Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
В силу того, что все эти мечтания, как минимум, создадут временной парадокс - они крайне далеки от реальности. Да, кстати, те, кто считает, что смогут сбагрить свой комп слетав на дцать лет назад тоже сильно ошибаются - возможности реверс инженеринга минимальны, а значит это фактически бесполезная груда хлама.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
я бы подарил свой комп компании амд. Чтобы они в 2001-ом году выпустили атлоны с архитектурой ядра денеб
Добавлено спустя 11 минут 21 секунду: хотя конечно даташитов пришлось бы еще им нагрести, авось бы разобрались.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Trump а ты прав е мае
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Cosworth RS писал(а):
уж точно бы не шел фоткать 11 сентября, когда погибло много народу
Основное количество народа погибло потом, в Ираке. Особенно мирные жители. Кому-то ведь это все нужно было... А вот если-бы удалось сделать качественную видеосъёмку того, что происходило в Пентагоне тогда (самый спорный случай, когда имеющиеся свидетельства похожи на компьютерный мульт), фильм "Fahrenheit 9/11" дополнился-бы значительными доказательствами, о причастности правительства США, к подготовке и реализации теракта.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
alpet Доказательств хватает. На видео видно что это было управляемое обрушение зданий, там небольшие взрывы идут впереди линии разрушения. Ничего вы не докажете ни с какими бы то ни было доказательствами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
alpet писал(а):
Cosworth RS писал(а):
уж точно бы не шел фоткать 11 сентября, когда погибло много народу
Основное количество народа погибло потом, в Ираке. Особенно мирные жители. Кому-то ведь это все нужно было... А вот если-бы удалось сделать качественную видеосъёмку того, что происходило в Пентагоне тогда (самый спорный случай, когда имеющиеся свидетельства похожи на компьютерный мульт), фильм "Fahrenheit 9/11" дополнился-бы значительными доказательствами, о причастности правительства США, к подготовке и реализации теракта.
Что правительство сами подорвали свои небоскребы
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
F@tality возможно alpet больше в теме и помнит, как по новостям объявляли, что истребители перехватили третий самолет со смертниками и удалось сбить его где-то в Пенсильвании на подлете к АЭС. Теперь нам говорят официально, его направили в пике сами пассажиры, предварительно обезвредив смертников Также для справки. В царской России долго не было смертной казни, но запарывали насмерть
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2010 Откуда: Из коммуналки
А вот я со своими агрегатами был бы вполне аутентичен в 2000 году (см профиль). "Напужал" бы массы разве что видюхой Джефорс 6800 Ультра, целероном Нортвуд и корой дуба из погорелого ноута... Да и черные хайтауэры моих систем с БП 450 Вт вызвали бы нездоровую зависть окружающих Один 386-й смотрелся бы и тогда архаизмом.
_________________ Как леший, сижу на Пеньке. http://www.forums.tophardware.ru/index.php - здесь я просто Celeron.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
F@tality
Я бы первым делом нашел бы твоих родителей, друг мой школоло, и уговорил их не заводить тебя. Пары скринов с твоими бредотемами хватило бы для того, чтобы они со мной согласились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
кстати, обязательно должен быть старперский вариант: а если б я вернулся на 10 лет со своим компом - отнес бы его обратно. и наоборот: я б на оверклокинге б заморочился.... вот пипец... 4000 мегагерц. и взвешенный можно ж сдавать в аренду и дачный можно ж сдавать веранду и 64-битный я тут посчитал - земля прокормит всех и многоядерный и двухканальный... но вообще прикольно порассуждать, чтоб делал человек упавший на 10 лет назад. комп давайте отменим.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
T.L. писал(а):
В силу того, что все эти мечтания, как минимум, создадут временной парадокс - они крайне далеки от реальности.
представляем себе время как измерение и все устаканивается. просто мы с ними не пересечемся - коллапс отменяется))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Андрей А. писал(а):
F@tality
Я бы первым делом нашел бы твоих родителей, друг мой школоло, и уговорил их не заводить тебя. Пары скринов с твоими бредотемами хватило бы для того, чтобы они со мной согласились
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Андрей А. писал(а):
эта 5 ! профиль жеесть
Цитата:
Сore quad 6600 в столике Gigabyte ep35-ds4 в диване
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Андрей А. писал(а):
F@tality
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22