Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
RZ времена меняются. Кто то становится папой, а кто то подрастает и становится оверклокером. И средний возраст фаната железа в наше время уже гораздо ниже чем лет 5 назад. Так что не удивляйся, если через годик другой тут одна школота, вооруженная нанопаяльником будет собираться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Clay Allison, мне искренне не хочется, чтобы данный форум превращался в то место, где ленивые, малограмотные и недалекие люди обсуждают всякую ересь. Обычно на таких сайтах используются всякие туповатые аватары, множество подписей с дурацкими мыслями и т.п. В число пользователей таких ресурсов входят всезнающие школьники, средневозрастные болваны и прочие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Clay Allison писал(а):
переходят на анлим.
Да вы что? а если я не могу подключить анлим? Живу в частном доме, адсл нету, проводного тоже? что мне теперь делать? А х ну да, давайте под вас подстраиваться? У кого жирный интернет канал, тому пофиг. А мне вот нет!
По мне так вся польза аватарок в быстром опознании своих мессаг визуально, опознаний постов не раз "встречавшихся" людей и просто разделении сплошного текста
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Hil давай ты мне дашь пару уроков фотошопа. Я жму то что нужно. Не сохраняются у меня картинки в jpeg формате размером менее 10 кб. Приходи ко мне, я жду тебя....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
Бам-Бам Пользуйся Пэинтом. ЕПрст.. Что ж ты к этому фотошопу привязался..
Whistler-X писал(а):
По мне так вся польза аватарок в быстром опознании своих мессаг визуально, опознаний постов не раз "встречавшихся" людей и просто разделении сплошного текста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
RZ писал(а):
только сейчас прочел об этом.
Где ж вы были всю жизнь - об этом слухи ходят уже 100 лет.
master-pro писал(а):
а если я не могу подключить анлим? Живу в частном доме, адсл нету, проводного тоже? что мне теперь делать? А х ну да, давайте под вас подстраиваться?
Всё равно кто-то под кого-то будет подстраиваться в этой ситуации. Так лучше вы подстраивайтесь под наши классные стандарты, чем мы под ваши нищебродские. Чем вы хвастаетесь? Тем что у вас убогий диал-ап? В каком-нибудь 2005 году это может быть и сошло. А сейчас в 2010 году вы со своими требованиями как тот пенсионер на своём ржавом "Москвиче" , который на Бориспольсокой едет 70км\ч по крайне левой.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 09.04.2010 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Karlson89 и гости: 17