Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Фото: 224
Iron Savior писал(а):
Jagged Alliance 2 в реинкорнации
JA2 итак хороша, лучше бы разрабы полноценное продолжение сделали + из Wildfire годных добавлений. Чтоб с ракетной винтовкой и минометом, миномет вообще любимец
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Megagad
Цитата:
И вы надеетесь, что эти игры будут "играбельными"?
Я почти на 100 % уверен, что
Цитата:
STALKER 2 Half-Life 3
Будут УГ, но всё равно играть буду по старой памяти ... Насчёт остальных я бы так не сказал ... Ну - Painkiller 2, это из области моих фантазий, но всё-же ... тема же называется
Цитата:
Римейки или реинкарнации каких игр вы бы хотели видеть
а не "... какие вы ждёте" Counter-Strike 2 - имеется в виду замена CS 1.6, пусть даже не от Valve.
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Operaman писал(а):
НИКАКИХ. Ибо 100% было бы малоиграбельное распиаренное УГ
Сразу видно - пессимист. Я имел ввиду чтобы игра была старая, а римейк с сохранением атмосферы, плюс графика, новые фишки
Респект писал(а):
Total Annihilation: Core Contingency
помню только просто Total Annihilation. а эту не помню. но игра по своему была интересна и необычна. По-моему одна из первых с 3Д ландшафтом, ну или псевдо 3Д. короче смотрелась приятно
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
А мне BLOOD 3D Ннравилася очинь. Особенно когра вилы в руки попадалися или балончик с зажигалкой. Вот ето была игра. Жаль что сейчас на нее нет ничего похожего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
Dlife писал(а):
Очень хоцецца римейки: UFO 1,2
присоединяюсь вот это была игра играл и днем и ночью какая сейчас игруля так затянет??? год назад была инфа что будет римейк на серьезном движке и тишина
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
Верните старых добрых Worms 3D. Только не тот шлак что делали в виде Worms Mayhem, а что-нибудь туда новое запихнуть с новой графикой. Правда не качал демку новой части, ХЗ что они там сделали.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Была такая игруля - Redneck Rampage, так вроде пишется. Ныряние в деревенские параши, сортирный юмор, монтировка в конце концов... Ну а до кучи - Shadowman - бог знает, сколько времени надо убить, чтобы пройти её, не то, что какие-нибудь AvP. Достаточно лишь графику посовременней, и можно снова в бой. P.S. Эх, мечты...
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 19