Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Windsor, Con...
:x:x Так шутить нельзя - это уже переходит все возможные и невозможные границы. Чушь какая-то. Надо принимать меры - я правда без понятия, что можно в данном случае сделать.
Желаю удачи администрации сайта (и скорейшего решения проблемы ddos - мощности сервера) :):)
_________________ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМП (девушек я АбАжаю) и все-таки по-разному
ЕЩЕ я люблю самолеты: EVO, WRX, SUPRA, SKYLINE!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Vladson Скажи где, раз такой умный! Думаю если бы она была на видном месте, её все бы уже знали и Магистр вероятно бы разбирался с Дорзом лично, а не спамил бы на ящики и не атаковал бы сервер.
Жаль не могу найти ссылочку на ветку, где вы с Магистром упражняетесь в создании футболки с наиболее похабной надписью в сторону Overclockers.ru - вы ее видимо удалили от греха подальше...
P.S.
Цитата:
Поправте если я не прав но я думаю что его фамилия не Митрофанов
Думаю, это не совпадение, что в качестве фамилии Doors4ever'а выбрана фамилия человека, перешедшего дорогу указанному сайту и известному на нашем форуме как Юрий.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
fin Любому здравомыслящему человеку ясно, что такого товарища как Магистр надо банить. Но увидев что делается на оверклокерс я решил что мне такого не надо, так что пока терплю... У меня нет другого выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Воронеж htt...
1.ip у всех(почти) динамический
2.да -есть возможность всегда использовать анонимник
вот я думал над этим
у нас тоже был такой-типа я его обидел-он сайт обещался завалить(тоже мне хакер)
а потом он подумал(причём тут сайт и всё)
вот при чём тут все оверы???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Almaty, KZ
Завистники фиговы, типа конкурениция чтоли? Натравили хакеров наверное, вот они и мочат наш сайт... Конфа теперь всё чаще и чаще не открывается . Но ничего, Бог есть на свете!
_________________ Насколько надо быть глухим, чтобы не видеть тех,
Кто заглушает криками о помощи твой смех?.. (с) Ю.Г.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 378