Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
AlexeyL писал(а):
carbofos1 писал(а):
да, седаны, внеше задница у них кстати очень короткая почти хетч получается (особенно если принять во-внимание задний дворник)

у меня была шкода октавия))) в их модельном ряду нет седанов.

ссыль на официальную информацию что в линейке октавии нет седанов?

Партнер

Advanced member
carbofos1 писал(а):
что в линейке октавии нет седанов?

http://www.audiomobile.ru/model/875.html
Цитата:
Skoda Octavia выпускается с двумя типами кузова: пятидверный хэтчбек, сильно напоминающий седан (удачное решение с точки зрения практичности), и классический семейный универсал Octavia Combi.

Member
kv0 писал(а):
carbofos1 писал(а):
что в линейке октавии нет седанов?

http://www.audiomobile.ru/model/875.html
Цитата:
Skoda Octavia выпускается с двумя типами кузова: пятидверный хэтчбек, сильно напоминающий седан (удачное решение с точки зрения практичности), и классический семейный универсал Octavia Combi.

:tooth: а ну, да признаю свою ошибку...так если подумать то 5-и дверный кузов полюбому не седан
ну все равно мне машинка понравилась

Member
А я хочу FIAT 500 :D

Member
так что, на грандвитару никто не заглядывался? очень на мой взгляд выгодная тема.... 1 150 за 2.4+автомат...

Member
AlexeyL писал(а):
так что, на грандвитару никто не заглядывался? очень на мой взгляд выгодная тема.... 1 150 за 2.4+автомат...

у мну дядя дайхатсу териос прульку пригнал (только реинкарнацию с шильдиком от тайоты) вчера покатался - 2005г.в./автомат/подключаемый 4WD/90 кобыл
интересный аппарат ))) совсем не тесный при том что % на 20 уже моего Логана, и подвеска порадовала
за 12к уев совсем неплохой паркетник

Member
carbofos1 писал(а):
у мну дядя дайхатсу териос прульку пригнал (только реинкарнацию с шильдиком от тайоты) вчера покатался - 2005г.в./автомат/подключаемый 4WD/90 кобыл
интересный аппарат ))) совсем не тесный при том что % на 20 уже моего Логана, и подвеска порадовала
за 12к уев совсем неплохой паркетник

не спорю, впечатляет. только причем здесь грандвитара???

Member
Фото: 14
dvdm писал(а):
Тоже рассматривал как вариант, но даже до тест-драйва не добрался, хватило "внешнего" осмотра.

Меня катали на Гранд Витаре :( Подвеска жесть. Лежачих полицейских надо переползать на 20 км максимум. А внешне и внутренне машина как машина имхо.

Куратор Каталога ПС
AlexeyL писал(а):
грандвитару

Какой толк от паркетника? Они так жестко этой зимой сливали..

Member
Duster писал(а):

ну в некультурной столице снег чистят нормально. в отличии от питера в москве можно и на обычной машине ездить. да и сузуки вроде как не такой уж паркетник.
anwjl писал(а):
Лежачих полицейских надо переползать на 20 км максимум.

так это на любой машине так надо))) знаки-то видел?)))

но дело не в этом. машина для города в основном берется. интересно как она в жизни вообще.

Jose Marti
Фото: 1
AlexeyL писал(а):
в их модельном ряду нет седанов

А Superb первого поколения и Фабия первого поколения?

Member
Duster писал(а):

хз, но у меня Аутлендер ХЛ весьма неплохо по снегу ползал. Особенно после БМВ.
На днях на прадо 120 погонял за рулем. Весьма неплохо по поребрикам лазить, да и динамика гут.

Member
Фото: 14
AlexeyL писал(а):
так это на любой машине так надо))) знаки-то видел?)))

Ну что вы такой наивный, давно известно, что знаки только для красоты вешают)))

Member
anwjl писал(а):
Ну что вы такой наивный, давно известно, что знаки только для красоты вешают)))

да, я такой наивный)))

Member
Фото: 8
Интересно, а о мондео кто чего может рассказать, может юзал кто? Каковы ваши мнения? Вот прицениваюсь к седану 2.3A.

Member
Фото: 5
Ysts Общался с человеком (работал в сервисе форда). По его словам "сырой" новый мондео ещё. А вот предпоследний очень хвалил. В чём именно сырой и т.д. я не уточнял.

Member
dempsey писал(а):
dvdm писал(а):
Для сравнения - Honda Civic 5D 1.8 Sport MT 820 т.р.!!!!!!

2008-го года.
dvdm писал(а):
который стоит дороже нового митцубиси Галант

Тоже 2008-го года. Галант провалился на нашем рынке изначально и их как говорят нет 2009-го года и не будет 2010г. Бизнес-класс у нас берут Камри и Теану.

А это ОТКУДОВАС? Уважаемый, Honda Civic 5D 1.8 Sport MT 2009 в RRT стоит 695 т.р. - звоните и узнавайте! И это еще при том, что при взносе 70% кредит будет 8,5% и без комиссии за оформление! Блин, вы че народ в заблуждение вгоняете! Наверное владелец гольфа или джеты и жаба придушила? Мицубиси галант - ценники 2010 года!

Добавлено спустя 13 минут 17 секунд:
dempsey писал(а):
Таких машин нет 2010-го года, остались остатки с прошлого года. С 1-го марта пошёл новый кузов, в новом кузове Про Сидов нет пока.

Блин, прямо вести с полей! Вам автопроизводители лично отзваниваются? Вчера специально был в автосалоне, да рестайлинговых pro ceed еще нет, но ВСЕ автомобили с 2-х литровым двигателем у дилера Киа на Витебском 2010 года и изготовлены в Словакии. Другие не смотрел. Kia Sportage действительно подорожала на 30 т.р., но все же остается среди полноприводных SUV лучшим предложением.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Duster писал(а):
Какой толк от паркетника? Они так жестко этой зимой сливали

Чем это интересно? То что рамы нет? Надеюсь Вы не имеете ввиду переднеприводные SUV? Или кому то этой зимой приходилось включать понижающий ряд, чтобы выехать самостоятельно? Это две вещи, которые отличают полноприводные паркетники от серьезных внедорожников. И необходимы только в по настоящему непроходимой местности и когда необходимо вытянуть из болота вдвое более тяжелое авто или прицеп.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
AlexeyL писал(а):
да и сузуки вроде как не такой уж паркетник

Не заблуждайтесь, это самый настоящий паркетник, к тому же с "якорями" на днище (сравните с новым Sportage или Рено Колеос).

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Ysts писал(а):
Интересно, а о мондео кто чего может рассказать, может юзал кто? Каковы ваши мнения? Вот прицениваюсь к седану 2.3A

Тоже присматривался, но приличная комплектация с приличным двигателем не выдерживает конкуренции с Камри даже близко, а стоит дороже. К тому же у Камри клиренс 200 мм а у мондео 135 кажется, что для такой колесной базы и автомата - смерть и потеря гарантии (с установкой защиты клиренс вообще 100 мм будет). Да, внутри ощущение полной дешевки а-ля фокус и митцубиси лансер 10. Для сравнения посидите в обеих авто, а еще штатную музыку в тойоте поюзайте! В плюс тойоты - беспроблемный и очень качественный гарантийный сервис, отсутствие очередей на ТО и ремонт (в отличие от Ford).

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
anwjl писал(а):
Меня катали на Гранд Витаре :( Подвеска жесть. Лежачих полицейских надо переползать на 20 км максимум. А внешне и внутренне машина как машина имхо.

Ну это всем известный факт, с которым владельцам приходится мирится. Я думал что в рестайлинговой версии будет хоть внешний вид и салон по приличнее, но увы... Поэтому даже с тест-драйвом не стал заморачиваться. А отдавать 1 млн. 150 т.р. за такое авто имхо жестоко, когда за эти деньги можно рассматривать уже мицубиси, а тем более Kia Sorento New (6-ти ступенчатый автомат 2,4 175 л.с. и 225 н.м.).

Member
Фото: 41
Uspenie писал(а):
Сравнивал вживую Kia Pro Ceed 2009 АТ (на работе дама ездит) и Гольф 2009 1.6 DSG (жены)
Так бы и сказал- сравнил машины жены и любовницы. :haha:

Jose Marti
Фото: 1
Народ, запасайтесь попкорном:
dvdm писал(а):
Мицубиси галант - ценники 2010 года!

Машины СТРОГО 2008-го года. 2010 года их НЕ будет. Не верите? Звоните в РОЛЬФ Центр! Попросите, чтобы персонально для Вас, в США, сделали одну машину и привезли, растоможили))) Только запишите ответ менеджера на диктофон, а я с попкорном послушаю и похихикаю :haha:
Машина по факту снимается с пр-ва или уже снята.
dvdm писал(а):
Honda Civic 5D 1.8 Sport MT 2009 в RRT стоит 695 т.р. - звоните и узнавайте!

Я вообще то имел в виду 5-х дверку с АКПП и 1.8 в самой богатой комплетации.
Хотя, как видите ценничек все равно другой:
http://www.aoyama.ru/auto/civic5d/
dvdm писал(а):
Вчера специально был в автосалоне, да рестайлинговых pro ceed еще нет, но ВСЕ автомобили с 2-х литровым двигателем у дилера Киа на Витебском 2010 года и изготовлены в Словакии. Другие не смотрел. Kia Sportage действительно подорожала на 30 т.р., но все же остается среди полноприводных SUV лучшим предложением.

2-х литровиков 2010-го года Ceed FL/FL SW в новом кузове НЕТ! Их НЕТ в прайсах для дилеров, их нельзя даже заказать в новом кузове. Их нет на складе КМР, ни в Гривно, ни в Капотне, ни в Петролесе, нигде!
2-х литровиков 2010-го года выпуска в СТАРОМ кузове я не видел по Ротации КМР, все шли 2009-го года выпуска по ПТС и дата выдачи ПТС была тоже 2009-год.
Может сейчас остатки SW/PRO в старом кузове пойдут 2010-го года. До апреля точно не было ни у кого в стоке.
Кстати, да будет Вам известно, Сид, Спортаж и Рио делаются по ПТС у нас, в России, в Калининграде. ПТС выдан ООО "Эллада Интертрейд" ;)
dvdm писал(а):
Блин, вы че народ в заблуждение вгоняете!

dvdm писал(а):
Блин, прямо вести с полей! Вам автопроизводители лично отзваниваются?

Вгоняете в заблуждение и истерите здесь, только Вы, молодой человек. Я работаю в одном из ДЦ и информация у меня все таки будет поточнее Вашей.

Добавлено спустя 35 минут 48 секунд:
dvdm писал(а):
А отдавать 1 млн. 150 т.р. за такое авто имхо жестоко, когда за эти деньги можно рассматривать уже мицубиси, а тем более Kia Sorento New (6-ти ступенчатый автомат 2,4 175 л.с. и 225 н.м.).

Соренто комплектации за лям сто пятьдесят тоже уже не будет, будет идти тока та которая на сотку дороже ;)

Member
AlexeyL писал(а):
так что, на грандвитару никто не заглядывался? очень на мой взгляд выгодная тема...

у предков данный агрегат. Год уже ездят. Подвеска конечно жестковата немного, но в принципе привыкнуть можно. На мой взгляд у того же Civic'а намного жестче.
anwjl писал(а):
Лежачих полицейских надо переползать на 20 км максимум.

Ну на 20 да трясет, а на 60 даже не замечаешь. :D Ну по крайней мере на этих маленьких резиновых полицейских.

В обслуживании по моему тоже не очень дорого. По крайней мере отец не жаловался. Он случай рассказывал как у него чет там в машине сломалось, дак он с другом за пару часов с помощью отвертки, кувалды и подручных средств все починили. И ни какой сервис не нужен. Как наш уазик блин. Еще и номер 469(отец его уазиком и называет за это :D )
Из минусов он назвал только то, что рычаг переключения передач имеет ход как в МАЗе, и ему после фокуса было непревычно.
Duster писал(а):

Ну не знаю, не знаю. Родители загородом живут, а снега там даже наверно побольше чем в городе выпало этой зимой(а чистят там еще реже чем в городе). Собсна по этой причине родители и поменяли фокус на витару, чтоб из дома в город на работу можно было без проблем доехать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа