GIO В чём то ты и прав, но...
Почти все удовольствия в жизни не имеют после себя каких-то материальных следов.
А из твоих постов вывод: ты против контрацепции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Mack5Рональдо Спасибо за поздравления!
GIO а от моего резалта останутся воспоминания,скрины,места в рейте и ОГРОМНОЕ удовольствие.
Действительно,Рональдо прально сказал,полностью поддерживаю...нафиг спорить,всё равно каждый останется при своём ИМХО)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
GIO Что разгон, что дизайн что любая другая деятельность всё равно станет историей и её рано или позно забудут напрочь.
Так что предмета для спора быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: Новосибирск
Я спорить не буду. Правы и те и другие... Оверклокинг это конечно хобби. Сам увлекался еще со времен первых целеронов. У моей сестры до сих пор мой первый комп с целероном 366 разогнанным до 450 мгц работает и хоть бы хны.
Но это было в те времена необходимо, поскольку хотелось хоть как-то заставить машину работать быстрее, поскольку она уже не справлялась с теми задачами, которые перед ней ставились, а денег на апгрейд небыло.
Но дело даже не в этом.
Просто для меня теперь важнее, на что способна разогнанная машина, насколько быстрее она крутит 3D Max, Maya, Corel Draw, поскольку для меня время-деньги. Быстрее закончил проект - быстрее получил баксы. Вот когда разгон себя оправдывает.
_________________ Ты можешь достичь добрым словом и пистолетом большего, чем просто добрым словом.
Al Capone
Последний раз редактировалось GIO 27.02.2004 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Мусяка
Приятно, блин, когда и девушки не чужды простых технических радостей. Мои результаты в 01 гораздо скромнее, я их даже приводить не стану - конфиг в инфо , в 03 выжал тоже... где-то между 1000 и 1500 - видюха среди прочего железа откровенно слаба, но по деньгам на апгрейд в тот момент была только она (память доставлена до 512 позже, чем проводился прогон). Может попозже чего-нить воткну более соответственное и пригодное для разгона.
И всех нас с грядущим днём разгонщика!
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
men_
Цитата:
Теперь "Transform your computer to nVidia heaven..." звучит с натяжкой.
ничего подобного.Мою слабость к nVidia знают все..и это не зависит от того какая видюха стоит у меня в компе.. кстати,мать то у меня на nForce3..гы...так что подпись по прежнему актуальна gee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
GIO
Цитата:
Быстрее закончил проект - быстрее получил баксы. Вот когда разгон себя оправдывает.
Согласен если ты работаешь на компе вполне разумное применение оверклокингу.
А вот другой вариант. У меня дома два компа на первом работает тесть - пишет его не трогаем, а второй - мой. Мне он дома для чего-нить серьёздного не нужен или почти не нужен, так что на нём могу только играть, разгонять, редактировать фотки. Поскольку игры всё какие0то выпускаются последнее время посредственные, да и времени требуют они непрерывного внимания, то играю я немного, для фоток нужно вдохновение - тоже не всегода случается, вот и остаётся разгон, которым можно заниматься в условиях постоянного прерывания (жена, ребёнок ), а удовольствие получать не меньшее чем от предыдущих двух занятий.
Воощем задача свелась к поиску критерия и оченки эффективности разгона по этому критерию.
Кстати ведь дизайн бывает не только визуальный, но ещё и технический. А как раз всякие вольтмоддинги и подборки кулеров сюда и относятся. Так что можно сказать твоя работа не далеко ушла от хобби.
Мусяка Прости что мы тут немного отвлеклись. Со взятием барьера поздравляю. Я тоже помнится долго штурмовал на предыдущей своей конфе толи 13к толи 14к пернатых. Но вольтмодинг в мои планы не входил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
GIO, кроме спортивного интереса есть ещё просто азарт. У меня системник вообще на болконе стоял в 24 мороза, когда я выжимал свои 21600, чуть ли сосульками не покрылся, PC Probe показывал минус 7 в покое, что поделаешь - азарт, хотя мне уже 40. Гнал, гоню и буду гнать. Ура, господа!......#77
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Мусяка молодец!!! Так держать, а может и лучше в любом случае огромный респект в достижении относительно новой науки оверклокинг
GIO , братец, а ты кажеться не взорслеешь а стареешь, почти у каждого взрослого человека есть детская забава , та которая позволяет его внутреннему ребёнку играться... Если это кончается становиться очень грустно... может оверклокинг и (уж точно не детская) юношеская забава, но кайф велик при достижении резалта, как программер написавший свой кусок кода (знаю)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2003 Откуда: Мурманск / Zap
Gio ---- разгон --- это адреналин. Это такое же хобби, как и... ну, скажем, альпинизм. Тот же адреналин, азарт от штурма новых высот. Толька если ты там рискуешь жизнью, то в разгоне --- бабками.
Если зажигаются звезды -- значит это кому-то нужно....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Мусяка
Цитата:
кстати,мать то у меня на nForce3
Мне лично чипсет от VIA куда больше по душе пришелся, хотя НФ-2 уже больше года пользую и пока менять не думаю, но, если бы стал вопрос аб А-64(давно бы купил, но пока нет нравящейся мне платы), то наверное бы НФ-3 не брал бы.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2004 Откуда: Рязань
Alega Вот это подход к делу!!! Здорово сказал!!!
Сам я увлечен компами с 13 лет (как только его первый раз увидел в школе). Начинал с БК0010-01, потом Партнер 01. Все забыли наверное про эти раритеты, ну и конечно ZX forever!!! И хотя мне сейчас не сорок, а всего 27, но тяга к компам неугасла не на йоту. И лет через 10-15, я думаю, он никуда не денеться. А что про рябячество в 50 лет... У каждой зверушки свои игрушки....
GIO Разве у тебя ничего такого нет в душе?(я про ребячество)... Глубоко сомниваюсь.
Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды: Ребенок от взрослого мужчины отличаеться только стоимостью игрушек
_________________ Космос совсем не далекий, он всего лишь в часе езды, если ехать прямо вверх...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 529