Петиция в защиту животных в Китае. Китайцы говорят, что чем больше мучается животное перед смертью, тем вкуснее их мясо. Последний писк в их ресторанах - это заживо сваренные кошки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
я не путаю теплое с мягким старушки кормили эту стаю поэтому они терлись около подьезда напали они на меня но мне было 24 года я был здоровым и отслужил в армии но мне было очень очень страшно был бы на моем месте ребенок или женщина и вот на труп
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
bibukov писал(а):
Heihashi- писал(а):
после того как около дома на меня напала стая бродячих собак и заскочить в подьезд получилось только чудом у меня возникает желание содрать с них шкуру медленно а заодно грохнуть старушек собачниц и разных гуманистов защитников
Просто ты балбес, уж извини за резкость. Для собаки, как для любого хищника, убегающий противник-добыча. А если в ответ бежать за ней/остановиться и сделать вид, что поднимаешь с земли камень, щемятся они куда попало. Я сегодня бежал по улице, навстречу мне бежит Полкан немецкой породы. Остановился, посмотрел на него, и он тоже оторопел. Так что незнание психологии животного-беда современного человека.
уважаемый я вас во первых никогда не видел и думаю не увижу не надо мне тыкать это во первых во вторых когда собак много там без разницы идеш или бежиш достаточно мелкой шавке гавкнуть и прыгнуть в сторону человека как срабатывает стадный инстинкт и стая нападает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Whistler-X писал(а):
Я как-то тоже так сделал. Сейчас конечно не 40 уколов в живот, но все равно приятного мало
Ну признайся, что в определенный момент "бзднул". Просто так не нападают.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Heihashi- писал(а):
bibukov писал(а):
Лучше погугли психологию поведения собаки.
если на вас не дай такому случиться нападет стая из 8-10 голов озверевших псин раскажите им про психологию собаки
Я в частном секторе живу. Сейчас, кстати, разгар собачьих свадеб. Хожу прям мимо них, и никогда завидя стаю не пытаюсь обежать её огородами. При малейшей агрессии нападаю в ответ (делаю вид, что бегу за ними). На дворняг любого типоразмера действует безотказно.
При малейшей агрессии нападаю в ответ (делаю вид, что бегу за ними)
Я это представил
bibukov писал(а):
Ну признайся, что в определенный момент "бзднул". Просто так не нападают.
Просто так не нападают? Шел спокойно. Вокруг еще куча людей была. Несется ко мне сбоку облезшая псина и лает. Когда понял, что несется на меня - просто остановился. Куснула ногу и убежала. Какая она интересная, собачья психология
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург
чуваки, сам факт того как убивают, а не почему убивают. похоже половина ещё не поняла этого. убивать будут всегда, людей, кошек, собак, не важно... этого не изменить. только если чип в башку не засунуть. а вообще всё это очень печально..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Keltis AMx писал(а):
Не путай теплое с мягким, собаки не виноваты в том что на тебя напали, виноваты в этом люди которые их когда-то выбросили + гос. система не удерживающая их под контролем. Тут же, проголосовав против варенья кошек я проголосую за усыпления бродячих стай собачих которые нападают на детей итд. Одно дело усыпить этих животных, другое живьем шкуру с них сдирать.
вы хоть раз видели отлов собак и последующее усыпления в клетки 20см на 30см где она обязана быть пару недель, вы хоть раз видели как птенцов на фабрики отбирают? одних в мясорубку (заживо) других в клетку нести яйца. рыбак спаривает кишки рыбе снимает чешую и еще живую кидает на сковородку, где они прыгают до потолка. уверяю все это не на много гуманней чем то что в ролики. ах да вы видели охоту волков? где живого к примеру лося кусают, потом его гонят несколько дней, периодически нападая и нанося болезненные раны.
Keltis AMx писал(а):
Если китайцы хотят жрать собак с кошаками пусть едят, как говорят особенности национальной культуры, только пусть они это более гуманно делают.
прежде чем заглядывать в чужую тарелку, сними розовые очки и посмотри в свою.
Я против защитников животных. Я-бы хотел найти хоть одного защитника людей... Ведь если убивают кого-о, кто не пушистый, не мягкий, или не хорошо выглядит то.
Цитата:
рыбак спаривает кишки рыбе снимает чешую
С живой.... рыбы.... снимать чешую... убил...
Люди, наша с вами эволюция дошла до того что всё больше и больше гламурных кис не видят, что банка тушёнки когда-то была коровой, которую убили, а когда узнают об этом, то сразу начинают вопить.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
moty писал(а):
Цитата:
рыбак спаривает кишки рыбе снимает чешую
С живой.... рыбы.... снимать чешую... убил...
я всегда так делаю, беру рыбу из ведра, еще живую, делаю пару движений против чешуи и она почти вся отваливается, потом надрезаю живот (как правило в это момент она дергается и падает на пол ) потом кладу в муку, кладу в слегка горячую сковородку и быстро закрываю крышкой где она еще минуты 3 прыгает на радость, вызывая иногда смех у всей семьи. такая рыбка самая вкусная, если она помрет еще до того как взять из ведра то она получается сухой и не очень вкусной, видно китайцы разгадали этот секрет, за что им респект
Последний раз редактировалось XIMERA123 12.04.2010 0:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
вы были хоть раз на охоте когда медленно выцеливаеш утку и только тебе решать жить ей или умереть а в англии вообще лисицу травят собаками у каждого народа свои культурные ценности кто то осликов любит кто то демократию причиняет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
moty писал(а):
Я против защитников животных.
Люди, наша с вами эволюция дошла до того что всё больше и больше гламурных кис не видят, что банка тушёнки когда-то была коровой, которую убили, а когда узнают об этом, то сразу начинают вопить.
Посмотри видео, 1:34 минута, с собаки содрали кожу, она медленно умирает в адской боли, ппц какой шок у нее, живая собака без кожи - это вообще как? Не вызывает никаких чувств?
Отдал голос.
Последний раз редактировалось P.tec 12.04.2010 0:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
+100500 посту Lexx2k на первой странице.
От себя: Животные созданы для того, чтобы люди на них охотились и жрали. Хотя бы потому что люди высшее звено в пищевой цепочке. А еще потому что всякие "зелные" и прочие уродцы начали развиваться только елт пятьсят назад, а животных люди едят лет эдак 150 000. И эти 150 00 лет ну никак мимо ДНК пройти не могли. Так что, "зеленые", сосите - против природы не попрешь, а жалость свою подальше в задний проход засуньте
Добавлено спустя 41 секунду: P.tec Собака с содранной кожей... А в Resident Evil последнем не то же саоме?
я всегда так делаю, беру рыбу из ведра, еще живую, делаю пару движений против чешуи и она почти вся отваливается, потом надрезаю живот (как правило в это момент она дергается и падает на пол ) потом кладу в муку, кладу в слегка горячую сковородку и быстро закрываю крышкой где она еще минуты 3 прыгает на радость, вызывая иногда смех у всей семьи. такая рыбка самая вкусная, если она помрет еще до того как взять из ведра то она получается сухой и не очень вкусной, видно китайцы разгадали этот секрет, за что им респект
Я что единственный что-ли такой не ловкий, что у мне живую рыбу даже в руках не удержать? Не доживает она до чистки, умирает по дороге, в пакете.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
moty писал(а):
Я что единственный что-ли такой не ловкий, что у мне живую рыбу даже в руках не удержать? Не доживает она до чистки, умирает по дороге, в пакете.
многое теряешь, самая вкусная рыбка заживо пожаренная, весь улов я кладу в сетку которая лежит в речки около берега, несу добычу в ведре и немного воды где они хоть и вялые но доживают до чистки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45