Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети

Партнер

Advanced member
Фото: 58
Trump писал(а):
Да ну этот ХР'шник, Win 7 надо уже ставить...

Мда :tooth:

RX 6900XT GAMING OC 16G+Bykski WB
macOS Sequia 15.5

Member
Фото: 6
Так, давайте сначала.
Я хочу знать, ЧТО ТАКОЕ КЛУБ. Четко, ясно, без соплей и рассуждений о смыслах жизни.

Заблокирован
Заблокирован
DOaG
Цитата:
Не перебарщивайте с индукцией. Я и мои друзья - тоже москвичи, с высшим техническим образованием и неплохими работами и еще круче ненавидим "новых мажориков" с папиными деньгами. К их "папам" отношение сложное, часть из них и правда "сами сделали себя", а не нап... позаимствовали капитал у народа. Но в этом и есть одна из слабостей "индивидуального" раннего капитализма - наследование капиталов, когда средства из рук человека-специалиста довольно часто переходят к их не заслужившему развращенному отпрыску (воспитывать то некогда было)

Мой пост относился к двум господам, никого не хотел обидеть. У нас в городе тоже такие личности есть.
targitaj
Цитата:
Так, давайте сначала.
Я хочу знать, ЧТО ТАКОЕ КЛУБ. Четко, ясно, без соплей и рассуждений о смыслах жизни.

Клуб, клубу рознь.

Member
Trump писал(а):
Клуб, клубу рознь.

Я же сказал, без соплей и рассуждений о смысле жизни. :-x

Member
да шляпный клуб, не фанат подобных мест, сгорел значит так надо!
для не знающих глуб для бАгАтеньких... я думаю все поняли какие там ценники, особенно думаю людям из переферии будет интересно какие же там Gabe Logan И столы было по нормальным ценам
можно даже темку удалять ибо не о чем бесодавть :grob:

Licence to Kill
Atman писал(а):
Чем знаменит?

Отличными вечеринками и отсутствием гопоты с наркотиками. Там с этим было строго довольно, не как в других.
targitaj писал(а):
А что в клубах делают вообще?

Отдыхают от дневной суеты и проблем.
Freeman,Doc писал(а):
186,4-ый размер,не дура и отличает компьютер от процессора)))

Слушай, какие данные то интересные, однако))))))
HadeZ писал(а):
там мажоры походу перед друг другом выпендриваются, у кого папа больше своровал

Ну вы зря так, на самом деле. Там куча простых людей типо меня. У меня вот отца нету и мать давно на пенсии. Все свои удовольствия зарабатываю себе сам. Я тоже мажорчик?
VladKaro писал(а):
я предпочитаю собираться с компанией в небольших уютных ресторанчиках с хорошей кухней

Я с вами согласен на 100%. Но иногда хочется драйва.
Freeman,Doc писал(а):
Я же не говорю что ВСЕ покупающие АМДАТИ-дураки и нищеброды,верно?

Э не, пока не вышла ферма ты кривую ати все же не трож (гляди ко мне в профиль) :tooth:
Trump писал(а):
А в "Опере" 140 к за глаза хватало?

Ты с ума сошел что ли. У меня зарплата в месяц меньше на много. Там если стол не снимать, то 10 штук на ночь за глаза. Это если конечно крИстал не пить и прочее=)
Trump писал(а):
Вообще "за даром", практически..

Человек имел ввиду если стол снимать. Но мне такое не по карману. Я выше сказал - 10 штук. А такое раз в месяц можно себе позволить.
@Anton@
Не надо так. Я все выше сказал)))

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
targitaj писал(а):
ЧТО ТАКОЕ КЛУБ

Я знаю много клубов в Москве, и большинство из них это притоны нариков, алкашей и шалав. Я скажу про нормальный клуб. Это место, где можно отдохнуть и насильно отвлечься от проблем. Почему насильно? Потому что атмосфера не даст грустить. Там адреналин в воздухе летает. Можно пообщаться с симпотичными представителями другого пола. Нажираться не обязательно, это вообще удел дураков, имхо. В общем, место отдыха и забвения=))))

Member
targitaj Щаззз... все дружно ринутся в ВИКИ прояснять для себя понятие клуб! Написано, значить, клуб и есть!!!

Заблокирован
Заблокирован
targitaj
Цитата:
Я же сказал, без соплей и рассуждений о смысле жизни

Да не нервничай так, ты что и в правду клуба не видел? о_О Где ты живешь?
Цитата:
Волгомосгинск

Это шутка такая? :spy:

Про "Оперу" Gabe Logan пускай рассказывает он там завсегдатай.
Обыно это бар несколько столиков со стульями и типа для тех кто покруче с креслами, ну и конечно танцпол. Школота бухает и танцует. Выпивка и курево раза в три дороже чем в магазине. Что за цены в "Опере" страшно подумать, если столик 50к на вечер обходится... :insane:

@Anton@
Цитата:
да шляпный клуб, не фанат подобных мест, сгорел значит так надо!
для не знающих глуб для бАгАтеньких... я думаю все поняли какие там ценники, особенно думаю людям из переферии будет интересно какие же там Gabe Logan И столы было по нормальным ценам
можно даже темку удалять ибо не о чем бесодавть

А вот это верно.

Licence to Kill
Trump писал(а):
Про "Оперу" Gabe Logan пускай рассказывает он там завсегдатай.

Опять ошибка. как же люди любят ярлыки вешать. То, что у меня были планы на него и мне жаль, что он сгорел, не значит что я там днюю и ночую.
Trump писал(а):
столик 50к на вечер обходится.

Ну на самом деле это не столик так обходится. Это депозит. Ты отдаешь некоторое количество денег (как пример 50000р) и получаешь столик, а у него на счету 50 штук, на которые ты можешь заказывать. Сам стол по сути не стоит ничего.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan
Цитата:
Ну вы зря так, на самом деле. Там куча простых людей типо меня. У меня вот отца нету и мать давно на пенсии. Все свои удовольствия зарабатываю себе сам. Я тоже мажорчик?

Ты хотел сказать простых москвичей... :tooth:
Цитата:
Ты с ума сошел что ли. У меня зарплата в месяц меньше на много. Там если стол не снимать, то 10 штук на ночь за глаза. Это если конечно крИстал не пить и прочее=)

Цитата:
Человек имел ввиду если стол снимать. Но мне такое не по карману. Я выше сказал - 10 штук. А такое раз в месяц можно себе позволить.

На 10 штук можно бухать целый месяц... :lol:
Цитата:
Я знаю много клубов в Москве, и большинство из них это притоны нариков, алкашей и шалав. Я скажу про нормальный клуб. Это место, где можно отдохнуть и насильно отвлечься от проблем. Почему насильно? Потому что атмосфера не даст грустить. Там адреналин в воздухе летает. Можно пообщаться с симпотичными представителями другого пола. Нажираться не обязательно, это вообще удел дураков, имхо. В общем, место отдыха и забвения=))))

Ты прямо фанатик клубов, стихами давай воспивай... Сейчас targitaj в клуб ломанётся... :tooth:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Gabe Logan
Цитата:
Ну на самом деле это не столик так обходится. Это депозит. Ты отдаешь некоторое количество денег (как пример 50000р) и получаешь столик, а у него на счету 50 штук, на которые ты можешь заказывать. Сам стол по сути не стоит ничего.

Ежу понятно что не аренду столика 50к берут, тебе же твои 50к не вернут... :?: :tooth:

Member
Gabe Logan
ты знаешь, я вроде бедным себя не ощущаю, так сказать средний клас я так думаю.
НО! раз в месяц 50 тысяч просадить в клубе??? нет уж извольте! я лучше с женой в хорошем ресторане посижу и на много дешевле, может вы люди не женатые и не обременены семейными обязанностями и заботами.
по счетам не платите.....
так что извение я этого не понимаю и понять не смогу!
студентом был по клубам ходил НО не за такие деньги!
я имеено об этом клубе сейчас говорю не вообще о клубах. так как знаю этот клуб.

Member
http://anglclub.ru/history/

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan
Цитата:
Опять ошибка. как же люди любят ярлыки вешать. То, что у меня были планы на него и мне жаль, что он сгорел, не значит что я там днюю и ночую.

Да ты так вопил вчера, какбуд-то тебя серпом по яцам полосонули. Все подумали что твою любимую малину прикрыли...
@Anton@
Цитата:
я имеено об этом клубе сейчас говорю не вообще о клубах. так как знаю этот клуб.

Ты там тоже был? :tooth:

Licence to Kill
Trump писал(а):
Ты хотел сказать простых москвичей...

К сожалению нет. Я знаю кучу людей, которые не могут себе этого позволить. Но они просто не хотят работать. Они лучше дома посидят в линейку поиграют.
Trump писал(а):
На 10 штук можно бухать целый месяц...

Да, я согласен с вами. Но вот в чем дело, я не пью в принципе. Поэтому бухать месяц мне не нужно. А вот раз в месяц сходить погулять самое оно. А так как раз в месяц, то зачем идти туда, где плохо?
Trump писал(а):
Сейчас targitaj в клуб ломанётся

Да ради бога)) Главное, чтобы не в таком же виде, как на аватарке=)))))))))))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
@Anton@ писал(а):
НО! раз в месяц 50 тысяч просадить в клубе??? нет уж извольте!

10. ДЕСЯТЬ. ОДИН + НОЛЬ. Как вам еще написать я не знаю=))) 50 мне не по карману просто. Даже 25 не по карману раз в месяц в клубе оставить.
Trump писал(а):
Да ты так вопил вчера

Мне и сейчас фигово, на самом деле. Просто обидно, когда планируешь, ждешь, готовишь все и бум, все обламывается.

Member
Trump все мы где то бываем.......

Member
Кстати, о противопожарных мероприятиях и их эффективности
http://bfm.ru/news/2010/03/10/na-severo ... danie.html

Member
Gabe Logan писал(а):
Это место, где можно отдохнуть и насильно отвлечься от проблем. Почему насильно? Потому что атмосфера не даст грустить. Там адреналин в воздухе летает. Можно пообщаться с симпотичными представителями другого пола. Нажираться не обязательно, это вообще удел дураков, имхо. В общем, место отдыха и забвения=))))

Описан морской пляж.
Что такое клуб?

Licence to Kill
targitaj писал(а):
Что такое клуб?

Морской пляж без воды и с 4 стенами.

Member
Понятно... В общем, как я и думал, никто здесь не имеет никакого представления, что такое настоящий клуб. Просто клуб, а не Ночной клуб.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 340 • Страница 3 из 17<  1  2  3  4  5  6 ... 17  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа