Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2009 Откуда: юг севера :D
на работе без него никак. причем при открытии никто не матерился, сейчас спустя два года матерятся все. на старой работе такого не было, всё как-то спокойно и тихо. коллектив хороший был. а тут ну никак в остальных случаях если сильно бесит что-либо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
hrogvarr писал(а):
Господа, а Пушкин порядочный человек? Есенин, Королев,Ландау,Курчатов,Ростропович? если да то тема исчерпана.
Вот это пять!. У меня четырёх томник Пушкина, там есть такИе матерные стишки..., серьёзно.! Вспоминаются слова Задорнова, про мат как выражение состояния души - Выплываете вы солнечным утром на лодке на середину прекрасного пруда, и вырывается тут у вас "Ну не х.. себе б..! -(Если это конечно не ваше обычное утро).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
Еще раз замечу - что причесанного мата не существует! Что вы говорите а вот в таких ситуациях моджно, а в таких нет? Мат - это грубая ругань. Я живу на первом этаже. И хочу чтобы проходящие мимо люди, не орали во все горло матом, в то время когда ребенок сидит и рисует за столом. То же самое относится к любому месту. Автобусу, улице и пр. Что плохое желание? Нет? Тогда называйте вещи своими именами. Нет оправдания применения ругани в обществе. У меня на работе тоже кроют матом. Но тут как везде. Все взрослые люди. Но и в близкие друзья такие люди ко мне вряд ли попадут. ... Тут написали, что типа собака в женском роде - тоже ругань. И ишак. А мне казалось взрослые люди должны понимать почему применительно к людям эти слова носят оскорбительный характер. С целью унизить. И сам мат выработан только с целью выделится своей крутизной. Типа о какой я бравый парень. А без мата мы не такие крутые.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Последний раз редактировалось Xmast 07.03.2010 19:12, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
eam1983
eam1983 писал(а):
А я на нем просто разговариваю,а ВЫ
см подпись те, с кем я в реале знаком это запросто подтвердят, например вот г-н Masterovoj
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ozart писал(а):
неуверенные в себе люди пытаются таким образом придать вес своим словам
хех.. выдел бы ты наших работяг в цехах, вернее мастеров, которые собственно работяг кроют семиэтажным.. я бы их неуверенными бы не назвал.. когда студентики под пивко начинают неумело материться, обсуждая как они вчера в линейке отожгли - это да, тот самый случай, который ты упомянул.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Xmast писал(а):
И сам мат выработан только с целью выделится своей крутизной.
выдимо ты тоже не был в том окружении, которое понимает ТОЛЬКО мат. да, в автобусе, кино, и подобных общественных местах, в которых скорее всего есть дети, употребление мата крайне нежелательно. пьяные вопли под окнами (особенно после 23.00) - недопустимы. Но в жизни есть куда больше моментов, где применение мата не то что оправдано, но и необходимо.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Обсценная лексика - неотъе#лемая часть любого языка. Владение матом расширяет словарный запас, позволяет легко и непринуждённо общаться с большим количеством людей, чем, к примеру, может позволить себе всяческое духовно убогое снобьё. Часто литературные слова не позволяют выразить глубину эмоциональных переживаний, в отличие от нецензурных. Крепкое словечко в нужный момент может перевернуть мир.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
vk6666 писал(а):
выдимо ты тоже не был в том окружении, которое понимает ТОЛЬКО мат.
Что значит не был в окружении? Просто люди живут упрощенно. Выпить, поматериться. Особенно те кто любят выпить. И что? Оставаться самими собой ничто не мешает. И никто.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
vk6666 писал(а):
хех.. выдел бы ты наших работяг в цехах, вернее мастеров, которые собственно работяг кроют семиэтажным.. я бы их неуверенными бы не назвал.. когда студентики под пивко начинают неумело материться, обсуждая как они вчера в линейке отожгли - это да, тот самый случай, который ты упомянул.
В чем уверенность? В том что он при помощи мата такой бравый мастер? А студентики еще не мастера. И мат еще не тот. Вот об этом я выше и говорил. И человек это совершенно верно подметил. Матом себя пытаются поддержать и выделится. Так что с ним согласен. Это именно неуверенность и есть. И зависимость от своей неуверенности. Без мата и разговаривать разучились в конце концов. И хвалитесь тут. Только вот чем?
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Когда доведут до точки кипения, маты сами просто проскакивают между слов. Тогда я понимаю, что пора пить чай и успокаиваться. А в обычном состоянии не матерюсь вообще.
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
>XT-G ога, предлагаю проверить все мои посты на наличие опечаток - уважаемый, а образование у вас какое? или работа какая-то специфическая? - можно поподробнее, откуда такие познания про "быдло" хотя рассуждения у вас довольно детские, больше на школоту похоже)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ответ настоящего джедая..правильно, главное вовремя свалить, пока не спалился) ещё 1 кандидат в список неадекватов..всегда умиляли такие люди, на словах вы всегда самые правильные и либеральные, а как до дела дойдёт оказываетесь зачастую той самой субстанцией)
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol