Neo ez SEKTOR Круги под глазами могут быть и из-за больной печени. Например из-за описторхоза (паразиты в печени такие есть, в организм попадают с плохо обработанной РЕЧНОЙ рыбой). Западная Сибирь - естественный очаг распространения этого паразита. Рыбу РЕЧНУЮ надо хорошо жарить и варить. Лечить правильно - это тоже надо уметь. Широко распространенная, но не единственная, метода лечения приводит не только к гибели описторхов, но и гробит печень. А тупых вречей щас полно, столько же сколько и тупых учителей, да и вообще тупых. Так что речь идет о здоровье, а если описторхоз, то надо быть очень аккураным.
Для начала на анализы сдай кровь и/или желчь на описторхоз.
З.Ы. Сам вот все никак не соберусь нормально пролечится, и подводы под глазами тоже есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2004 Откуда: Москва
Я вот точно знаю если бы я спал в сутки по 9 часов а не по 4-7 и не пил бы так часто и немного физ нагрузки тогда бы все эти подводы и всё вот это кончилось бы само сабой, но млин жизня такая нечего не попишиш
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
CivFan Ну судя по этому я нормальной жизнью живу... kpst Рыбой вроде не увлекаюсь, но иногда бывает. Я точно помню, в газете или в книге читал, что возможно это из-за почек или печени (чего то на "П"), а вот точно чего - не помню. Поищу на эту тему в нэте.
Gerkon Могу сказать, что ради этого опыт ставил - примерно 2 месяца такой убийственной жизни ни к чему не привели. (Только на жизнь стал по другому смотреть - косо ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2003 Откуда: Москва
Neo ez SEKTOR
Цитата:
Рыбой вроде не увлекаюсь, но иногда бывает.
Бывает достаточно и раза...
Цитата:
Вообщето это помогало, было такое. Причём почти исчезали.
Ну так в чём вопрос? Не нравятся круги - больше спи, гуляй, ешь полезную пищу и поменьше "благ" цивилизации. Не готов отказаться от "благ" - будешь с кругами.
Правда, если это действительно какая-то фигня с внутренними органами то есть шанс вылечится и, пользуясь благами, быть без кругов, но я бы не стал рисковать связываться с нашими, да и любыми, врачами.
От врачей в крайнем случае требуется поставить диагноз. А вот этого они почти никогда сразу и не делают. Потому как ответственность им ни к чему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 877