Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 3 из 29<  1  2  3  4  5  6 ... 29  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
Хватит про опорожнения!
Тут ветка протестующих против скотского обращения с железом.
....Эх, где наш незабвенный Sever NN :weep:

это попадает под такое?
viewtopic.php?p=7073077#p7073077

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
cure72 писал(а):
Зря Вас разбанили ,ей Богу зря

Не нужно оффтопить. Тема о разбазаривании железа, которое может приносить людям пользу. Вот я как раз занимаюсь сбором такого железа и определением его людям, тем, которые не могут купить ПК. Советую заняться этим же, а не троллингом.

Member
ща придет Ырг или Хил и навешает вам люлей)))

Заблокирован
Заблокирован
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
....Эх, где наш незабвенный Sever NN

И Оптерона забанили... Но давайте все же по теме.

Member
Вроде, изначально была тема об асусе, которого кто-то бросил недобитым, не подумав о том, сколько ещё геморроя эта железка может принести тому, кто её подберёт...

Member
Celeron_1200_Mhz писал(а):
Мой интел-конфиденциал сливает многим,

Инженерный семпл? Множитель открыт?

Единственные целероны которые были быстрее пней это Целерон мендочино, мало того что быстрее пней2 (на 66 шине) так еще и технологичнее :) с интегрированным кэшем L2.

Advanced guest
Мда, скоро и вздохнуть то будет нельзя. Обязательно наступишь кому-нибудь на мозоль.
Люди утилизировали ненужную им вещь. И теперь они скоты. И самое главное развели ведь обсуждение сего деяния уже на несколько страниц.

Member
Советую заняться этим же, а не троллингом.

Предлагаю троллинг в реалиях оверклокерс ру переименовать в троттлинг :D Пустые разговоры - пустые такты ;) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
тролли - просто "перегретые" на голову люди :lol:

Я этого не писАл :hitrost:

Последний раз редактировалось KT 11.03.2010 2:22, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
KT писал(а):
Инженерный семпл? Множитель открыт?

да, открыт - номинал 9, максимум 12, дробные множители отсутствуют. 2000 года выпуска. Живет на шине 115 - на 133 греется (номинальная). Оттого 12х115=1380 Мгц. Кэш 512 Кб, как у серверного пня, шина номинальная тоже пня, множителб целера 9, латентность кэша тоже целера. Определяется целероном.

Member
эх, а мне нужен роутер, не у кого железа не завалялось? виде материнки и процессора :cry:

Заблокирован
Заблокирован
4e_alex писал(а):
Люди утилизировали ненужную им вещь. И теперь они скоты. И самое главное развели ведь обсуждение сего деяния уже на несколько страниц.

Потому что есть люди, у которых ПК - мечта почти несбыточная. А ведь можно помочь им, чтоб она сбылась.

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
KT писал(а):
динственные целероны которые были быстрее пней это Целерон мендочино, мало того что быстрее пней2 (на 66 шине) так еще и технологичнее с интегрированным кэшем L2.

Мендо - еще одна моя большая любовь. С мендосиныча и пишу сейчас - 433ака500 Мгц. Не забрал бы его списанный - ушел бы под пресс... И у матери такой же Мендель - еще и сколотый немного, нашел в контейнере мусорном 5 лет назад, только тот аж до 550 Мгц погнался.

Member
только тот аж до 550 Мгц погнался.

у меня был такой же удачный 366A ...

еще и сколотый немного

o_O у него ж ядро закрыто хетспрайдером....

Живет на шине 115 - на 133 греется (номинальная).

Я бы его юзал на 133x11 :) вольтаж накинуть я думаю не проблема? Эту частоту проц. бы взял легко. И никаих проблем с PCI\AGP

Заблокирован
Заблокирован
KT, мамин мендо без крышки был - то ли спецом содрали, то ли сама отвалилась - склоняюсь к первому. Я ему прилепил от горелого коппера, чтобы ядро защищала.
KT писал(а):
Я бы его юзал на 133x11 вольтаж накинуть я думаю не проблема? думаю, эту частоту бы взял без проблем. И никаих проблем с PCI\AGP

Нельзя его на 133 юзать - он 70 градусов при работе с вордом тогда. 133 его родная шина, множитель 9. Вольтаж ему тоже поднимать нельзя по той же причине - греется. У меня нет цели разогнать его экстремально - важнее, чтоб он грелся поменьше, да жил подольне. 11х133 у меня целерон есть - 1463 Мгц. Сестрица юзает. Под боксовым кулером, вольтаж - номинал :tooth:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Системку на конфиденциале списали в 2004 году. Диагноз - брак процессора. Именно из-за температуры. Под нагрузкой в номинале - 2 часа и ребут.

Member
Помню где то в 7 утра пошел по делам и вдруг увидел рядом с помойкой около дома лежал открытый системник. Увы я торопился, поэтому только удалось заглянуть что там, думал что что-нибудь себе стащу, но увы кроме кулера на проце, мат. платы и сетевой карты ничего не осталось. Мат. плата была агп, типа пня 3, только вроде на амд, точно не знаю, поскольку я в железе тех времен плохо разбираюсь, а плата из-за дождя была грязная. К сожаленю когда возвращался домой, остался только корпус...

Заблокирован
Заблокирован
Nik-Te писал(а):
кроме кулера на проце

Значит и проц был... Еще и туалатин мог быть. Как не вытащить было?

Licence to Kill
Как не вытащить было?

Жесть. Копаться на улице в системнике выкинутом чтобы проц вытащить? Да еще и когда опаздываешь? Я бы лично меньше чем за нормальным двухядерником не полез бы.
Я сам на днях два системника выкинул, один на базе второго пня, а второй не знаю. Оба работали, но нафига они мне.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan, лучше бы людям отдал.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Кстати сказать, я мендосино без крышки присколотый из контейнера вынул - среди картофельных очистков лежал. Пришарашил ему крышку от горелого коппера (были последние копперы такие), так он погнался у меня до 550 Мгц! 5 лет уже у матери пашет!

Licence to Kill
лучше бы людям отдал.

Кому нужен второй и третий пень? У всех моих знакомых есть нормальные, современные компы. Они у меня дома лежали лет 5 минимум. Пыль собирали.

Куратор Каталога ПС
Особенно ненавижу, когда процы гибнут - за них готов отдать свою жизнь, и, наверное, отнять чужую

Как "трогательно". В Кащенко роутер починили ? (с)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
лучше бы людям отдал.

Людям я как правило отдаю нечто более мощное, нежели второпни. Ибо последние уже ни на что не годятся. Разве что в ворде печатать.

Заблокирован
Заблокирован
Gabe Logan писал(а):
Кому нужен второй и третий пень?

Загляни в мой профиль. Увидишь там и Третий Пень, и Второй, и Четвертый, и Дурон Морган там есть и ВИА Цирикс Три. Причем все трудится, имеет свои функции. Один из третьих пеньков - сервер коммунальной квартиры, интернет раздает. С мендосино пишу. На цириксе брат программист трудится, еще на одном третьем пне - сестра. Дурон - музыкальный центр. А сколько я людям собрал на тех же мендо и копперах! Многие о компе только мечтают.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Duster писал(а):
Людям я как правило отдаю нечто более мощное, нежели второпни. Ибо последние уже ни на что не годятся. Разве что в ворде печатать.

Есть люди, которым кроме ворда и инета ничего не нужно. Таким даже первопни можно отдавать. У нас историк один есть, краевед, я ему первопень собрал - теперь статьи свои на нем пишет!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А Третий Пень Туалатин - вообще мегапроц: со всеми современными программами на ура справляется!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 579 • Страница 3 из 29<  1  2  3  4  5  6 ... 29  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа