Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Infilltration писал(а):
Упомянутая в новости система уже реализована в новых играх Valve-необходимость доступа к сети для запуска игры,сохранение на удалённый сервер(пока,правда,опциональное).
В стиме есть оффлайновый режим, который поволяет играть в любые игры, если отсутствует инет.
Последний раз редактировалось test'~3 22.02.2010 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2005 Откуда: СПб
Infilltration писал(а):
На клавиатуре не играйте.
ps3 однако. играть на клаве в игры - смешно. всегда использовал для гонок - руль, для авиа - штурвал, для футбола - джой. клава только для стрелялок или стратегий. зы. вообще в этот отстой - АС - я играл волею случая - был в командировке и убивал свободное время у племяша. сам бы никогда не купил ничего подобного.
Да и бог с ними с юбисофт, я будучи геймером со стажем не помню у них ниодной хорошей игры, ну разве что может Beyond Good and Evil (или это не юбисофт?)
С нашим российским интернетом такая система - откровенный бред, хотя, я думаю, эту защиту тоже обойдут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
походу у них там крыша окончательно поехала
предлагаю пускать за комп с играми по системе, принятой в СССР для выезда за границу - с таким же количеством собирания документов, стояния в очередях и т.д.
Вполне нормальное решение.Если нельзя поймать вора,то надо максимально усложнить его задачу. Представьте что вы купец.Вы положили в амбар 100кг зерна с целью продать его завтра.Но прийдя туда утром,вы обнаружили лишь 50кг товара,половину съели крысы.Каково вам будет? Это всего лишь ещё один кот запущенный в амбар. Хотя игры сам с торрентов таскаю Ну а если прийдётся,буду покупать.Как в начале 90-х.ZX-Spectrum/NES/Sega/SNES.Приходилось платить,халявы не было.Но парадокс,мне так нравилось больше.Помню какое было счастье когда заветный кардридж(или картриджи) приносил домой...Или вот когда Heroes 3 купил.Да пиратский,но купил же А сейчас с этим долбанным интернетом игры сыпятся как из рогя изобилия.И от этого меня от них начинает уже тошнить.Производитель-даёшь невзламываемые игры!!
если это читают представители издательств то я игру с такой защитой НЕ КУПЛЮ НИКОГДА лучше два диска по очереди проверять, ставить активировать через инет, звонить в службу поддержки юбисофта для получения пароля на разовую игру и втыкать hasp ключ.чем зависеть от российских провайдеров. все игры которые понравились купил лицензионные копии, но игр с такой защитой у меня на полке НЕ БУДЕТ ZeroZone
Цитата:
Помню какое было счастье когда заветный кардридж(или картриджи) приносил домой...
nes в россии официально не запускалась насколько я помню, так что ты пиратку китайскую брал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ZeroZone
ZeroZone писал(а):
Вы положили в амбар 100кг зерна с целью продать его завтра.Но прийдя туда утром,вы обнаружили лишь 50кг товара,половину съели крысы
не путай кислое с мягким. это гипотетическая выгода.
если на зерно переиначить:
ты посеял зерно, и от балды решил что соберёшь 100 кг. а на деле собрал тока 50 кг. кто виноват? крысы?
человек у когорого нет 1000 рублей на игру не купит её тока по тому что на ней защита. он тупо не будет в неё играть и всё.
и опять же, ни издатель, ни разработчик не несут никакой ответственности за свой товар. тоесть если ты купил гаму, а гама унылое глюкавое гуано, то денег тебе никто не вернёт. Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
ZeroZone писал(а):
Производитель-даёшь невзламываемые игры!!
P.S.Но крайне дешёвые
чтобы были невзламываемы надо платить людям котоыре сделают защиту. а цена тама не маленькая думаю. так что не взламываемая и дёшего - несовместимые понятия.
это как с сейфами. есть фиговый и дешовый. а есть офигенный, но дорогой.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось mouseTPAKTOPuCT 22.02.2010 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
mouseTPAKTOPuCT Тут еще добавить нужно ,что даже если и есть 1000р. и человек готов их выложить,но выложив получает нечто убогое ,совершенно отличающееся от роликов или неиграбельное . Пусть демки выкладывают,людям будет ясно стоит тратить деньги или нет.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
mouseTPAKTOPuCT Ну так пусть меньше гуано делают ,пусть честно бабло рубят.Старались делали-получите.А сейчас такое ощущение ,что игры не разрабатываются а генерируются .Не считая модов ,которые высокопарно величают типа "Modern Warfare 2"
_________________ --- The place where gods come to die. ---
mouseTPAKTOPuCT дак и делать гуана не надо если издатель поймет что игра гуано надо сделать ее бесплатной выложить как есть с глюками а разрабов разогнать тут разрабов к стенке припрет либо хлеб без масла либо платный патч сделать который из гуана конфетку сделает))
не путай кислое с мягким. это гипотетическая выгода.
Exuse me?
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
если на зерно переиначить:
ты посеял зерно, и от балды решил что соберёшь 100 кг. а на деле собрал тока 50 кг. кто виноват? крысы?
Ктулху виноват.А это тут причём?Может ещё выскажем свои предположения о чём думал мельник когда сеял ТвОё зерно?Не стоит вычислять площадь сферического коня в вакууме.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
цена тама не маленькая думаю
Не думаешь.Это цена Гораздо ниже тех сумм которые разработчики теряют от тех,кто игры просто стягивает,утаскивает,сливает(нужное подчеркнуть) с сети.
Очень перспективно было бы кардинальное снижение цен на игрушки,и пиратство(игровое в данном случае) бы просто вымерло.Но они избрали другой путь..Чтож,посмотрим во что это всё выльется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11