Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
vk6666 писал(а):
это не ОС, а дерьмо
Почему дерьмо? У меня Мендосино на ней отлично шуршит. Хорошая ось, негромоздкая и шустрая достаточно.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
BattlePorQ писал(а):
трёха SX или DX?
Дэшка (кастрат). Наверное по этому и не идет на ней винда. Но мне это даже нравится - агрегат моего раннего детства получился - на таком меня Бронька обучала "компьютерной грамоте", когда мне года 4 было.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
BattlePorQ, значит, я не прав, "кастрат" - "Эска". Но все равно, пробовал винду 95 вешать - ничерта не вышло. Да и потом подумал - а начерта она на тройке? Троечка тем и интересна, что в ней ДОСя с Лексиконом рулят. Такая антикварная печатно-верстательная электронная машинка. Я на ней делаю простейшую верстку, там где не нужно с графикой работать, один текст.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Celeron_1200_Mhz писал(а):
Хорошая ось, негромоздкая и шустрая достаточно.
нестабильная, незащищенная, ограниченные возможности.. это и есть дерьмо.
Celeron_1200_Mhz писал(а):
Мне нравятся 95 и 98, ХР только с\п 2.
9х - суть есть огромный сортир в кружевах, надстроенныхй над досом, поэтому я их за ОС вообще не считаю. МСовские ОС - это все NT, начиная с NT3.0 и заканчивая NT6.1 (W7)
Добавлено спустя 39 секунд:
BattlePorQ писал(а):
что и на SX жило, хотя за давностью лет могу глючить....
жило пердячим паром, но обязательно с сопроцом.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17