WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Spesh_75 Власти не знали о твоих ратных подвигах просто сообщение в этой теме о закрытии той, пусть даже возможно ошибочной никакой важной информации не несёт... я удалил и ту тему и твой пост здесь... короче всё проехали, власти дают зеленый свет)
Да при чем здесь наши "дорогие" президенты... Как говорили ещё римляне:"Смотри кому выгодно"... Скорее всего это еще одна провокация американцев с целью втянуть нас в войну на Ближнем Востоке... Целая куча радикальных исламских структур созданных США для борьбы с СССР вряд ли потеряли связи со своими покровителями,стратегия управляемого хаоса до сих пор рулит у американцев... Что же касается непосредственно исполнителей,то мы сами(точнее меченый с алкашом) создали необходимую среду для их появления:"Берите суверенитета сколько хотите"...В результате самоуправство местных царьков,борьба кланов,развал промышленности,образования,сельского хоз-ва,отсутствие рабочих мест,подмена устоев государства пещерными формами ислама(ваххабизмом в частности) и т.д. И никакими силовыми мерами полностью эту проблему не решить(евреи вон уже стену строят)...СССР старался развивать и поддерживать экономику республик и это был самый эффективный метод борьбы с терроризмом...сейчас Путин и Медведев дают денег совсем на другие вещи,например в той же самой ЧР отгрохали мечеть,содержат ФК и т.д.
Метод "кнута и пряника". Сначала разъепут республику и народ, а потом отстраивают и деньгами наделяют. А умирают, как обычно, ни в чем неповинные люди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Spesh_75 Я так подозреваю дело в том, что ты не выложил ссылку на события, я честно сказать не сразу понял о чем речь, почитал новости и там понял о чем ты...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
afdas2295-а при чем здесь мужественность?Все равно это человек одноразового применения,от которого требуется всего лишь пронести ВВ в место подрыва,поэтому проще всего использовать женщин(как человек в активном подполье она хуже мужчины,её легче "психологически" обработать и соответственно дешевле совершить задуманнное)...Что касается действий против мирного населения - так это основная цель терроризма...Запугивание мирного населения с целью повлиять на общественное мнение,которое вынудить политиков пойти на уступки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
shurik1174 писал(а):
Spesh_75 Власти не знали о твоих ратных подвигах просто сообщение в этой теме о закрытии той, пусть даже возможно ошибочной никакой важной информации не несёт... я удалил и ту тему и твой пост здесь... короче всё проехали, власти дают зеленый свет)
Сорьки...обещаю не холиварить и не вести в этой теме национальных призывов, высказываться по теме....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: Москва
Magnus84 писал(а):
Spesh_75 Я так подозреваю дело в том, что ты не выложил ссылку на события, я честно сказать не сразу понял о чем речь, почитал новости и там понял о чем ты...
О...приветик. Помнишь тебе в личку комикс кидал ? Может хоть сейчас он превратиться в реальную жизнь.
Насчет теракта. Я считаю...это просто подлость. В метро ездят студенты, работяги, приезжие....офисные сотрудники (типа меня) которым далеко добиратсья ...и в пробках на машине не проедешь. Немсложно изготовить ВВ (взрывчатое вещество) и детонатор...но...ведь кто-то ехал на работу, у многих деьи...родители... Террористы ! Против кого воюете ? Против работяг и студентов? Да на нас власти на...ть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Все это проплаченно никчемным правительством! а эты фанатик которые прикрываются "священной войной" полная чушь!!!! как может к примеру быть женщина кормящая двух детей, быть не верной!!?? как это противно Очевидно что некоторой мрази в правительстве, выгодна смута, и разжигание межрассовой ненависти!
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Немсложно изготовить ВВ (взрывчатое вещество) и детонатор...но...ведь кто-то ехал на работу, у многих деьи...родители... Террористы ! Против кого воюете ? Против работяг и студентов?
А это главная цель, вызвать страх и ужас и обычных людей. Показать что нет защищенности нигде.
DEZMONT_MOSKOW писал(а):
скажу одно, больше всего не повезло тем кто умер в больнице или по пути туда
Тот кто умер, им уже никак не обидно. Очень страшно, думать о том что вот человек, такой же как ты, проснулся с утра, съел свой любимый завтрак,вышел из дома, сел в метро, чтобы доехать до любимой работы. Он едет в вагоне и думает о чем то хорошем и тут бац и все! Человека нет! Все его мысли, все мечты и устремления исчезли в один момент и ничего нельзя изменить! Очень страшно!
afdas2295-а при чем здесь мужественность?Все равно это человек одноразового применения,от которого требуется всего лишь пронести ВВ в место подрыва,поэтому проще всего использовать женщин(как человек в активном подполье она хуже мужчины,её легче "психологически" обработать и соответственно дешевле совершить задуманнное)...Что касается действий против мирного населения - так это основная цель терроризма...Запугивание мирного населения с целью повлиять на общественное мнение,которое вынудить политиков пойти на уступки...
А при том, что у некоторых смелости хватает только с гражданским населением воевать, женщин и детей взрывать.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Хватит блин власть ругать, идите лучше кровь сдайте, возможно, это спасет кому-нибудь жизнь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
У меня одного сложилось впечатление, что если бы рванули пару домов на Рублёвке, то исполнителей\заказчиков нашли бы в 24 часа, а с этим будет как обычно, то есть года через 1.5 кого-то найдут и посадят, о чём вскользь упомянут в новостях ?
Погибших из-за нерешённых проблем государства, то есть низа что, жаль. Земля им пухом...
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
По садовой в районе сухаревской когда на работу шёл целая кавалькада реанимаций пронеслась на 100-120 км. Предприимчивые автомобилисты пристроились в хвост к реанимации.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
DinDoo Очевидно, что межнациональная ненависть никому не нужна. Вот что реально нужно, так это поголовное выдворение на родину и строжайший пропускной режим в аэропортах, ж/д- и автовокзалах. Заметь, не публичные казни и т.д., а просто разворот на 180 при потытке проникновения.
Как вероятный источник данных террактов - ингушские недобитки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2010 Откуда: из дебрей РуНет
Произошёл теракт, большое горе, погибло и ранено много людей... Тут же повылазили все пидарасы, "вскрывающие покрова" и "проповедующие правду" на горе. Кому война, а кому мать родная. Тфу!
_________________ На приёме у врача: -Это вам от депрессии,это вам от нервов,это вам от усталости... -Спасибо,доктор! А кроме водки ничего больше нету? :0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Больше читайте СМИ, листайте муд*ЖЖешечку, ага) Включайте мозг! Сейчас, на фоне подписания договора по СНВ и заявления председателя НАТО о их желании сотрудничества с Россией в плане ПРО (не перекрытие наших границ, а полноценное участие) гос-ву вообще нельзя показывать хоть какую-либо слабину. О каком самоподрыве вы тут пишете!?
Сейчас этот форум просматривают: caliskan и гости: 17