Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
хорошо...как мотивироватся?? уже не верю, что к 30 куплю хорошую машину, с квартирой бы разобратся. притом не бухаю, не дурак вроде....просто лень что-то предпринимать. цель нужна. какая-нить реальная, но сложная, вот что. расскажите, чего вы достигли с нуля?
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
По-моему, надо представить себе, куда хочешь прийти через 20 лет) И стремиться к этому) У меня это срабатывает и проблем с ленью-мотивацией не возникает)
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Нужна мотивация. Причем люди делятся на два типа (что кстати уже по одной этой ветке заметно) одним подходит негативная, а другим позитивная.
например было два приятеля, оба чертовски ленивых, оба хреново учились. Первому сильно помогла негативная мотивация, он хоть и не был задротом, но почему-то панически боялся армии. Когда ему родители сказали, что если он вылетит из института его они же сами в армию и отправят, он сразу засуетился. Надо правда признать, что у него хорошо выходило учиться и только лень мешала.
Второй наоборот, все божья роса ему было все равно пойдет он в армию, или работать в макдак и наверное если и пистолет приставить это не особо его расшевелит. Фактически его уже и отчисляли, но знакомый его отца сказал ему, что он возьмет на его на хорошую высокооплачиваемую работу, но только когда тот нормально закончит институт. И того сразу как подменили, все забросил и стал учиться.
В общем мне больше например то же подходит положительная. Любые трудности для меня просто какое-то стечение обстоятельств, если я и могу их изменить, то не особо хочу. Но как только возникает возможность получить "конфетку" то обо всем забываю и добиваюсь успеха. В последствии я научился конвертировать негативные ситуации в позитивную мотивацию и проблема вообще пропала.
Добавлено спустя 22 минуты 26 секунд: Злой_ПрапорОчень сильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Санкт-Петербург
подскажите: есть выбор срубить бабок за лето не развиваясь никак профессионально, либо отстажироватся на монтажника слаботочника (с электричеством не с ладах вообще), вроде что то новое.
_________________ пишу только вечером, извините что неуспел в разгар темы. работа....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Шахты Рост обл.
Наверное самая лучшая мотвация для борьбы с ленью, это примитивное ХОЧУ. Пока не захочешь, с постели лень встать. И есть еще стандартный способ, дотянуть время, пока не прижмет, вот тогда и начинать крутиться. По большому счету, можно даже цитату привести: " Как только на карту поставлены цели, То ты механизм, а не банка с соплями"-Саша Павлова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Как только на карту поставлены цели, Найди механизм что бы в жизнь воплотить! Но только не вздумай подняться с постели! Ну равзе пописать поесть и попить...
(с) Конь Троянский
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13