Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 3
Всё новое - это хорошо забытое старое. Over's Beer Clan.

Партнер

Member
Хотите тестировать пиво и рассуждать о нём объективно? Для начала зайдите на сайт www.beertop.ru Попробуйте, хотя бы, один сорт из первой десятки. Потом рассуждайте. После дегустации примерно 150 сортов (иностранных) пива лично для себя с делал такой вывод: 1). лучшие сорта (из дорогих) - бельгийские, английские (примерно 120-150р. за 0,33). 2). Из недорогих, но стабильно хороших - немецкое (однозначно францисканер). 3) обязательно стоит попробовать коллекционные сорта (Сатан Рэд, Сатан Голд, Чимэй). 4) Качество пиво совершенно не зависит от его свежести (например одно из лучших сортов - Thomas Hardy's Ale - выдерживается несколько лет. 5). Всё современное российское пиво - моча (надоело искать хорошее, особенно, если его нет).

Member
Muad_dib
сайт знаю этот, правда из первой десятки пробовал только сэнт питерс крим стаут, как по мне, так гиннесовский драй намного лучше, хотя возможно просто сливочные стауты - это не мое.
Muad_dib писал(а):
Хотите тестировать пиво и рассуждать о нём объективно?

обсуждение вкусов, в принципе не может быть объективным
Muad_dib писал(а):
Потом рассуждайте.

а можно сейчас порассуждать? ну, пожааааааалстаааа?...

Member
Muad_dib писал(а):
Качество пиво совершенно не зависит от его свежести

Хотите сказать,если оно стоит в 35 градусной даре в магазине на протяжении 1.5 года оно не потеряет свой вкус? :haha: Если вы искушённый ценитель пива, скажите, как пиво которое вы перечислили можно отнести к оболони?Я вот просто недавно перепробовал немножко популярного немецкого и чешского пива, и пришёл к выводу что разница по сравнению с хорошим украинским пивом - минимальна.

Member
Unrealyourock писал(а):
Я вот просто недавно перепробовал немножко популярного немецкого и чешского пива, и пришёл к выводу что разница по сравнению с хорошим украинским пивом - минимальна.

смотря что подразумевается под "популярным немецким и чешским пивом". если то, что у нас в россии продается в бутылках под видом того же немецкого кромбахера или чешской крушовицы и т. д.( да все практически), то легко поверю, что разница и впрямь минимальна.

Advanced member
господа! у меня для вас 2 новости:
1. такая тема уже есть, и прекращайте флудильню. вот сюда лезем Over's Beer Clan
2. вы не тестеры, а ламеры, так как обсуждаемое вами пиво - голимы ширпотреб и моча. ничего личного, но если хотите по серьезному, то вот вам объективная оценка.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
обсуждаемое вами пиво - голимы ширпотреб и моча. ничего личного, но если хотите по серьезному, то вот вам объективная оценка.

оценка, конечно, очень "серьезная" и "объективная". уровень аргументации оценил.
Добавлено спустя 6 минут, 43 секунды
зашел в указанную тему: на первой странице - ФАК по сортам "балтики" и "охоты", на последней - обсуждение вкусовых достоинств клинского арривы. воистину элитарные сорта!

Member
snoook писал(а):
смотря что подразумевается под "популярным немецким и чешским пивом". если то, что у нас в россии продается в бутылках под видом того же немецкого кромбахера или чешской крушовицы и т. д.( да все практически), то легко поверю, что разница и впрямь минимальна.

Холстен, Хайнекен,Гёссер,Козел....Оболонь..Польшский Старопрамен чуть похуже... :) почти одно и тоже..

Заблокирован
Заблокирован
Всю прошлую неделю катался по Германии, Голландии, Бельгии. Пил темное и светлое как за 0,6 - 0,8 евро за 0,5 л. из супермаркетов, так и за 3-8 евро за 0,5 л. Названий уже не помню. Но выяснил для себя, что наилучшим по вкусу для меня оказался светлый Будвайзер из кега в одном из баров аэропорта Домодедово. И не сказал бы, что то, настоящее немецкое пиво, оказалось для меня этаким прорывом в части вкуса. Для интереса попробовал выпить банку, именно БАНКУ пива уже в Москве, - сразу ощутил тот своеобразный вкус защитного лака внутренней поверхности банки. За неделю успел отвыкнуть. И довольно сильно. Банки нафиг!
Добавлено спустя 2 часа, 52 минуты, 52 секунды
Muad_dib vk6666
Too All, так же...
Так давайте обсуждать ноунейм и лоуэнд из пива. Тоже интересно. Так сказать, пиво, которому мы не доверяем. :wink:

Member
Maxxtro писал(а):
Так сказать, пиво, которому мы не доверяем.

Имхо, Славутич, Арсенал,Рогань,Янтарь,Десант и Сармат это хлам..посоветуйте хорошое русское пиво... бывает вообще такое?Пил невское - своеобразное, но не очень.. Кстати, забыл приписать к классному пиву Львовское...это вообще прелесть мужики...особенно премиум.. но оно не в каждом магазине есть.

Advanced member
snoook
snoook писал(а):
оценка, конечно, очень "серьезная" и "объективная". уровень аргументации оценил.

да-да, спасибо, обращайтесь ко мне просто - БОГ... а можно Сотона.. ибо я бесконечно велик и бесконечно мудр...

на самом деле я не понимаю, зачем создавать ОДИНАКОВУЮ по сути тему? старую не поднять по религиозным убеждениям? или почему?

Maxxtro
Maxxtro писал(а):
Банки нафиг!

+100

по части обсуждения - сейчас мало нового пива пью, единственно на работе 5 литровый бочонок Zipfer стоит, для настроения...

*AMD OverClan*

Advanced member
Уж сколько раз твердили миру - Бельгийское пиво рулит!

Member
дувен мой выбор а так же пауланер и францисканен, ну и может шаммей (не путать с шампунью)

Advanced member
Dimon_stv
да уж, и кстати я удивлен, а чего же ее сразу-то не снесли7

*AMD OverClan*

Member
Сёдня надегустировался нового пивка от любимого пивзавода. По старинным типа рецептам варенное, эт что-то, правдо крепковатое получилось 7,3 градуса

Member
7,3 градуса это как бы не пиво уже. Оно темное?

Member
Ну не то чтобы тёмное, если сравнивать с другим тёмным пивом то да - тёмное

Member
Rexcor писал(а):
Ну не то чтобы тёмное, если сравнивать с другим тёмным пивом то да - тёмное

Как это понимать? Тёмное или светлое на глаз видно. Да и так думаю что к старинным рецептам добавили изрядную долю спирта, что аж 7,3 получилось

Advanced member
NORD_WIND писал(а):
7,3 градуса это как бы не пиво уже

С чего бы это? Как будто никогда крепкое голландское пиво не пробовали.

Member
Фото: 1
kv0
Цитата:
никогда крепкое голландское пиво не пробовали
Живу тут, но такого никогда не пробовал) в Голландии рулит Grolsch ("есть пиво, а есть Grolsch", как в рекламе)) из крепких сортов рулит бельгийский Leffe, вкусней сложно представить...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 87 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа