Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Копейск
Из аниме понравилось "5 сантиметров в секунду" очень красочный. Желательно в хорошем качестве, и с минимум двухголосным переводом смотреть. а так: "Жизнь Девида Гейла" - из последних просмотренных "Семь жизней" - не думал что америка может такое снять, хороший фильм "Девственницы - самоубийцы" - давно смотрел, но до сих пор помню "Лиля навсегда" - тоже давно, помню.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
"Полёт над гнездом кукушки", первый раз смотрел в 16 лет (1988 год) под впечатлением недели две ходил в трансе. Ну и "Достучаться до небес" - потрясающий фильм.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
фильм Джона Ву "Пуля в голову"
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
А мне понравился сериал Таинственные знаки, его как то в один день по рен-тв весь показали, и я от нефиг делать сидел смотрел, кусками, но досмотрел. Поведение "злодея" папы-военного в конце тронуло. Даже жалко его стало.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Эффект бабочки (режиссерская версия). Терминатор 3 Представь нас вместе 300 спартанцев (версия 1962 г., новоделку не смотрел даже) Операция Валькирия Фонтан (вообще достаточно редкостная муть.. на любителя ) Экскалибур Звездные войны - эпизод 3 - Месть Ситхов Матрица - Часть 3 - Революция Гладиатор Искусственный разум На последнем берегу Двухсотлетний человек
Название еще одного не могу вспомнить - фантастика, космос, инопланетные организмы захавывают экипаж человеков, человеки сходят с ума и видят галлюцинации, в конце один из якобы уцелевших человеков в спасательной капсуле говорит нечно вроде "мы сделали это, мы спаслись" и тут камера отъезжает и показывает что его голова захавана инопланетным организмом и он видит галлюцинации, т.е. на самом деле захавали всех. Название кто-нибудь подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Тула
PancheZ писал(а):
Так там все хорошо закончилось, не так ли?
Специально пересмотрел "Экипаж"-действительно,последние 7 минут фильма(после знаменитой сцены посадки повреждённого Ту-154) являются благополучной развязкой драмы и пожалуй,наиболее светлыми на обе половины картины.Режиссёр,впрочем,утверждал,что в оригинальной версии была другая,гораздо более мрачная концовка(завершающаяся смертью главного героя,Андрея Тимченко,после совершённого вопреки запрету врачей ещё одного перелёта).Но за отсутствием этой версии где-либо(вполне возможно,что и исходной плёнки на "Мосфильме") свою ошибку признаю.
Последний раз редактировалось WindWarrior 24.02.2010 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
в "я легенда" только альтернативная концовка имеет смысл. но она ни разу не грустная, а скорее философская.
_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
"Последний бой майора Пугачёва"(кто не знает,это экранизация одноимённого рассказа Варлама Шаламова,в котором говорится о восстании солдат и офицеров,прошедших всю войну и отблагодарённых Советской властью отправкой в концлагерь).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Москва.
А если брать самый трепетный момент то "Судьба человека" для меня вне конкуренции: А ты знаешь, кто я такой? Нет... Я твой отец. Папка! Я знал, что ты меня найдешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30