Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Да, еще не написал в первом посте.. Помимо того что перестал работать сидюк, перестал создаваться виртуальный привод алкоголя.. и вернуть его (так же как и настоящий привод) на место я не смог. Еще на компе стояла прога для обхода региональных зон двд.. Я ее только на ноуте испльзовал, сейчас не помню названия, лисенок такой в трее.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Rodyanin писал(а):
так не делается же
Делается
Rodyanin писал(а):
под рокбоксом могу слушать одно, пока тяну другое. красота
Кажется я что-то пропустил. Сидя за компом ты слушаешь музыку с плеера?
Rodyanin писал(а):
их надо сначала скачать - одной прогой. потом сплитнуть - другой. потом отконвертить - третьей. и только потом можно заливать - четвертой. охренеть удобно.
Какой чудный поток фантазии. При этом я так понимаю из этого, что BD-ремуксы D2 играет прямо так?
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2003 Откуда: Запорожье, UA
у одного меня слаживаются впечатление, что 4e_alex всегда прав, а остальные ламерье, которое под столом ползает ? просто за последнее время встретил много тем именно с его участием и остается именно такое впечатление
_________________ Счастлив тот, в ком детство есть
Во многом похожий опыт был. Поддался на рекламу, взял эту х...ю Не умеет ничего делать, что умеют нормальные плеера делать, ни папок перетащить в экслорере, дебильный плейлисты, замена батарейки через попу, продал по быстрому фанатику объедков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
4e_alex писал(а):
Да ты еще и маньяк. Накачать mp3 и бросить в тунец.
а если мне не надо МР3?!!
4e_alex писал(а):
а у меня всегда делается. с единственным условием - ручной режим. где он включается я тут даже на картинке показывал. Но ведь это так сложно...
на старых версиях программы даже в режиме ручной синхронизации внешняя папка на значек плеера в тунце не тащилась. с ручным режимом непонятно, как перетаскивать программы - они также почему-то не тащутся. только синхронизируются почему я вообще не могу в любом месте программы на любом файле нажать правую кнопку и выбрать в контекстном меню "залить в айфон"?
откуда-то ведь рожают людей, которые считают, что однокнопочная мышь это удобно. вот для таких вот, видимо и сделана эта чудопрога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Rodyanin писал(а):
ну, все-таки, это диктофон, а не плеер. отсюда все неудобства. дполати 4 раза по столько - и смело бери HM-801! вот там точно аналогов нет!
Это два в одном, а точнее звуковая плата + CF-ридер + стабилизаторы/размножители питания Поэтому новые девайсы под $400 и продаются. Думаю в следующий раз все-таки брать что-то с поддержкой flac24, wavepack, чуть более мощным предусилителем, графическим эквалайзером, титановым корпусом и заменяемыми AA-аккумуляторами. Опять-же, не дороже $200, а на управление собственно пофиг.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
alpet писал(а):
Опять-же, не дороже $200
только где их взять-то?
из серийных портативных девайсов, годных для меломана - только HM-801 могу вспомнить. так китайцы его в предзаказ от 700 баксов отдают. у нас тут за 1000 можно найти.
Member
константин с байконура писал(а):
Некоторым вообще в командной строке быстрее.
оно кстати да. обычный дисковый плеер с лету подхватываетяс и под линем. так прекрасно жил старый добрый зен у моего бывшего соседа... пока ему в бут загрузчик от дебиана по дури не прописали мы его отнесли в сервис. а там нам сказали, что не знают, что с ним теперь делать. стал просто портативным винтом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2007 Откуда: Питер
Rodyanin
ну у HM-01 своих недостатков хватает. Кроме цены конечно) батарейку бы пожирнее, и сделать его доступным для покупки, а не по предзаказу и ждать хз сколько времени. И можно жить.
А так, пользую свою соньку с зенхами px200 и дешевыми вкладышами shure. Детальность конечно не очень, но вот играет весьма мягко. Что приятно.
ipod хорошо играет на моей памяти только унц унц унц.. да и то, сонька мои значительно лучше.
Была еще сонька на HDD, на 20гб вроде, вот она играла очень прилично. Жаль дали погонять её на полдня. Минус надо жать музыку в атрак, но качество было ооочень приличным. Как не слушал, не смог отличить от MD, когда музыку брал с одного диска, лил на MD, и в атрак жал)
_________________ Клуб анонимных алкоголиков www.russia.ru
Member
Ginger писал(а):
ну у HM-01 своих недостатков хватает. Кроме цены конечно) батарейку бы пожирнее, и сделать его доступным для покупки, а не по предзаказу и ждать хз сколько времени. И можно жить.
в москве есть контора, которая их уже продает в розницу. по цене 29500р штука. аккамулятор там можно менять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Rodyanin писал(а):
из серийных портативных девайсов, годных для меломана - только HM-801 могу вспомнить
У хайфмана батарейка тоже встроенная, и даже не Li-Pol вроде. Судя по заявленному времени работы, преобразователей и стабилизаторов напряжения с избыточно большим током потребления, у этого рекордера нет, сие скорее плюс в целом (для проигрывания-то оно и не нужно особо!). И пред-усилитель видимо полноценный, этот компонент действительно, и в мобильном хай-фай обязан быть сменным (под разные жанры, наушники и т.п.). Что позабавило, устройство тоже не экранируется снаружи никак - у моего рекордера это позволяет записывать "цап-царап" от работающего рядом мобильника, впрочем такой сигнал может и на микрофоне легко ловиться.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Rodyanin ты постепенно ломаешь весь фан от этой ветки своим бессмысленным холиваром
Rodyanin писал(а):
а если мне не надо МР3?!!
И он еще говорит, что это айпод ноги за уши. Извращенец.
Rodyanin писал(а):
на старых версиях программы даже в режиме ручной синхронизации внешняя папка на значек плеера в тунце не тащилась
Про какие старые версии все время идет разговор? То, что было 4-5 лет назад чтоли?
Rodyanin писал(а):
с ручным режимом непонятно, как перетаскивать программы - они также почему-то не тащутся. только синхронизируются
Не вижу в этом проблемы. Синк ведь только на проги надо включить. И на самом деле не понятно зачем иначе. Ведь проги в отличие от музыки качаешь в любом случае прямо в тунце и уж точно не для компа, ведь работают они только на девайсе. Так что просто представь, что качаешь их прямо в девайс и расслабься. А то, что они на компе еще лежат это так, кеш для обновлений - тунец сам новые версии качает, при подключении девайса обновляет на нем.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Сейчас этот форум просматривают: Ханыга и гости: 9