Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Господа, а Пушкин порядочный человек? Есенин, Королев,Ландау,Курчатов,Ростропович? если да то тема исчерпана.

Партнер

Member
на работе без него никак. причем при открытии никто не матерился, сейчас спустя два года матерятся все.
на старой работе такого не было, всё как-то спокойно и тихо. коллектив хороший был. а тут ну никак
в остальных случаях если сильно бесит что-либо

Member
hrogvarr писал(а):
Господа, а Пушкин порядочный человек? Есенин, Королев,Ландау,Курчатов,Ростропович? если да то тема исчерпана.

А Тутанхамон?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
yojig писал(а):
на работе без него никак.

Грузчик?

Member
Фото: 2
hrogvarr писал(а):

Вот это пять!. У меня четырёх томник Пушкина, там есть такИе матерные стишки..., серьёзно.! Вспоминаются слова Задорнова, про мат как выражение состояния души - Выплываете вы солнечным утром на лодке на середину прекрасного пруда, и вырывается тут у вас "Ну не х.. себе б..! -(Если это конечно не ваше обычное утро).

Advanced member
Еще раз замечу - что причесанного мата не существует! Что вы говорите а вот в таких ситуациях моджно, а в таких нет?
Мат - это грубая ругань. Я живу на первом этаже. И хочу чтобы проходящие мимо люди, не орали во все горло матом, в то время когда ребенок сидит и рисует за столом. То же самое относится к любому месту. Автобусу, улице и пр. Что плохое желание? Нет? Тогда называйте вещи своими именами. Нет оправдания применения ругани в обществе.
У меня на работе тоже кроют матом. Но тут как везде. Все взрослые люди. Но и в близкие друзья такие люди ко мне вряд ли попадут.
...
Тут написали, что типа собака в женском роде - тоже ругань. И ишак. А мне казалось взрослые люди должны понимать почему применительно к людям эти слова носят оскорбительный характер. С целью унизить.
И сам мат выработан только с целью выделится своей крутизной. Типа о какой я бравый парень.
А без мата мы не такие крутые.

Последний раз редактировалось Xmast 07.03.2010 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 18
XT-G писал(а):
А тупое быдло еще и матерится с ошибками
А интеллигентное быдло после мата извиняется, если заметит рядом ребенка, женщину и т.п. :haha:

Sitronix писал(а):
мат - это древний язык заклинаний. Он отпугивает нежить
Судя по-всему у вас он отпугнул часть мозга, если и в правду в это верите!

wild_r писал(а):
Все тупо. :D
No сomments...

hrogvarr Вы лично с ними были знакомы? Если да, то расскажите нам какими они были, пожалуйста! :applause:

XT-G писал(а):
Грузчик?
:lol:

Member
неуверенные в себе люди пытаются таким образом придать вес своим словам
усилить эффект речи так сказать :haha:

Member
Мы матом не ругаемся мы на нем разговариваем :-)

Member
928 писал(а):
А интеллигентное быдло после мата извиняется, если заметит рядом ребенка, женщину и т.п.

Интеллигентное быдло сначала посмотрит, нет ли рядом женщин и детей, а потом матерится. :D
cradle писал(а):
Мы матом не ругаемся мы на нем разговариваем

Мы не прикидываемся быдлом, мы им являемся.
928 писал(а):
hrogvarr Вы лично с ними были знакомы? Если да, то расскажите нам какими они были, пожалуйста!

И кода это было, до знакомства с Наполеоном или после.

Королева бездорожья
Udushk писал(а):
машину чинить помогает
это правда :-|

Заблокирован
Заблокирован
Мне от сердца помогает. Я человек пожилой, мне нельзя в себе копить... Вот выплеснул и полегчало...

Advanced member
eam1983
eam1983 писал(а):
А я на нем просто разговариваю,а ВЫ

см подпись ;)
те, с кем я в реале знаком это запросто подтвердят, например вот г-н Masterovoj :)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
ozart писал(а):
неуверенные в себе люди пытаются таким образом придать вес своим словам

хех.. выдел бы ты наших работяг в цехах, вернее мастеров, которые собственно работяг кроют семиэтажным.. я бы их неуверенными бы не назвал..
когда студентики под пивко начинают неумело материться, обсуждая как они вчера в линейке отожгли - это да, тот самый случай, который ты упомянул.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Xmast писал(а):
И сам мат выработан только с целью выделится своей крутизной.

выдимо ты тоже не был в том окружении, которое понимает ТОЛЬКО мат.
да, в автобусе, кино, и подобных общественных местах, в которых скорее всего есть дети, употребление мата крайне нежелательно. пьяные вопли под окнами (особенно после 23.00) - недопустимы. Но в жизни есть куда больше моментов, где применение мата не то что оправдано, но и необходимо.

*AMD OverClan*

Member
hrogvarr писал(а):
Пушкин порядочный человек? Есенин, Королев,Ландау,Курчатов,Ростропович?

Культурные, почему сомневаемся?
Для справки: на Руси матерные слова -- такие, которые взрослые мужчины не могли упоминать при женщинах и детях

Member
Обсценная лексика - неотъе#лемая часть любого языка. Владение матом расширяет словарный запас, позволяет легко и непринуждённо общаться с большим количеством людей, чем, к примеру, может позволить себе всяческое духовно убогое снобьё.
Часто литературные слова не позволяют выразить глубину эмоциональных переживаний, в отличие от нецензурных. Крепкое словечко в нужный момент может перевернуть мир.

Advanced member
vk6666 писал(а):
выдимо ты тоже не был в том окружении, которое понимает ТОЛЬКО мат.

Что значит не был в окружении? Просто люди живут упрощенно. Выпить, поматериться. Особенно те кто любят выпить.
И что? Оставаться самими собой ничто не мешает. И никто.

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
vk6666 писал(а):
хех.. выдел бы ты наших работяг в цехах, вернее мастеров, которые собственно работяг кроют семиэтажным.. я бы их неуверенными бы не назвал..
когда студентики под пивко начинают неумело материться, обсуждая как они вчера в линейке отожгли - это да, тот самый случай, который ты упомянул.

В чем уверенность? В том что он при помощи мата такой бравый мастер? А студентики еще не мастера. И мат еще не тот. Вот об этом я выше и говорил. И человек это совершенно верно подметил. Матом себя пытаются поддержать и выделится. Так что с ним согласен. Это именно неуверенность и есть. И зависимость от своей неуверенности. Без мата и разговаривать разучились в конце концов. И хвалитесь тут. Только вот чем?

Member
Когда доведут до точки кипения, маты сами просто проскакивают между слов. Тогда я понимаю, что пора пить чай и успокаиваться. А в обычном состоянии не матерюсь вообще.

Member
>XT-G
ога, предлагаю проверить все мои посты на наличие опечаток - уважаемый, а образование у вас какое? или работа какая-то специфическая? - можно поподробнее, откуда такие познания про "быдло" хотя рассуждения у вас довольно детские, больше на школоту похоже)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Member
-empty-
С ... не общаюсь. :hi:

Member
:lol: ответ настоящего джедая..правильно, главное вовремя свалить, пока не спалился) ещё 1 кандидат в список неадекватов..всегда умиляли такие люди, на словах вы всегда самые правильные и либеральные, а как до дела дойдёт оказываетесь зачастую той самой субстанцией)

"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol

Advanced member
-empty- и XT-G перепалку прекращаем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 258 • Страница 3 из 13<  1  2  3  4  5  6 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа