Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
в наши больницы живым лучше непоявляться)))

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
всем этим врачам абс пох на пациентов. если где-нить в маленьких городках можт и остались норм врачи не забывшие клятву гиппократа, то в мегаполисах им реально класть на пациента. доверять таким врачам категорически нельзя - укакошат и даже работы не лишатся.
спасибо поржал! Зря ты так. И конечно же
Цитата:
в маленьких городках можт и остались норм врачи не забывшие клятву гиппократа
которые сделают тебе аорто-коронарное шунтирование, грамотно проведут трепанацию, да и вообще сделают очень хорошо ( я слышал у них на узи очереди уже почти даже нет - ну так месяца 2-3, короче совсем не срок) Посоветовал бы тебе полечиться в подобных учреждениях, но не буду - не в моих правилах желать зла незнакомым людям. И в 70% случаев это вина не людей которые там работают...
В больнице где отец работает, в пульмонологии - вынуждены пневмонии лечить чудесным сочетанием: цефтриаксон (антибиотик из самых дешевых - но не их самых плохих) + аскорбиновая кислота, и это все что может выделить аптека для лечения больных. Все!( Слава Б-гу что это есть) На отделении расчитаном на 40 чел. в канун НГ лежало свыше 100, спасибо помог бывший начальник отделения, который уже будучи за штатом ходил на работу!
Кстати по поводу
Цитата:
у меня не простуда была )..
пневмония (в платной диагноз(на томографии увидели)), в бесплатной (бронхит(рентген нифига не показал)) ..
можно поинтересоваться в какой больнице тебя обследовали эти одареннейшие и прекраснейшие из рода лекарей ( я про бесплатную помосчь ) и где все-же смогли поставить столь сложный диагноз?!!=)
Serjj--13 скажи чем ты занимаешься и я расскажу какие же эти ........ все-таки пи@@@@сы и приведу кучу примеров, надеюсь ты понял намек. Есть как хреновые доктора, так и те у кого золотые руки и светлые головы, я таких тоже много видел, хоть и меньше чем первых.

Member
нежный беж
бесплатная - нск поиклинника №2
платная - дорожая клиническая больница (зы.. считается одной из самых хороших в городе)
сначала тоже подумали бронхит средней степени тяжести(после когда я и им рентген показал) но. т.к при кашле кровь шла.. заставили томографию делать..
там им что то не понравилось....
предложили госпитализацию (с таким ценником ахренненым..что я сказал лучше выпишите посильнее что нить)... кароче через 5 дней я был здоров..
потом к февралю правда опять ослажнение..,. но еще один курс антибиотиков помог..
сейчас вороде все ок.. (так легкое ОРВИ неделю назад 3 дня)
и вообще я болеть больше не хочу))..

Member
Да... медицина дорогая.Ещё трабл платной медицины - найти квалифицированного врача
Может кто посоветует? В ЛС.

А то... всякое может быть, пока просто голова очень сильно болит иногда.

Member
нежный беж
Неспорю что есть и норм врачи, но их так мало что исключение подтверждает правило:)
Норм врачи это те что реальные спецы - например хирург который скальпелем как я мышкой работает (сам себя не похвалишь :) ) но такие с народом не работают.... А все те что на общественность расчитаны полные ...и!

Хотя наверно всю жизнь слушать сопли и нытье атрафирует чтонить... но всеравно уроды.

Member
У меня друг недавно руку ломал, так в травмпункте перепутали рентгены его и другого парня с ушибом.
Так вот на основании чужого рентгена ему тупо какую-то повязку сделали и прописали мазь.
Только через какое-то время когда болело все больше и больше поехал еще раз сделал рентген и только тогда выяснилось что руки на перво и втором не совпадают). Пришлось чето там ломать и уже потом накладывать гипс.
И таких историй куча, даже из моих родственников были смертельные случаи когда из-за неправильно выписанных лекарств человеку становилось все хуже и хуже и врачи начинали делать что-то правильно слишком поздно.
Знакомый работает начальником отдела кардиологии, замечательный врач кстати, не раз нашу семью выручал, так вот говорит что неизвестно вообще кого после себя оставить, специалистов хороших нет вообще.
Просто дело не в самих врачах, а прежде всего в финансировании, и так у нас в стране во всем, все через }|{опу.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
А про температуру - не признаю антибиотики, за жизнь всего пару таблеток таких выпил.
Пью бисептол, хоть врачи его и ругают, иногда для временного эффекта если температура выше 38 какой-нибудь терафлю или подобные (там тупо парацетамол температуру понижает). И за дня три-четыре все проходит.
Была правда ситуация несколько месяцев назад когда температура почти сорок и то когда парацетамол пью, аже водкой обтираюсь, и то почти сорок. Решил врача вызвать, так пришла, посмотрела горло и какие-то толи свечи толи клизмы прописала) и антибиотики.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Просто несколько случаев знаю, когда из-за антибиотиков проблемы с пищеварением у людей - дизбактериоз и лечится эта дрянь не просто.

Member
От дисбактериоза весьма хорош бифидумбактерин. За 2-3 дня всё в норму встает. Если только он не сопровождается плохой секрецией желудочных протоков. Тогда всё сложнее.

А медицину у нас угробили за годы "победившей демократии"... Врачи, не по своей воле - таковы "планы правительства" лечат амбулаторно. В больницу теперь ложат, только когда уже совсем край. Безруким и безногим поснимали инвалидности напрочь. Даже тем кто вообще нетранспонтабелен. Сам после аварии на ВТЭК больничный продлял - о таких курьезах от страдальцев слышал, что вообще ппц. Люди теперь , ежегодно переоформляются, ходят по новой по всем врачам - мучаются. Наверное кто-то ждет что у них конечности и вырезанные внутренние органы отрастут.
Но скорее всего, это политика тотальной экономии. А это перекликается с невинноубиенной во младенчестве одминами темой viewtopic.php?f=10&t=350079
Кому то на мечты не хватает. Совсем немного.

Member
Фото: 11
хоть у меня и жена медик, но раскажу историю.
иду домой под лавочкой тетка валяется, естественно все мимо проходят, а я чего то тормознул, подошел посмотрел, женщина хорошо одета, понюхал не пьяная вроде, кое как её поднял и на лавочку посадил ( тяжелая блин ), вызвал скорую, приехала через 40 минут, женщина ничего толком сказать не может в сумку вцепилась и все ни б ни м.
врач не русский, мол инфаркт давай те её в машину, а она упиратся начала, и хопа врач звонит в больницу мол она несадится пиши отказ мы уезжаем, я чуть ему морду не разбил, скандал поднял и т.д и пригазил, и только после этого с помощью водителя, кое как её запихали в скорую.
А так человека, не бомжа, не хатели брать с инфарктом( мотивируя, что она отказывается, хотя она неадекватна была дезоринтация и речь пропала ), жесть просто.
вот так на улице плохо станет с сердцем так и сдохнешь под лавочкой, даже если сорая приедит.

Member
Фото: 2
Сам столкнулся со следущим: решили с женой, что пора и малышом обзавестись, расширить свою семью. Сказано-сделано. И понеслось. Первое УЗИ (без меня) - диагноз расщепление мягкого и твёрдого неба (волчья пасть в простонародье), жена в слезы, я в ахере. Жену отправляют к генетику брать кровь из пуповины (очень опасная процедура и без учёта наших врачей). Плачу деньги (что бы вне очереди и без направления) иду к тому же врачу. При мне делают УЗИ - всё в порядке, личико чистое. Пояснить свой стратегический замысел врач не смог. Следом анализы. У жены найдена половая инфекция. В семье скандал. Идём сдаём анализы вместе (соответственно всё платно). Результат предсказуем - инфекции нет. Очередное обследование у гинеколога и анализы - найден уриоплазмоз (мля.....) о последствиях не говорят выписывают антибиотики и успокаивают, что всё будет хорошо. Второе УЗИ - отставание в развитии головки плода, гипоксия (кислородная недостаточность). Выписывают кучу всего, покупаю всё, что сказали. Пьём лекарства. Контроль УЗИ (платный). Новости только положительные. Время родов - везу в роддом, нахожу завотделения, даю денег, узнаю кто медсёстры даю денег и подарков, узи на месте, платное. УЗИ в роддоме: всё ок, но нужно срочно рожать. Жену срочно под скальпель, делать кесарево - деньги всей команде, чтобы не убили при родах. Итог: у сына микроцефалия. Получившие деньги над женой в роддоме издеваются: "Куда смотрела?". Скандалю с врачами, забираю жену из роддома. Надежды нет. Жду когда кончится этот ужас. Веры людям в белых халатах нет никакой.

Member
miwa писал(а):
вот так на улице плохо станет с сердцем так и сдохнешь под лавочкой

http://www.gazeta.spb.ru/19611-0/

Member
plotnikov писал(а):
в наши больницы живым лучше непоявляться)))

Не смотря на все старания врачей, больной уцелел и вернулся домой...

Member
XAM писал(а):
Веры людям в белых халатах нет никакой.

[автоцензор3.14]. и даже непонятно, что делать. виноватых искать вроде поздно... хотя скоты еще те...

реально очень сочувствую.

Member
Masterovoj
:weep: Это вообще нечто...
мда =(

Member
DRON Pr писал(а):
Была правда ситуация несколько месяцев назад когда температура почти сорок и то когда парацетамол пью,

мне помог амиксин. хотя опять же организм так устроен, что в течении нескольких (2-3) дней справляется с отрой фазой самостоятельно в большинстве случаев. так что понять, помогло лекарство или нет, почти не представляется возможным...
собственно этим и промышляют аптеки...

имхо отличнейший бизнес - вакцина. там декларируют результат в районе 95%. окей, например грипп. берем воду, вкалываем её всем подряд по доллару (желательно это делать как прошлом году, уже на излете заболевания) и вуаля. все довольны. пипл рад, что защищен, бабосы в кармане, правительство отчиталось о социальной работе. одни плюсы.

Заблокирован
Заблокирован
XAM отец работает в Военно-Медицинской академии, могу у него проконсультироваться, может что подскажет ... если что в скайпе я jack_abro. Был бы рад хоть чем-нибудь помочь тебе.

Господа еще раз ... не надо всех под одну гребенку. Я тоже могу привести кучу примеров, но с другим знаком. Меня очень впечатлил недавний случай с отравившимися ботулотоксином (семья из Всеволожска покушала копченой рыбки), женщина пролежала в реанимации без сознания на ИВЛ (паралич мускулатуры - тотально ) 2 месяца, потом еще месяц реабилитации после чего она живая и условно здоровая ушла домой. Разве после этого можно назвать людей которые её спасли п...и?
Да, сейчас медицина в России становится бизнесом и это скажу мягко тревожит. Masterovoj печально, встречался и с более ужастными ситуациями... дальше будет хуже ИМХО.
А вообще, сейчас можно самому себе поставить диагноз, благо интернет почти у всех под рукой, и схемы лечения там будут и все прочее, НО это относится лишь к откровенно несерьезным заболеваниям типа ОРВИ и подобным, плюс к этому надо понимать, что в данном случае и ответственность нести ТОЛЬКО ВАМ (порой же за пустяковым, вроде недомоганием может скрываться очень серьезное заболевание - к примеру куча всего из онкологии проявляет себя поначалу лишь потерей веса, недомоганием) Поэтому идите к тем докторам которые себя уже зерекомендовали с хорошей стороны, перестраховывайтесь ( если квалификация доктора вызывает сомнение однозначно идти к другому), не забывайте, что медработники несут ответственность не только профессиональную, но и юридическую.

Member
XAM
Сам пока только думаю над темже, и одна из причин раздумья это какраз наши врачи, мне кажеться если че - то роддом с моей фоткой потом по всем новостям гулять будет...
Сочувствую :(

Member
Спасибо всем за понимание.
нежный беж писал(а):
отец работает в Военно-Медицинской академии, могу у него проконсультироваться, может что подскажет ... если что в скайпе я jack_abro. Был бы рад хоть чем-нибудь помочь тебе.

Я уже узнавал. Единственный вариант - дренаж в черепную коробку, стоит 70 тыс. руб. без стоимости операции. Деньг не жалко, но мне сразу признались, что :1) не поможет, 2) могут его убить при операции.
Кстати в роддоме предлагали его оставить. Сказали что более 3х недель у них ещё никто с такими заболеваниями не протягивал (ппц, лучше бы они его при родах убили, нет вот когда не нужно деньги отрабатывают до копеечки). Но самое интересное выяснилось потом. Парень родился был 2,5 кг, к 6 месяцам он весил более 10 кг. Ел и пил самое лучшее, а потом начался настоящий ужас. Обычно после 6 мес. ребёнок перестоёт орать по ночам, у меня становилось только хуже. Он орал не переставая (внутричерепное давление), начали происходить приступы (вдобавок эпилепсия). Год недосыпания, а у меня работа. От врачей помощи никакой, тупо ничего не прописывали. Выручили только такие же несчастные как и мы с которыми познакомилась жена. Подсказали ряд медикаментов (копеечных!), сходил выбил их (отпуск по рецепту, а давать его не хотели). Ребёнку стало намного лучше, и без помощи врачей.
нежный беж писал(а):
Господа еще раз ... не надо всех под одну гребенку. Я тоже могу привести кучу примеров, но с другим знаком. Меня очень впечатлил недавний случай с отравившимися ботулотоксином (семья из Всеволожска покушала копченой рыбки), женщина пролежала в реанимации без сознания на ИВЛ (паралич мускулатуры - тотально ) 2 месяца, потом еще месяц реабилитации после чего она живая и условно здоровая ушла домой. Разве после этого можно назвать людей которые её спасли п...и?

Моего отца тоже спасли, когда у него сердце остановилось, только прежде чем это сделать он успел добежать от машины до кардио центра и сунуть врачу пяточок, чтобы его приняли (отказывались!).

Member
miwa писал(а):
женщина ничего толком сказать не может в сумку вцепилась и все ни б ни м.

врач мол инфаркт давай те её в машину, а она упиратся начала

она неадекватна была дезоринтация и речь пропала

Какой к лешему инфаркт ? Вы кому сказки городите ? В каком городе такое вообще возможно ? Ни один мало-мальски грамотный фельдшер не стал бы заикаться об инфаркте , не сняв ЭКГ ... Что уж говорить о враче ?!
Описанное вами - повод к вызову спец. бригады . Сами они такую пациентку брать были не обязаны . Здесь скорее всего либо острый психоз , либо острое неврологическое заболевание (в данном случае желательна консультация обоих специалистов). То что бригада , как вы описываете пошла у вас на поводу - свидетельство либо отсутствия в городе спец. бригад как таковых , либо полного вымысла вами всей истории ...

Member
Фото: 11
Lochmatiy писал(а):
Какой к лешему инфаркт ? Вы кому сказки городите ? В каком городе такое вообще возможно ? Ни один мало-мальски грамотный фельдшер не стал бы заикаться об инфаркте , не сняв ЭКГ ... Что уж говорить о враче ?!
Описанное вами - повод к вызову спец. бригады . Сами они такую пациентку брать были не обязаны . Здесь скорее всего либо острый психоз , либо острое неврологическое заболевание (в данном случае желательна консультация обоих специалистов). То что бригада , как вы описываете пошла у вас на поводу - свидетельство либо отсутствия в городе спец. бригад как таковых , либо полного вымысла вами всей истории ...

слушай умник, мне врать резона нет, не веришь и не надо, я расказал подлиную историю.
город москва, врач или как его там предположил, что инфаркт, а там хз что. это слава не мои а скорой.
и снимите плиз розовые очки, мир не такой как вам кажется.

Member
В Москве псих. бригад на скорой нет : они там при больницах. Но это не суть . Вызвать "спецов" в помощь было не трудно .

Розовых очков на мне нет . Сам определённый стаж "по скорой помощи" имею : знаю о чём говорю . По описываемой тобою ситуации предположить можно только расстройство деятельности центральной нервной системы либо психическое расстройство .

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 142 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа