Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2003 Откуда: Новосибирск
полгода назад косил под черепно-мозговую травму - пришел в травмпункт шатаясь и держась за стенку, типа в душе упал ударился об чето головой, потерял сознание потом стошнило .. вобщем все признаки сотряса, сделали рентген который ничего не показал, положили в больницу, все энцефалограммы леггко симулировать "моргая" когда говорят закрыть глаза и стимулируя нервную деятельновть самому себя больно щипая .... неделю лежал в больнице смотрел в потолок, зрение и глазное дно еще смотрят тут совсем просто, видишь все более менее четко(немного хуже чем обычно) но говоришь что не можеш смотреть в одну точку голова кружиться .. ни один врач не догадался что я симулирую выдали справку с диагнозом .. военкомат послал на свое обследование ... там тоже самое проделал... и пол года отсрочки получил.
_________________ из всех времён года ненавижу УТРО и ПОНЕДЕЛЬНИКИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2003 Откуда: Russia, Moscow
Вобщем с инстом я не и не торопился, конечно сам дурак но уж что поделать. Как я написал выше бумаг и болезней, причем всех реальных у меня масса. Просто ОЧЕНЬ МНОГА. Но военком у нас хочет новый Ауди или Мерс, а следовательно. Летний план по призыву нада выполнять любой ценой. За ваши советы я вам благодрен. Но мне раз вы все косили навернека у кого есть знакомые серьезные, которые за я $$$$ помогут отмазаться. Вот.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Для начала надо внимательно последний закон почитать (в смысле последнюю редакцию, т.к. почти каждый год что-нибудь да придумывают новое, вот например, с этого года педиков не берут!)
По поводу вышеуказанного варианта, то поясняю:
1. На работу нужно устроится по специальности и сразу после окончания ВУЗА (т.е. как-бы по распределению)
2. Госпредприятие должно быть в спец списке (поинтересоваться можно как в военкомате, только не лично, так и в военном столе этого предприятия, там такой должен быть!)
3. Вас должны взять на работу и отмазывать ежегодно (т.е Вы должны быть действительно полезными)
На Урале таких мест довольно много, а вот в Москве - не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: МО Фото: 16
Провожали летом друга в армию. У военкомата драка(сцепились с какими-то перцами). В итоге друг сломал палец и его отправили домой))) вместе с нами. До сих пор дома.
Один знакомый сделал так(рассказываю с его слов): Пошёл и купил себе линзы, хотя зрение у него нормальное. В этих линзах оно у него стало достаточным, чтобы не служить. Купил очки, чтоб до военкомата дойти, и на комиссию. Врачи линз не заметили, хотя рассматривали по полной. Но делал он так не за месяц до армии а за два года. Может врачи такие, может парень этот приврал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 184