рубанул связь. Тогда-то все подозрения (ну что взять - ребятёнок, 12-13-14 лет, точный год и возраст не помню) и зародились...

member+
anwjl писал(а):
Поводом к размышлению послужила вот эта заметка ленты.ру. Уже напрочь забылось, что когда-то канал MTV был настоящим музыкальным каналом с интересным эфиром

Два замечания...

1 - Никогда MTV не был настоящим музыкальным каналом (оригинальный был в далёкие 90-е и раньше, но не тот что российский клон)
2 - Если человек верит тому что написано в жёлтой прессе типа ленты (вот уж он не был правдивым изданием никогда) то это объясняет почему он так легко меняет мнение о том что ему когда-то нравилось...

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
FF_Rip писал(а):
Я тут вспомнил - мираж прогрессивного клипового ТВ начал рассеиваться, когда я дозвонился на 2х2 с целью заказать клип Металлики или Слеера.

Это Россия (у нас в эстонии даже самая попсовая радиостанция по просьбе друга поставила Сектор Газа, просто перед выпуском в эфир договорились что песня будет другая, а не матерная как мой друг хотел, вежливо объяснив что не имеют возможности такое ставить...)

Member
master-pro писал(а):
Сериал Клиника - самый крутой сериал, который я видел!!)
Можно посмеяться и в тоже время подумать о жизни....

чего ещё за клиника? хаус чтоле?

Member
Злой_Прапор
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клиника_(телесериал)

Member
Фото: 14
Vladson писал(а):
Никогда MTV не был настоящим музыкальным каналом (оригинальный был в далёкие 90-е и раньше, но не тот что российский клон)

Собственно про 80-е и 90-е и речь, но на нас этих трансляций почти не досталось. Хотя рипы с эфира можно, я думаю, найти, если задаться целью

Vladson писал(а):
Если человек верит тому что написано в жёлтой прессе типа ленты (вот уж он не был правдивым изданием никогда) то это объясняет почему он так легко меняет мнение о том что ему когда-то нравилось...

Если это намек на меня, прошу объяснить, чему я некритически верю/поверил, и в чем я изменил мнение (если я действительно его изменил, то скорее всего обдуманно, а не "легко").

Member
vk6666 писал(а):
master-pro писал(а):
Все кто посмотрел хотя бы раз этот сериал, начинают смотреть его постоянно!

отвечаешь за слова? если да - то у тебя уже фейл - я его не смотрю.

Сочувствую :(

Advanced member
KALISTOR
Спасибо тебе! :О Посмотрел на тьюбе подборки "бодрое утро", "тихий час" и "викендный каприз" хD

Member
targitaj писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Клиника_(телесериал)

вот отстой, даже Хаус наверное получше будет

Member
Вот только Хауса не трогайте!

Member
Вот блин интересно все-таки, когда люди говорят...
Злой_Прапор писал(а):
вот отстой, даже Хаус наверное получше будет

то, какие сериалы им нравятся??? При условии, конечно, что сериалы Злой_Прапор вообще смотрит... Ну вот так просто, без троллизма и пафоса. Если Клиника УГ, то что нет?

З.Ы. Только не надо про Вавилон5 или там про Место встречи. Из таких же ситкомов с претензией на социальную позицию и чю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа