Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Курск\Мск
ухахахахаах..блин, тут кого-то пора банить. оверклокерский форум, блин..докатились. ещё и мембер. печально..а ещё печальнее, когда таких в жизни встречаешь. Человеки-овощи - их интересует только эта хрень, на работу, семью - болт.. зы. кстати, я за смертную казнь))..всяких там проповедников - имхо, справедливо, и охоту отобьёт
_________________ Убей себя, спаси планету!
"Проблемы с драйверами amd/ati - только у обладателей Nv-карточек" (с) super_trol
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
EnhancedSSA Шизофрения - тяжёлое заболевание... Но чаще всего состояние больных небезнадёжно. Главное, не забывать пить таблетки РЕГУЛЯРНО.
Вот это порадовало:
Цитата:
Такие средства есть – это ПСИ-оружие.
Я лично испытываю его воздействие уже несколько лет. Первый ответ на мое обращение в Верховный Совет СССР датирован 5.06.89. Ответ, по сути – отписка. Остальные обращения приносили те же результаты, несмотря на то, что здоровье мое, работоспособность окончательно разрушены. И я в 30 лет чувствую себя дряхлым стариком. Но недавно я узнал, что есть люди, которые тоже борются с пси-террором. Депутат Зеленоградского горсовета Э. С. Чиркова описывает мучения, которые испытывает на себе. Я ей верю, потому, что все, что она описывает я испытывал неоднократно.
Цитата:
Версии уже публиковали письмо Николая Боровкова, где он рассказал о страшных методах спецслужб (облучение, заражение клещами).
Цитата:
У работников МВД в настоящее время есть ручные и машинные радиолокаторы, испускающие токи высокой частоты направленным лучом на большое расстояние. Они имеют вид квадратной коробки длинной и шириной примерно от 40 до 60 сантиметров, толщина 13 или 15 сантиметров. Работают от сети переменного тока 220 вольт или от машинного генератора. С помощью таких радиолокаторов местные палачи облучают людей. После облучения люди болеют, мучаются, а некоторые погибают, а палачам из МВД весело. Палачи токами высокой частоты сжигают или повреждают внутренние органы у людей.
И вообще сайт восхитительный. Вот заголовочки оттуда:
Цитата:
Борис Ельцин незадолго до своей смерти принял Ислам Россия на грани хаоса. Кто и зачем подменил патриарха Алексия II?
P.S. Тема явно себя исчерпала. Аргументированной дискуссии тут, как я вижу, не будет, а лечение болезней не входит в обязанности модераторов.